ID работы: 13353628

Непростые истины

Слэш
G
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты целовался с принцем! - Сара! - Симон! Это же мечта каждой девчонки! Она тискает меня, забравшись на кровать. - У вас уже что-то было, рассказывай, я всё хочу знать! – тараторит она сквозь звонкий смех. - Прекрати – я, правда, хочу ответить ей сейчас, что-то простое, отшутиться, но мысли странным образом перестраиваются, генерируя для меня только честные ответы. - Он тебе нравится! - Что? Нет ... возможно, немного – бормочу я совсем не убедительно, теребя полы школьной рубашки. Мысленно уплывая из своей маленькой комнаты. - Ты влюблён в него? Влюблён ли я в него? Он высокий и стройный. Сильный, гибкий и ловкий. Нежно-русые мягкие волосы и пара выразительных медовых глаз. Под левым шрам от рассечения. Он носит дорогую фирменную одежду, дурацкие шарфы и безумно красивое пальто. У него всегда горячие ладони, но холодные ноги. Он, как сгусток тугой искрящейся, опасной энергии. Пуглив и острожен, как зверь, выращенный человеком. Он вздрагивает он резких громких звуков, даже от моего голоса, когда я поддразнивал его, окликнув охрану. Он грызёт ногти, всей душой ненавидя эту привычку. Всегда напряжён и собран, будто перед прыжком. Одно лишнее, неосторожное движение и он просто взорвётся. Просто исчезнет. Он человек, которого впервые заставили идти по канату, натянутому над пропастью. В руки ему всучили несколько подносов с наполненными водой стаканами. Донести это до конца - вопрос жизни и смерти. Не важно зачем, главное донести в целости. Он постоянно делает это в полном одиночестве. И ему страшно. Дико, дико страшно. А тут ещё и я. Ни чем не примечательный, самый обычный парень, затесавшийся среди деток монархов и герцогинь. Ко всем прочим страхам, ему добавился ещё один. Он боится, что я отпущу его руку. Оставлю его одного на этом канате. Я знаю, прекрасно понимаю, что он сделает мне больно. И он делает. Снова и снова. Пытаясь защититься от других, раня меня. Но он смотрит, сквозь постоянно спадающие на глаза непослушные пряди волос, упрямо и отчаянно. Он легонько касается моих кед, своими. Наследник трона нашей страны, покорно склоняет голову на моё плечо, найдя там утешение, тепло и защиту. Он обнимает меня так, будто прям сейчас сам рассыплется в пепел. Здравый смысл и инстинкт самосохранения дают сбой, когда аромат его древесного парфюма окутывает меня. Получив моё немое согласие, он полностью теряется в ощущениях, отдаваясь страсти. Стремительный, нежный и требовательный. - Да, люблю – говорю я, уверенно и спокойно. Сара давно ушла, но это совсем не важно, потому что ответ был нужен мне самому. Завтра наступит. Я проснусь от звонка будильника в 7:30. Позавтракаю и поеду в школу. Сяду за парту и снова почувствую, как нос щекочет знакомый аромат. Он посмотрит на меня, всегда с вопросом, а я улыбнусь с ответом – да, люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.