ID работы: 13353795

Первая и последняя

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— "Каждый раз, смотря на тебя, моё желание обнять тебя до хруста костей повышается с невероятной скоростью. Каждый палец на твоей руке хочется внимательно осмотреть тысячи раз, а потом столько же раз поцеловать их, легко и нежно, вливая всю свою любовь в этот наивный, счастливый жест. Руки твои, одновременно нежные и шершавые, бледные до безумия как только выпавший снег, хочется трогать и гладить, вцепиться и никогда не отпускать. С каждым твоим касанием я будто задыхаюсь, умираю в эйфории и буре прекрасных ощущений, как будто судьба в один момент сложной жизни даровала спокойствие, как будто ты и вовсе не человек а просто любовь во плоти! Хотя это ничего и не меняет. Лицо твоё, столь красиво что хочется визжать, схватить эти милые, бледные щечки в своих пальцах и тискать их до усталости рук, до потери моего или твоего сознания. Каждый раз когда я просто чмокаю тебя в эти щечки, они настолько сильно смущаются, что окрашивают в красный цвет всю остальную часть лица, а ушки мило опускаются, словно ты не человек а милый пёсик, которого после мучительно долгой разлуки с хозяином почухали по головке. Про ушки можно писать бесконечно, будто это не ушки вовсе а картина знаменитого художника: вызывает огромный спектр эмоций, которые хочется выплеснуть владельцу в виде похвалы, но в моём случае похвала заменится нежными укусами, смущая и так раскрасневшую девочку до состояния помидора. Волосы твои, окрашенные в нежно фиолетовый, хочется трогать, перебирать и утыкаться в них своим носом и хорошенько впитать в себя твой запах, чуток сладковатый, как цветы только что вышедшие весной ранним утром. Я люблю тебя! Люблю до помутнения в глазах, люблю до бреда в речи, просто люблю и ничего больше!" Закончив свою речь, Луз на последок укусила красную от стеснения мочку уха Эмити, в которую, шёпотом, выливала все свои чувства. Это того стоило: Лицо возлюбленной полностью покрылось румянцем, а взгляд золотых глаз смотрел в другую сторону. Губы слегка подрагивали в улыбке, а в след за ними всё тело начало дрожать, сообщая о наступивших на глаза слезах. — "Боже мой, Луз, тебе надо книги писать, а ещё лучше стихи с такой прекрасной речью..." Лицо Блайт зарылось в шее человека, оставляя на ней мокрые следы от слёз счастья. Руки её приобняли Луз за спину, прижимая к себе так близко, на сколько это было возможно. — "Я предпочитаю свою прекрасную речь посвещать только своей любимой и самой крутой девушке!" На последних словах Луз провела рукой в воздухе, передавая свои чувства в этом незначимом жесте. Эмити несколько раз всхлипнула, а после издала смешок, улыбаясь нежной и яркой улыбкой. — "Я надеюсь, что буду первой и последней кому ты будешь посвещать свою безумную любовь." Сказала Блайт, закинув ногу на девушку в знак обнимашек. — "Ты будешь первой и последней." Сказала Луз шёпотом, лопнув шарик света.

Касания твои – и я в раю Я поцелую твои щёки Зубами след оставлю на ходу Рукой поглажу твои ноги... В глазах сияет огонёк Огромный, жгучий, беспощадный Касания мои - мотылёк Да так нежны и так желанны... Я пальцам рисую море Людей, песок - невинный взгляд Ты так смотрела на меня И не смогла я удержаться... Язык провёл дорогу счастья Почувствовал на вкус любовь Глаза закрылись от экстаза Мы одно целое с тобой.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.