ID работы: 13353453

Welcome

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7.Всё грядущее

Настройки текста
Команда приняла нового подопечного достаточно легко. Некоторые начинали препираться, но грубить и осуждать Кристофера за этот поступок никто не решился. Глаз ещё несколько дней провёл в комнате один на один, смотря в потолок. Иногда ребята приходили и расспрашивали информацию, иногда Чан приходил убедиться в обстановке. Через неделю, когда ветер дует тепло, покачивая светлые шторы в разные стороны, Джисон вошёл в комнату Ли и сложил руки на грудь. Глаз чуть повернулся боком в ожидании. Они смотрят друг на друга около минуты, прежде чем Джисон выдаёт: — Пора на вылазку. — Вылазка? - удивляется парень, вставая на локти. — Да. Нужно съездить за документами на другую базу, проверить обстановку, - Хан переступает с одной ноги на другую. — Это Чан поручил? - Глаз встаёт на ноги и закрывает окно. На его лице можно прочитать заметное раздражение. — Сказал, чтобы мы вместе поехали, - Хан выходит в коридор и напоследок прикрикивает. — Пушку возьми! — Я скоро спущусь, - кидает ответ Глаз, но второй этаж уже пуст.

***

В этот день слабый дождь, есть заметные лужи, кошки спрятались в убежищах, двое парней едут в чёрном авто и молчат. Парень старше резко поворачивает руль, будто куда-то торопиться, а другой, апатично смотря в окно, пытается завести беседу, хотя это не его стихия уж точно. — Хочешь поговорить? - тихо спрашивает Ли, замечая на задних сидениях какой-то непонятный хлам. — О чём? - холодно спрашивает Джисон, стараясь лишний раз не проявлять инициативу. — О всём грядущем, блять, - скалится Глаз, поворачиваясь к окну. — Ты бы не хотел чего-нибудь узнать? — Что мне узнавать от такого как ты? — Ты такой гро-озный, - тянет парень, усмехаясь, чем очень злит парня за рулём. — Я хочу, чтоб ты знал, что я благодарен быть здесь, с вами. Всё, что я делал ранее, относится к приказам от господина, - Ли дёргал край кожанки и пытался подобрать нужные слова. — Прошлый я умер. — Надеюсь. Хан несколько секунд просто смотрел на пустую дорогу, а потом резко повернулся корпусом к парню. — Слушай, я прекрасно знаю, что значит отбросить прошлое, поэтому, - Хан поворачивается обратно. — У нас больше общего чем ты думаешь. Около получаса они ехали в абсолютной тишине, иногда обсуждая, что их ожидает на базе. Ли скучающе оглядывал окрестности. Хан внимательно следил за дорогой. И тут Глаза окатило водой. Он вспомнил, что должен был рассказать парню. — Кстати об общем... — Чего? - с первого раза не услышал Хан, смотря на Ли, который озадаченно рылся в галерее телефона. — Кем тебе приходится Ян Чонин? —Эээ... мой друг, - всё ещё не понимал Хан. — Ясно. А знаешь такого человека, как Аспид? - тянет Ли. — Нет. К чему вопросы? — В общем... Глаз протягивает потресканный телефон парню. Джисон резко тормозит машину. Холодок пробежался по спине. Глаза расширились. На фотке были изображены трое молодых парней, стоящих рядом с каким-то зданием. И к сожалению, всех этих парней Хан Джисон прекрасно знал. Первый - Глаз, стоящий чуть поодаль с недовольным лицом. По середине - Хван Хёнджин улыбается и показывает пальцами пистолет. Третий - Ян Чонин. Сложил руки на грудь и хитро улыбается. Лучший друг Хан Джисона. Внутри что-то с треском развалилось. Джисона окатило всё непонимание и неуверенность. Ладони вспотели. Ли выжидающе смотрит на парня. — Они...но как... - Хан продолжает сидеть в оцепенении. — Я расскажу тебе как, - Глаз похлопал по плечу парня и выключил телефон. — Я, Хван Хёнджин и Ян Чонин работали на незаконных поставках наркоты в порт. Тогда ещё группировка Circus только зарождалась. Через некоторое время мы начали всё больше собачиться. Хёнджин уже не хотел заниматься этим, а нам нужны были деньги, - говорит Ли, успевая закурить в салоне. — В итоге Хёнджин ушёл в Perros, я тогда всерьёз начал заниматься поставкой оружия и заказными убийствами, а Чонин выполнял приказы сверху. — Постой, то есть... - Хан смотрит прямо в глаза. — Ян... всё это время... Этого не может быть. Чонин всегда был его лучшим другом. Всегда помогал и даже навестил его, когда тот отбывал в заключении. — Его послали работать под прикрытием. — Всё это ёбаное время... - Джисон смотрит на свои дрожащие руки. — Он что, притворялся? — Он устранил тебя, как занозу в заднице. Он поддерживал контакт с тобой, узнавая всё больше информации. Ты понимаешь, Джисон? - Ли оглядел парня. — Этого не может быть. Он так бы не поступил. Чонин не такой, он хороший и... —Хан Джисон! Никакого Ян Чонина нет! - Глаз начал трясти его за плечи. — Никто даже не знает его настоящего имени. Он всегда был таким. Я уже рассказал об этом Чану. — Я понял, - сказал он в пустоту. — Ты... — Подожди. Вот почему Хёнджин от тебя мечется в разные стороны? - спрашивает Хан. — Это... - Глаз отбросил сигарету и поднял стекло. — Мы тогда сильно поссорились. —Едем, - сухо произнёс Хан, и машина двинулась незамедлительно. Этой ночью Хану кажется не уснуть.

***

— Документы вы доставили, если хотите, можете съездить к Лино, хотя у него там достаточно ребят, - говорит Намджун, раскладывая бумаги на столе. — Так, значит у нас всё гладко... — Я пойду, - Хан незаметно скрылся за входной дверью, оставляя Намджуна и Глаза наедине. Ли ощущал напрягающую обстановку и уже готовился к разговору. — Ты пялишься, - сказал Намджун, хотя ему не было дело до парня. Есть дела поважнее. — Знаешь, всё-таки есть одна достающая меня вещь, - он впервые посмотрел на Ли. — После твоего прихода Хёнджин ведёт себя очень странно. Я хуй знает, что происходит, но я хочу видеть в вас рабочую командную работу, а не размазню, - раздражается он. — Понял. —Иди уже.

***

Найти Хвана не так уж и трудно. Парень работает в гараже над поломанной машиной и видимо очень напрягается. Глаз тихо обходит машину и встаёт сзади парня. — А ты как всегда, тихий, робкий... - припеваючи говорит Хван, протирая пот на лице. Всё-таки заметил. — Да, Феликс? — Нам нужно поговорить, - Ли щурится от собственного имени и мнётся на месте. — Так говори, - поворачивается к нему Хёнджин. — Много лет прошло, и я... — Будешь извиняться или что? - перебил его Хван. Уступать он явно не намерен. — Послушай меня. Мне очень жаль, что тогда так получилось. Наши пути разошлись, так вышло, - Ли не может поднять взгляд, поэтому смотрит на себе под ноги. — Что ты хочешь? — Я не хочу чтобы ты злился на меня. — Я не злюсь, - выпалил Хван. Он злится, ещё как. — Злишься, - напирает Глаз. — Даже если так, то моя злость оправдана. Скажи мне, почему ты просто не пошёл со мной? Почему ты остался там? Ты бы не остался из-за Чонина, так почему, Феликс? — Я не знаю, - апатично сказал тот. — Я не знаю! Меня это пугало! Я запутался - вот почему. У меня не было причин вступать в Circus, и не было причин там оставаться! - повышает голос Ли, смотря в глаза напротив и сжимая кулаки. — Я ещё никогда не встречал таких вольных птиц как ты, но тебе приспичило обрезать себе крылья этой убийственной организацией. Она убивает в прямом смысле! - Хёнджин хватается за голову. — Я знаю, - Феликс хмурится. — Скажи мне, ты до сих пор помнишь весь свод ваших правил наизусть? — Да, - он просто не мог забыть. Хёнджин разозлился ещё сильнее. Все, кто вступает в организацию, знают кодекс Circus. Этот свод правил положено знать даже простым соучастникам. Нарушение правил - смерть. — Знаешь, что ещё забавнее? Я даже не уверен, что Феликс - твоё настоящее имя. Скажи мне, сколько людей знает это имя, и сколько людей знает твоё настоящее? Глаз не может ответить. Он молчит. Молчит и ждёт. Но ничего не происходит. Хван разворачивается и продолжает чинить что-то под капотом.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.