ID работы: 13353455

Приятная неприятность

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Когда жизнь Джина пошла под откос? Ответ, теперь, очевиден. Когда он сказал "Да" будущему мужу Тэджуну. Их любовь не была с первого взгляда, это даже сложно было назвать любовью в начале. Они познакомились в клубе, в то время Джину было 18 лет. Омега не первый раз тусовался уже там, но в тот день это 20 летний Альфа не давал ему прохода, все время касался его, подливал алкоголя. После той ночи Тэджун начал ухаживать за Джином. Неизвестно откуда достал номер его телефона и писал смс-ки, кидал голосовые, все время говорил какой он красивый и тп. Так продолжалось каждый день пока он не добился свидания. С того дня началась их история... Тэджун прекрасно ухаживал за омегой, все как в дорамах. Джину это конечно нравилось, льстило такое внимание со стороны Альфы. Омега учился в колледже на дизайнера, а Альфа уже имел свой бизнес от отца. Через пол года их отношения Тэджун сделал Джину предложение руки и сердца. все было романтично. Красивый вид, красивая музыка и красивое кольцо.. Они провели шумную свадьбу в одном из пятизвездочных ресторанов Сеула. Было очень много гостей со стороны Альфы и немного со стороны омеги. В брачную и первую их ночь Джин узнал что у мужа аллергия на латекс, поэтому секс был без защиты. Так и началась "счастливая жизнь" по мнению Джина... Спустя два месяца после свадьбы у Альфы начался гон чем вызвал течку у Джина, поэтому они провели её вместевместе. Они ведь женаты. Презервативы конечно что не использовали, но Джин не допускал сцепки. Но, видимо, и это не помогло, потому что через 5 недель Джин узнал о беременности. Но какая к черту беременность?! Он только начал жить, а сейчас нянчить ребенка?? Ну уж нет, подумал Джин и подумал сделать аборт, но сначала нужно было поговорить с мужем. Поэтому этим же днем, за ужином омега решил все рассказал мужу и о своём мнении тоже. — ты не сделаешь аборт Джини – твёрдо отозвался Альфа на его решение — что? Но почему? – искренне не понимал Джин. Они ведь ещё так молоды, детей можно и позже завести, разве нет? думал омега — мне нужен наследник, да и к тому же я хочу детей – спокойно ответил Тэджун, продолжая есть свой ужин. — я же могу родить тебе наследника чуть позже милый, сейчас не время для детей. Тем более я не закончил учёбу ещё.. — ты можешь взять академ, когда тебе станет тяжелее, а пока можешь спокойно учиться. Разве я не прав? — прав.. – тихо ответил Джин вставая со стола. — оставишь посуду в раковине, я пойду спать. – и не смотря на мужа ушёл в спальню. Тэджун тяжело вздохнул. Он понимает что омега хочет свободы, а не сидеть с ребенком целыми днями и менять подгузники. Но аборт.. это же убийство!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.