ID работы: 13353453

Welcome

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Твой выбор

Настройки текста
Хан проспал около трёх часов, как вдруг дверь со скрипом приоткрылась и из неё появился темный силуэт. — Вставай Соня, пора ужинать, - тихо сказал голос около двери, но Джисона так просто не разбудить. Тогда человек подошёл ближе. — Эй, вставай! - Хёнджин начал трясти тело Хана для пробуждения. — Что? Хван? — Он самый, - тот недовольно посмотрел на парня. — Да встаю я уже... - Хан поднял руки в примирительном жесте. — Быстрее жопу поднимай. Под вечер собираются все наши ребята в округе на ужин. Как раз представим тебя, - Хван одет в зелёную оверсайз футболку и чёрные джинсы, с волос стекают капли воды. — Я еще не решил. — Не решил? Ааа... ты про это, - парни не спеша спускались по лестнице. — Как много людей сказали тебе, что в твоём случае бежать бессмысленно? - Хван оглядел парня с ног до головы. — Я думал над этим, - Хан взял недолгую паузу. — Я присоединяюсь к вам с честью и ещё чем-то как сказал Лино. — Ахах, - такая прямолинейность рассмешила Хвана. — Слышу на имена память у тебя хорошая. Окей... Во всех комнатах темно и тихо, но чем ближе парни приближаются к кухне, тем сильнее слышны голоса. — Кристофер! Ты берёшь в организацию кого попало, - говорит чей-то грубый голос. — Не тебе решать кого брать! - чей-то робкий голос. — Лиса, скажи ему! — Вот только в ваши блядские перепалки я вступать не буду, - сказала девушка, попивая крепкий заваренный кофе. — Ребят, спокойно, у нас Гость, - Хёнджин распускает руки в обе стороны и подходит к столу. Джисон уже где-то слышал это прозвище, но вспомнить не мог. — На грани шутишь, - сквозь скрип зубов говорит справа стоящий. — Представься, - обращается к Джисону высокого роста парень со светлыми волосами. — Хан... Джисон, - тихо говорит Хан, не отходя от Хёнджина. Все взгляды направлены на него. Несколько парней и девушка, что ж Джисон, произведи хорошее впечатление. — Скромный и напуганный, - констатировал факты Сынмин, откусывая только приготовленную выпечку. — Он ещё не выпустил когти, - загадочный голос из конца кухни ввязался в разговор. — Он - кот? Не смеши Лино! Белка, - Намджун подходит к Хану и смотрит грозным взглядом. — Бельчонок. — Я не белка, - оба смотрят друг на друга. — Началось, - сидящий в самом углу комнаты Минхо, поднимается с дивана и подходят к Хвану, смотря на Намджуна. — RM, не трогай его. В комнате повисла напряжённая тишина, и только Чан мог её прервать. — Стоп, разошлись, - Крис устал наблюдать и достаточно громко сказал. — Хан, ты уже знаешь четверых из нас. Это Лиса, - он показал на высокую девушку, одетую в белую толстовку, стоящую у окна. Она улыбнулась и помахала Джисону. — Это RM, - махнул Чан ладонью в сторону того грозного парня. — В этом и ближайших районах работают десять человек, не считая соучастников, - пояснил Ли. — Мы - основная команда ребят, готовых выполнить любое поручение. Чан доверяет каждому стоящему здесь. — Когда-нибудь он и тебе довериться, - подмигнула Лиса Хану. — Будем ждать, - одобрительно сложил руки на грудь Хёнджин. — Только если не сбежишь, - Сынмин не удержался вставить свои пять копеек. — Налетайте, только все запасы не жрите, - скомандовал Кристофер, переглядываясь со всеми присутствующими. Спустя два часа уставшие ребята начали расходиться по дому кто куда. Чан оглянулся по сторонам и подошёл к сидящему в стороне Хану. — Два вопроса, - дождавшись одобрительного кивка, Чан продолжил. — Как они тебе? — Пугающие и... - Джисон пытается подобрать подходящие слова. — Ахах, допустим, ты будешь уместен в эту команду? — Думаю да, - ответил Хан, покачивая одной ногой вперёд и назад. — Какой второй вопрос? — Это и был второй вопрос, - Чан пожимает руками. — RM - руководит и отдаёт приказы, получаемые от Лино или меня. Даже при его скверном характере ты должен полагаться на него, пожалуйста. — Сделаю всё, что в моих силах, - обещает Хан, сверкая глазами. Бан Чан, видя такой позитивный настрой Джисона, решает удалиться и оставить парня одного.

***

Прошла неделя. Прохладный ветер обдувает со всех сторон города и не оставляет согревшихся людей спокойно плестись с работы домой. С важной работы, в которой важны знания и информация, полученная в вузах этой страны. Так давайте вместе посмеёмся, потому что Хан сейчас тоже неспеша идёт домой. Его заданием было переправить документы по почте в другой город. RM долго сомневался в способностях парня, но в итоге отдал бумаги. Лино внезапно попросил заказать два стаканчика Айс американо по дороге на базу. Хан чувствовал спокойствие и некое умиротворение, пока шёл по незнакомому району. Так как уже 8 вечера, на парня совсем не обращают внимания, даже если он какой-то преступник, которого недавно показывали по телеку, закат не оставляет солнца и потихоньку погружает город во мрак. Пятница - неплохой день для тёмных дел. Неплохой день для стрёмных перекаченных ребят, которые смогут, если что, заткнуть Джисона в любой подворотне. Такие мысли посещают Хана, пока он идет по узкой улице. И самое странное, что они его даже не пугают. Что будет дальше? Жизнь Джисона каждый раз похожа на русскую рулетку. Мимо Джисона прошёл незнакомец, вглядывающийся в его лицо, и он на секунду запаниковал. Человек развернулся корпусом и резко остановил Хана за плечо. — Хан? - такой чертовски знакомый голос. — Чонин? Оба стояли и просто пялились на друг друга. — Мать твою, Хан Джисон, ты меня так напугал! - толкает его в бок Чонин, облегчённо вздыхая. — Я блять уже не знал как тебя найти. Только одно знал, кто-то помог тебе сбежать. — Прости, я даже не связался с тобой после побега, - Джисон замялся. — Мне помогли Perros. По лицу Яна проскользнула капля разочарования, но потом он искренне удивился. — Это кто? Подожди... что-то знакомое, - Чонин начал искать в телефоне название этой группировки, потом поднял на Хана глаза, полные негодования. — Серьёзно? Да, нам доставляли информацию про них, но они ничем хорошим не славились, - пожал плечами Ян. — Да...? Э, ну я... — Слушай, Хан. Я как настоящий друг хочу тебе помочь. Будешь метаться среди мафии - можешь и на прицел попасть. — Они меня спасли, - пытается оправдаться Джисон. — И что? Тебе у них не место. — Даже если так, - Хан вздохнул, смотря на друга. — Мне во всём городе теперь не место, да что там город, я преступник, Ян. Чонин грустно посмотрел на парня, потом достал кошелёк, и Хан уже подозревает, что будет дальше. — Сони, я...- парень вытаскивает несколько купюр. — Возьми. — Я не могу, ты и так сделал для меня много. - Отказы не принимаются. — Ты и правда... - Джисон пытался подобрать слова. — Я даже номер не смогу тебе дать. — Теперь, если ты останешься в Perros, тебя будет легче найти. Я хочу, чтобы ты знал, что некоторые уже начали охоту за тобой. Будь осторожен, пожалуйста, - по состоянию Чонина было заметно, как он волнуется и одновременно мнётся, будто хочет сказать что-то ещё, но слова застряли в горле. — Если умрёшь, я тебя своими руками закопаю, - с усмешкой сказал он. — Прости, но я не против. — Блять, перестань извиняться, а то мне и так грустно. — Чонин, мы остаёмся друзьями, да? - попытался утешить его Хан. — Конечно. Они крепко пожимают холодные руки. Прощаются ли они навсегда? Хан Джисон не знает, но надеется, что они встретятся ещё. А пока парень продолжает идти по загадочному переулку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.