ID работы: 13353434

Лисица.

Гет
NC-21
В процессе
154
Размер:
планируется Миди, написано 96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 23 Отзывы 25 В сборник Скачать

Помощь.

Настройки текста
Уже утром Василиса встретилась с Ильёй,девушка была настроена помочь парню с Наташей ,как оказалась весь его гардероб состоял из не очень примечательных вещей. — Давай начнём со стиля.— Затащив его в ближайший торговый центр Вася начала выбирать вещи которые по её мнению очень подходили , естественно предварительно показывая их Илье .— Как тебе ? Прекрасная белая рубашка смотрелась на нём лучше всего ,а элегантный пиджак сверху подчёркивал крепкие плечи парня. — А ну,покрутить !— Брюнет сделал несколько поворотов показывая всю свою красу.— Идеально! Кудинов выглядел замечательно в любых вещах , настолько что у Васьки стояла улыбка до ушей от каждого его костюма . — Думаешь она оценит?— Неуверенно спрашивает друг всё ещё сомневаясь в своих способностях завлекать женщин и девушек. — Безусловно оценит,даже мне это приглянулось— Вспоминая рассказы о Наташе,а также некоторые фрагменты с её поведением складывался пазл что она любит сильных,крепких, сексуальных мужчин которые готовы проявить инициативу и защитить её в нужный момент,есть и факт того,что Вася может ошиблась , всё-таки она в этом особо не разбирается . — Можем идти дальше — Взяв пакеты они спустились на первый этаж выходя из магазина .— Что у нас там дальше по списку ? — Ам,стиль речи — В голове сразу всплывают уроки русского языка и их вечно недовольная учительница . Загрузив вещи в машину они садятся на задние сидение пока Василиса настраивается объяснять и рассказывать . — Начнём с того что ты должен быть более решительным, Наташе это как раз и надо !— Он кивает запоминая каждое слово. — А в каком смысле более решительным?шаги сразу первые делать ? — Да-да,шаги,написал к примеру " Наташа ,собирайся ,я нам столик в ресторане заказал ,к 20:00 жду " Не переходить естественно её личные границы,но и мямлей не быть Водитель что сидел спереди иногда посматривал за ними даваясь диву . — Будь смелее в общении,спину ровно ,касания должны производиться, комплименты ,но не такие как "Зайка,милая,лапа " придумай названия подчёркивая именно её достоинства — Например ?— В голове всплыло куча прозвищ,но недолго гадая Вася решила спросить у самого Ильи . — Что она любит ?чем увлекается ?— Ответ он дал через пару минут хорошо подумав — Хризантемы . — Ну вот,можешь называть её так или .Crisantemo,это на итальянском,звучит неплохо.Можешь целое предложение про её блистательную кожу или глубочайшие глаза сказать , на этом же языке или на каком-нибудь другом.— Кудинов всё чётко запоминал несколько раз задавая ответно вопросы . Когда недоделанные занятия пикапа прошли Вася начала собираться домой. — Сегодня будет тусовка придёшь?— Илья отмахнулся смотря в блокнот. — Я по таким мероприятиям не хожу,это вон,наш Игорь может .— Водитель обернулся смотря на них непонятным взглядом. — Он может ходить,вот недавно на вечеринке одной был — Вася чуть насторожилась смотря то на водителя то на друга. — На какой ? — А на.. — Илья .— Мужчина перебил сжимая довольно с большой силой руль автомобиля.— Нам пора ехать . — Прав, времени мало осталось,ладно Вася,потом спишемся .— Отмахнулся Кудинов,так будто только что их разговор для него значение не имел,а может так и есть. — Я тебе потом позвоню,хорошо? — Да, конечно. Без прощаний она выскользнула из машины пока в голове собирался новый пазл,если водитель тогда и взял ?Для чего ?Может нашёл случайно,может не брал вовсе,а может его могли послать,а что ещё страшнее он с самого начал всё знал и видел .Так как близок к мэру труда не составит ему передать ,раскроет дело и получит премию .Василиса тут же полезла в карман судорожно набирая номер . " Абонент вне зоне доступа,перезвоните позже или оставьте сообщение" Психанув она бросает его туда где брала,не долго думая забегает домой оставляя вещи .На часах 18: 34 , ещё есть время .Быстро хватая сумку и всё необходимое Вася уходит из дома по следам вспоминая места где первый раз увидела их банду во всей красе.Через сто попыток находит тот самый гараж,на удивление он оказывается открытый .Внутри сидит лишь один человек,Гена .Он улёгся на диване задрав ногу на ногу хрустя чипсами .Постояв несколько минут Вася заходит внутрь,от стука каблуков по железному полу он оборачивается осматривая девушку . — Лиса?ты чё здесь делаешь?— Без единого слова она садится напротив переводя дух .Генка шарит за диванам находит бутылку алкоголя благородным жестом одной руки протягивает ей спиртное . — Пиво будешь ?— Она отмалчивается отрицательно кивая головой . — Нет.— Карие глаза припадают на железный немытый пол где что только можно найти ,под ним уже можно клады и сундуки прятать ,идеальная вещь для пирата .— Я по-моему знаю у кого флешка . Зуев опирается одной рукой на диван хмуря брови внимательно слушает её рассказ . — Просвети .— Набираясь смелости или силы всё рассказать Гордеева формулирует внутри предложение для понятного объяснения. — Илье нужна была помощь с гардеробом ,после торгового центра нас забрал его водитель Игорь,в диалоге зашла речь о вечеринках ,Илья сказал что не любит такие места и оговорился о том что Игорь предпочитает подобные мероприятия,когда я спросила куда он ходил недавно ,на какую вечеринку,Игорь перебил его не давая сказать . Гена внимательно всё выслушал потирая после чипсов ладони . — Слушай Лис,мы точно не знаем на каких вечеринках он шарахался ,может это были совсем другие ,ты с Кудей с глаз на глаз поговори об этой теме ,если он правда был там тогда то да,будем копать ,а пока не трогаем,так что давай ,пей пиво не ссы криво .— Он снова протягивает бутылку наблюдая за реакцией девушки. — Не знаю,но у меня такое ощущение что это именно он . — Ты себя слишком сильно накрутила ,вся такая на иголках.— Вася поднимает глаза смотря в такие же янтари около неё. — Может и так.— Робко пожимая плечами соглашается с заявлением Зуева. — Да чё ты сидишь как на расстреле — Рыжая пытается чуть раскрепоститься мнясь на своём месте — Отхожу от новостей. — Ты мне меня напоминаешь . — Каким образом?— Василиса вскидывает брови дожидаясь ответа . — Когда папу в детстве к директору вызывали за мои гадости,а потом мы с ним домой приходили я также сидел пока он ходил по комнате куртку снимая.Раз я так чуть не обосрался от ожидания .— На лице Гордеевой появляется улыбка и звонкий смех .— Надеюсь ты так не сделаешь. — Не переживай я контроль имею .— Генка располагается поудобнее продолжая смешные рассказы .Почему то рядом с ним очень спокойно, какой-то страх,тревожность ,ненависть ,всё пропадает .На время она чувствует себя в безопасности в своём личном вакууме комфорта разделяя его с Геной. ***** К вечеру Вася звонит Илье,но ответа не поступает.Другому джентльмену удачи и наркоты наяривать она не стала ,надо будет, наберёт.Сон берёт своё и девушка засыпает укутываясь как младенец. Яркий свет из окна будит её,приоткрывая глаза она видит полную луну что серебристыми лучами блещет ей в лицо.Через силу вставая рыжая подходит к окну закрывая шторы как на пол действии слышит шорохи,стуки и скрипы из другого .По спине пробегают мурашки.Там кто-то есть .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.