ID работы: 13353706

Ты мое сумасшествие

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Спеша на вызов брюнет все думал о том что произошло не так давно. Буквально несколько дней назад, он чуть не поймал на одном из вызовов, наемника которого ищут уже довольно долгое время, и вот что удивительно, ему показалось что «Лис «, (а именно так прозвали того парня) ему не сопротивлялся, он с ним играл. Но не более, не старался сильно ранить, или убить. И теперь Учиха ломал над этим голову, ему было интересно почему так, и что в голове у Лиса. Сейчас он едет на ограбление банка, но вот что интересно, освобождать грабителей. Вот машина подъезжает к банку, он выходит из машины и идет в банк, внутри напуганные люди и связанные преступники. Зрелище странное и не понятное, и Саске решает узнать что все же случилось. -И как это понимать?. Спрашивает он у сотрудника банка. — Ну как вам объяснить? Мы и сами не совсем поняли, эти люди пришли сюда чтобы ограбить нас, потом появился парень в маске Лиса и завязался бой, перестрелка, он обезвредил их, связал, и сказал передать Саске, что это ему подарок… Правда я не знаю кто такой Саске… Учиха, который слушал все это, пытался понять кому это надо, но даже когда узнал кто это сделал, понятнее не стало. -Я вас понял, спасибо. Произнес брюнет. Преступников забрали в участок, и уже вечером, когда Учиха заполнял документы в офисе, он дернулся когда ему на ухо тихо произнесли. — Понравился подарок? Это было сказано шепотом, рядом с ним стоял довольный Лис. Саске подскочил и направил оружие на Лиса. -Что ты тут делаешь? И что тебе нужно? Брюнет не понимал как здесь оказался Лис. -Тише милый, опусти оружие, я не стану вредить тебе… Пока ты ведешь себе хорошо, конечно же… — Блондин говорил спокойно и ласково. -Милый? — Брюнет не понимал что происходит. -Саске ты боишься меня? А я ведь помог тебе сегодня, не хочешь меня похвалить? Неблагодарный — Голос звучал обиженно. -Учиха, исправится не хочешь? Похвали меня! -Иди к черту… Ты не боишься что я посажу тебя?. Саске снял пистолет с предохранителя. Лис наклонил голову вбок, аура вокруг была пропитана желанием крови, Лису явно не нравилось что ему угрожают. -Опусти оружие или я убью тут всех, и начну с твоих подчиненный, Карин, Сайгецу, Джуго. -Блондин без опаски начал подходить к Саске. -Никогда не смей угрожать мне Учиха, пока я добр к тебе. Прорычал блондин. Учиха опустил оружие и на удивление убийственная аура исчезла. -Хороший мальчик. Довольно и мягко произнес Лис. -Что тебе нужно? Тяжело вздыхая произнес брюнет. -Ты… Ты мне интересен… — Чего?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.