ID работы: 13353656

Broken

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брокен был поздним ребёнком. Врачи упрашивали его мать не рожать — все анализы указывали на патологию плода. Однако она упрямо родила, решившая стойко нести ответственность за больное чадо — и от столкновения с реальностью решимость растеряла мгновенно. Из-за того, что тельце новорожденного было изломано болезнью, малыша назвали «Брокен». Сломанный. Брокен рос застенчивым книжным мальчиком. Родители всячески старались облегчить его существование — оплачивали массажи и физиотерапию, домашнее обучение. Но видеть ребёнка-урода, жизнь которого всем вокруг казалась ошибкой, становилось невыносимее с каждым днём. Поэтому, в конце концов, сын был отправлен в Японию, лечиться у «специалистов». Реальность напоминала Брокену бессмысленный сон, от которого никак не пробудиться. Он всегда был одинок — лишь домашние крысы становились ему друзьями на неизбежно короткий крысиный век. Всё изменило появление Хао Асакуры, совсем ещё младенца в новой реинкарнации, что посвятил Брокена в тайны своего великого замысла. Неудивительно, что брошенный всеми Брокен поверил в безумный бред об очистительном огне, в котором погибнет порочное человечество. А, может, и сам не раз об этом помышлял. Каждый, у кого не было надежды, хранил в себе маленький апокалипсис… «Мир не так совершенен, как нам хочется думать, верно?» Что-то сродное отцовской любви он испытывал к Хао, пусть и выпуклые глаза младенца смотрели на него совсем не детским, холодным и жутким взглядом древнего чудовища. Но чудовище было единственным близким существом ему во всём мире… Брокену приходилось обманывать себя — ведь даже тогда он чувствовал отведённую ему роль фигуры на шахматной доске. Доске, на которую Хао не поставил бы того, кем действительно дорожил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.