ID работы: 13354026

Воскресное утро

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Воскресное утро. Прекрасное время. Все спят, никто не спешит на работу. Тишина. Идилия.       Но ведь в каких-то квартирах уже проснулись и начали свой день. И наши герои не стали исключением.       Джереми уже проснулся и посмотрел на другую сторону двухместной кровати. Рядом спала его девушка Мэри. Блондин осторожно поцеловал еë в щëчку. Потом он встал, надел свои очки и направился в ванную.       После водных процедур парень пошëл на кухню готовить завтрак. Джер достал из холодильника пару яиц и бекон. В принципе, можно было на этом и остановиться, но блондин, после того как поставил это всё дело на огонь, принялся за бутерброды с ветчиной и салатом. Парень даже не замети, что кто-то пробрался на кухню. Заметил он это только когда почувствовал объятия со спины.       — Доброе утро, Джерри! — послышался звонкий девичий голос.       — Доброе, котëночек, — улыбнулся Джер.       Мэри поцеловала его в щеку. Шатенка сильно любила этого блондина. Впрочем, они оба любили друг друга. Многие даже удивлялись этому. Скромный и неуверенный в себе парень и весëлая и общительная девушка. Как они вообще стали встречаться? Только им и их друзьям известно.       Но вернëмся к нашим героям. Джер и Мэри позавтракали и вернулись в спальню переодеваться. Девушка взглянула в окно.       — На улице такая замечательная погода. Может, сходим погулять в парк?       — Почему бы и нет? — ответил Джереми. — Только надо расчесать тебя.       — Ладно. Только… Сначала догони! — с этими словами девушка выбежала из комнаты.       — А ну стоять, хулиганка! — блондин рванул за ней.       В итого после получасовой беготни по квартире Джер догнал шатенку в зале. Он повалил еë на диван и начал щекотать. Мэри не могла не сдерживать смех.       — Ладно, ладно! — сквозь смех проговорила она. — Ты победил!       — То то же, — усмехнулся Джереми (Взрослые люди, а ведут себя как дети😂).       Мэри села спиной к Джеру, и тот стал расчëсывать ей волосы. Шатенка всегда нравилось как её парень делает это. Так расслабляет. Наконец, блондин завязал на голове девушки два низких хвостика.       — Подожди, — с этими словами он вышел из зала. Позже он вернулся и заколол на голове Мэри еë любимую заколку с вишенками.       — Спасибо, зайчик, — улыбнулась она. — Теперь я.       Девушка тоже сбегала в спальню и вернулась обратно. Теперь на голове Фитцджеральда красовалась заколка с лимоном.       — Как это мило! — умилялась Мэри. Джер мило улыбнулся ей.       — Значит, мы ищем в парк? — он встал с дивана.       — Да.       — Тогда пошли.       Они вышли из дома взявшись за руки и пошли в парк. Сейчас раннее утро, никого на улице нет. Тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.