ID работы: 13353540

Папина любовница.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Головокружительный вечер.

Настройки текста
Примечания:
Ох уж эти семейные отношения, они так угнетают. Вот вроде была искра, буря эмоций, желание проводить каждую секунду своей жизни рядом с человеком и тут, вы уже просто соседи с общим домом. Не всех устроит такой уклад, даже умного и рассудительного человека, или не совсем человека. Сколько бы ты себя не убеждал, что любишь только одну как тут появляется другая который кажется глотком свежего воздуха, чем то совершенно новым и вот забыв о своей единственной. Диско Шар вышла с кухни держа в руках полотенце, оперевшись на косяк, спросила. –Ну и куда ты не свет, не заря? - произнесла блестящая. –Мы договорились встретиться с ЗемлёйМаска из первого хорватского сезона "Masked Singer"., кажется мы сотни тысяч лет не виделись думаю нам вместе с её спутником ЛунойМаска из украинского шоу "Маска". будет, что обсудить. – сказал человек-планета поправляя мантию. Диско Шар явно погруснела, заметив это Сатурн как ему свойственно почти паря над полом подошёл к девушке и приподнял её подбородок, чтобы увидеть лицо. –Дорогая ты как то погруснела, не волнуйся ты так, в следующий раз мы обязательно проведём время вместе, а пока мне пора. – мужчина чмокнул девушку в лоб и ушёл из дома закрыв за собой дверь. Безусловно у него были другие планы на вечер и имя им Божья Коровка, но для начала он планировал встретиться с приятельницами. –А почему ты бросишь Диско Шара? – сложив руки на груди спросила человеческая планета. –О Боже, как можно так поступать, Сатурн? Я не думала, что всё дойдёт до этого. – закатив глаза и приложив руку к лицу запричитала её спутник. –Я не глуп и прекрасно понимаю, что это не правильно мутить воду в отношениях с двумя. Чувства к Шару давно утихли мы живём как соседи которым просыпаются в одной постели. Самое худшее в том, что я просыпаются с ней, говорю с ней, но в мыслях и в сердце поселилась другая. Это так тяжело, я не хочу её мучить, она этого не заслуживает. – ответил Сатурн. –А, что тебя держит у Диско Шара? Ты можешь в любой момент съехать, дом всё ровно оформлен на неё. – отводя правую руку в сторону продолжила Земля. –Какой же ты аморальный придурок, ещё и лицемер. Ты же сам эту двойную жизнь начал "несчастный" казанова. – раздражённо пробурчала Луна. Луна всегда отличалась темпераментом нежели её спокойная подруга Земля. –Так это я лицемер... – хотел было возразить мужчина, но между ними встала зелёная планета. –Хватит! Вы хуже маленьких детей, вы образовались миллиарды лет назад, а ведёте себя как человеческие подростки. Сатурн, Луна права не держи обиды на неё, знаешь её характер не меньше меня. Тебе стоит просто рассказать всё Диско Шару, не мучай не себя, не её, не Божью Коровку. –Ты права, как только подвернётся удачный момент сразу ей расскажу, а сейчас мне пора удачи дамы! – крикнул им вслед Сатурн. –А ведь он так и не сказал, что его держит в отношениях. – вновь пробурчала Луна. –Привычка. – как бы ответила за него вторая. На улице холодало небо затянуло тучами, всё указывало на скорый дождь. Девушка в красном платье стояла у старого, давно заброшенного особняка который являлся наследием города и местом встречи многих пар. Божья Коровка успела замёрзнуть из-за влажного ветра, но как только в далеке показалась мужская фигура в плаще где-то в районе сердца стало тепло, а в животе появилось приятное чувство. Мужчина подошёл впритык и обнял девушку. –Ты не замёрзла? Прости я задержался. – ласково спросил человек-планета. –Брось любимый, пустяки. Рядом с тобой немного теплее чем в одиночестве. – она обняла его крепче. – Но всё же, если ты не хочешь, чтобы следующая наша встреча состоялась не в больнице нам стоит зайти в какое нибудь тёплое помещение. – нежно проводя ладонью по руке Сатурна сказала крылатая. –Прекрасная идея я как раз знаю одно отличное место в 500 метрах отсюда. –Так чего же мы ждём вперёд. Они шли держа под руки друг друга, несмотря на то, что Коровка была на каблуках всё ровно она была намного ниже возлюбленного. Пока пара не дошла до кафе пятнистая эмоционально рассказывала о планах на будущее в которые невзначай вписывала Сатурна, а тот и не был против. Зайдя в ресторан к ним подошла официантка которую прекрасно знала Божья Коровка это была её подруга Пчёла. –Кого я вижу! Коровка, не уж это ты. Так ещё и с кавалером. – радостно воскликнула полосатая. –Пчёлка! Не знала, что ты тут работаешь, сто лет не виделись ты как сама, то? – пытаясь отвести разговор в сторону говорила барышня. –Ох, знаешь никогда б не подумала, что стану официанткой, но работёнка не плохая какие ни какие деньги. Да, что мы всё о мне, как ты сама? Вот себе ухажёра нашла смотрю. – подсев рядом продолжила Пчела. –Ох, этот парень не мой ухажёр, он просто коллега мы зашли с ним обсудить новую постановку, мы просто партнёры, да именно партнёры... – неловко промямлила вторая. –Партнёры значит, ясно... – Жужжелица быстро смякнула, что к чему и просто самодовольно улыбнулась. –Ладно, что это я расселась нужно заказы принимать, что будете? –Мне пожалуйста Раф печеньку и мороженое с маком. – сказала жёлтоглазая не отрываясь от меню. –Ага...Что вам "просто партнёр"? – обратилась официантка к планете. –Мне хватит и просто чайника с чаем и не забудьте положить мяту отдельно. – сделав вид, что не заметив стёб ответил Сатурн и как только Пчела ушла он повернулся в сторону Коровки. –Просто партнёры с чего это вдруг? –Пока я "просто подруга", ты будешь коллегой. Понимаешь мне надоело быть любовницей скрываться, скрывать свои чувства, скрывать свои желания, скрывать то как нас тянет друг к другу. Я понимаю, что я разрушаю чужое счастье и мне противно до глубины души это осознавать, противно от самой себя, – голос начал дрожать переходя на плачь – Если ты вдруг захочешь, чтобы я исчезла, я исчезну и больше не появлюсь рядом с тобой. Потому что я люблю тебя, люблю неимоверно и я очень боюсь, что я когда нибудь окажусь на месте Диско Шара. Прости я не знаю, что на меня нашло. – особа закрыла лицо руками, чтобы никто не видел её набухшие от слёз глаза. Сатурн тяжело вздохнул и подошёл к Божьей Коровке, сел рядом и приобнял её. –Твоей вины нет в том, что я не люблю Шара и ты никогда не встанешь на её место, поверь мне. Просто Диско Шар... Я просто привык к ней, но я давно не чувствую к ней былых чувств. Обещаю, сегодня я расскажу ей о всём, что нас с тобой связывает и мы наконец-то сможем не скрываться. Божья Коровка убрала руки с лица и провела ими по очертаниям лица Сатурна. –Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.