ID работы: 13353552

Сам поломал

Слэш
PG-13
Завершён
2384
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2384 Нравится 53 Отзывы 704 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ошибка.

Эндрю никогда не думал, что окажется в такой ситуации. Он стоял на коленях перед красивым брюнетом-новичком, а в дверях был Нил. Миньярд знал, что делает ему очень больно, что лишает опоры и стимула, но не чувствовал по этому поводу ни-че-го. Только холодное удовлетворение от того, как дрожит от его действий новичок. Он не запомнил его имя за несколько месяцев и не собирался этого делать в будущем, просто красивый мальчишка с худыми ногами и симпатичным личиком. Нил был привлекательней. Последний год их отношения с Джостеном переживали качели. Эндрю то отстранялся, то со страстью набрасывался на его губы, рукой расстёгивая пуговицу на брюках. Никто так не возбуждал, как Нил. — Я… — задохнулся Нил и, так ничего и не выдавив, покинул комнату. Стоящий за ним Ники неверующе смотрел на кузена. — Вон, — прорычал Эндрю, грубо хватаясь рукой за член новичка до того, как Хэммик закроет дверь. Нахуй Нила.

1.

Через три дня после произошедшего Эндрю после тренировки, уже будучи в общежитии, махнул Нилу рукой на крыше, но тот только помотал головой. — Мне нечего там делать. — Нам надо поговорить, — не согласился Эндрю. — А то вон, как ты поник, даже в одну машину со мной не садишься, а я ведь предупреждал, что надоешь. Какого чёрта ты зовёшь его на разговор? Почему ты хочешь призрачно оправдаться? — Я знаю, — безучастно сказал Нил. — И помню всё, что ты говорил. Мне плевать, делай, что хочешь, спи с кем хочешь, мне плевать, — повторил он. — А не сажусь я к вам в машину из-за жалостливого взгляда Ники, раздражает. Эндрю всегда мог прочитать Нила. Раньше. Сейчас это казалось невозможным. Он закрылся ещё больше, чем пока был в бегах. Жёсткое, безразличное лицо отдавалась тупым ощущением в груди, которое Эндрю упорно игнорировал. Нахуй Нила.

2.

Прошёл месяц. Эндрю ещё пару раз отдрочил тому новичку (как там его зовут? Никола? Алекс? Сэм?), но тот быстро наскучил. Худые бёдра больше не привлекали взгляд, стоны с самого начала не казались привлекательными, желание в глазах никогда не возбуждало, руки, которые приходилось держать самостоятельно, чтобы избежать прикосновений, вызывали отвращение. Весь новенький вызывал отвращение. Пусть он и спокойно принял отказ, его лицо хотелось разбить. Голос Нила Эндрю давно не слышал, да и не особо желал. Тот вернулся в комнату Мэтта, поменявшись с Брайаном, одним из способных новичков. Пусть сделка с Аароном и была расторгнута, он не хотел видеть Кейтлин чаще, чем никогда. Пару раз Эндрю ловил себя на том, что хочет, чтобы Нил был ближе. Когда они прошли в финал, Джостен ярко улыбался и светился от счастья, но был чуть ли не на другом конце поля, хотя раньше, даже при лёгкой победе, подбегал к воротам. Когда команда устраивала вечер кино, Нил с нежной улыбкой поворачивался к нему и спрашивал, пойдут ли они, за сегодняшний день он не бросил на Эндрю не единого взгляда после подобных предложений. Лисы странно смотрели на них. Все до единого не понимали, что происходит. Кроме Ники. Хэммик не говорил ничего, молчал, возможно, о произошедшем не знал даже Эрик. Эндрю было плевать. Нахуй Нила.

3.

Они проиграли в финале. Но никто не расстроился. Попрощавшись с Троянцами, Лисы вернулись в раздевалку, где начали обсуждение, как отметят конец сезона. — А что ты думаешь, Нил? — спросила Элисон, оттягивая мокрую от пота форму от кожи. — Меня всё равно с вами не будет, решайте сами. Пока команда в разнобой задавала вопросы, Эндрю было плевать, он направился в душ, услышав лишь: — У меня уже есть планы. Собираюсь наверстать упущенное время с дядей, простите. И Эндрю совершенно точно ощущал себя в безопасности в домике у озера. Ага, у него есть ножи. Ага, он привык за два месяца снова спать один. Ага, в конце концов, у него есть стена, к которой можно прижаться спиной.

***

Кто же знал, что наверстать время с дядей — это разорвать контракт с университетом и уехать в неизвестном направлении. В Англию. Как сказал Ники, которому сказал Кевин, которому сказал Ваймак, которому сказал Мэтт, которому сказал сам Нил. Кто же знал. Эндрю вдруг ощутил себя пустым. Прошло пять месяцев с тех пор, как он видел Джостена в последний раз и восемь, как изменил ему. Миньярд, наконец, понял, что означало то душащее чувство в груди. Он не ненавидел Нила в прямом смысле. Ненавидел за нежные руки, мягкий голос и всё понимание мира. Ненавидел за все те ощущение, которые рыжий ублюдок заставлял чувствовать, но ни одну секунду своей жизни Эндрю не ненавидел Нила Джостена. Но Нил Джостен, похоже, ненавидел его. Потому что оставил (нет, Эндрю, это ты оставил его), потому что сбежал (ты сам сказал бежать, Эндрю, не перекладывай вину). Нахуй Нила. Почему тебя нет рядом, Нил?

4.

Джостен не общался толком ни с кем, как говорили Лисы. Мэтт несколько раз, как преданный друг, говорил, что Нил любит их, но слишком устал, чтобы поддерживать общение со всеми разом. Парочку раз команда устраивала групповые видеозвонки Нилу в Англию, но Эндрю каждый раз уходил, не желая смотреть на ставшее чужим лицо. Ники всё так же молчал, не рассказав никому из Лисов ничего, даже когда те накинулись на него после того, как Хэммик не сдержал рваный выдох из-за новости, что Нил больше не в команде. У Эндрю не было сил на благодарность, но один раз он всё-таки поговорил с Ники. Они остались наедине на кухне их общежития, Аарон делал домашнее задание, а команда сидела по своим комнатам или смотрели кино, или поехали в торговый центр, Эндрю не знал, это не имело смысл. — Ты осуждаешь меня? — прерывая неловкую тишину, спросил Эндрю как можно безразличнее. — Ты мой кузен, — глухо отозвался Ники. — Я люблю тебя и всегда останусь на твоей стороне. Эндрю ощутил себя последней тварью. Нахуй Нила. Я бы хотел снова почувствовать тепло твоей кожи, Нил.

5.

Эндрю понятия не имел, что Нил будет на встрече. Ники, конечно, говорил, что соберётся состав того легендарного года, но Миньярд был слишком незаинтересован ни в разговоре, ни в появление там, так что успешно всё прослушал. А потом Ники затащил его в квартиру Элисон, в которой договорились встретиться. — Ненавижу тебя, — прошипел он Ники, когда увидел в другом конце комнаты Нила. Не одного. Рядом с Джостеном стоял никто иной, как Ичиро Морияма. — Нил, привет, — проигнорировал слова кузена Ники, вешая куртку и начиная идти к старому другу. — Нет, — Нил выставил руку вперёд, не давая Хэммику обнять себя. — Натаниэль. Эндрю резко втянул воздух через нос. Он хорошо помнил, как Нил ненавидел это имя, помнил, как боялся того, кто ему это имя дал. А теперь… он просто отрёкся от Нила, отрёкся от Лисов, от… Эндрю. От всего, что так долго и упорно строил. Вернулся к тому, от чего бежал долгие годы. Эндрю почувствовал тошноту. Судя по лицам Лисов, по отражающимся там принятию и боли, они так же всё понимали. И узнали об этом раньше, чем Эндрю. — Вот как, — хрипло выдохнул Миньярд, оставаясь в коридоре. Натаниэль его проигнорировал. — Вы уже знаете кто это, но не знакомы, — сказал он, указывая на своего спутника — Ичиро Морияма, мой муж уже как полгода. Нил сдался, когда Эндрю выдернул опору у него из-под ног. Нил предпочёл умереть, вернуть в мир Натаниэля, когда Эндрю заставил его почувствовать себя ничтожеством, никем. Нил умер, когда Эндрю лишил его стимула к жизни. Эндрю ненавидел Нила. Эндрю ненавидел себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.