ID работы: 13353653

Тот самый день рождения.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Леша потерялся окончательно и бесповоротно. Он не так давно расстался с Аней, но горевать по этим отношениям ему не хотелось. Возможно потому что они уже второй раз сходятся и расстаются, возможно потому что он так и не смог по настоящему полюбить ее, так как она полюбила его, ну или как он полюбил Парадеевича. Леша не думал о том, что они действительно будут вместе. Одно время в его голове закрадывалась такая мысль, все-таки Саша сам время от времени проявлял к нему интерес. Но в последнее время все стало резко по-другому. Он перестал к нему проявлять какой-либо интерес. Мог не писать неделями, а потом резко вкинуть какую-нибудь инфу. Но в последнее время он опять начал интересоваться его жизнью, стал много писать. Это радовало Лешу. Но и одновременно терзало. Саша не затрагивал тему того, что он когда-то пропал с радаров Леши. Пока в какой-то из дней от Гориллы он не узнал, что оказывается его лучший друг продолжительное время один. Сказать, что он был в шоке = ничего не сказать. Почему он не сказал мне о расставание с Каей??? По ходу диалога с Данилой он узнает, что оказываться уже все знали кроме него и аудитории. Хорошо, он не сказал аудитории – это понятно, но почему он не поговорил об этом со мной??? В таком подвешенном состоянии постоянных вопросов самому себе, Леша проходил еще около двух недель. День рождение. Многие ждут этот праздник как ничто другое, другим он не нравиться. Леша был из второй категории. Он не особо любил свой день рождения просто потому, что раньше он ассоциировался только с пьянкой, ссорами и слезами. Сейчас он вправе выбрать хочет он его праздновать или нет. В большинстве случаев он его просто не празднует. Зачем? Вот и этот день рождения он решил отметить в кругу одиночества. Ему оно нравилось, оно его успокаивало. Его покой нарушил стук в дверь. Время было около двух ночи. Кого могло принести на его порог он не знал. Как обычно, не смотря в глазок, он открывает дверь и видит перед собой Сашу. Это было приятной неожиданностью, невольно на его лице появилась нежная улыбка. Он пропустил Парадеева в дом и закрыл за ним дверь. - С днем рождения, Лешка. Саша протягивает подарок и обнимает Лешу. - Спасибо, Сашка. Рад тебя видеть. - Прости я должен был приехать в 12, но на улице слишком большие пробки… - Ничего, я все равно рад тебя видеть. Мне правда приятно, что ты ко мне приехал. Парни прошли в гостиную и уселись на диван. - Леш, можешь закрыть глаза, пожалуйста. - Эмм… окей. Леша зажмуривает глаза и не знает, чего ему ожидать. Он сидит в неведении, что может произойти, пока губы его друга(?) не касаются его губ. От неожиданного прикосновения он резко распахивает глаза и смотрит на лицо Саше, которое находиться не позволительно близко. - Эмм… - первым тишину прерывает Леша своим мычанием. - Прости. Я давно хотел тебе сказать. Я люблю тебя. Если это не взаимно… Его монолог прерывает Леша. - Это взаимно, - ему до сих пор стыдно за эти чувства, хотя они взаимны, поэтому эту фразу он произносит, глядя в пол. Саша кладет свою руку Корешу на подбородок, поворачивает его лицо на себя и нежно целует. Это был самый лучший день рождения в жизни Леши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.