ID работы: 13354066

слёзы орочимару.

Слэш
NC-17
Завершён
13
._Бру_. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
орочимару и кабуто были на задании, они разделились и по окончании миссии не могли найти друг друга уже почти три дня. у обоих был огромный страх, что кто-то не выживет на этом поле боя, но ни у кого не опускались руки — они оба скитались по конохе в поисках друг друга. 4 день. кабуто тяжело ранен. у него нет никаких лекарств и чакры для регенерации, ему страшно. страшно не за себя, за орочимару, ведь он так его любит, готов умереть для того, чтобы тот остался в живых. он не выдаёт своих эмоций: в его больших каких глазах, которые орочимару называет самыми красивыми в мире, почти невозможно ничего прочитать. но в душе он совершенно другой человек — его терзают волнения, ему больно осознавать, что, возможно, орочимару умер он представляет самые плохие исходы, но есть доля веры в то, что, возможно, его любовь жива, и, когда они встретятся, всё будет как раньше. но пока это всего лишь мечты и надежды. у орочимару похожая ситуация. он потерял джирайю, цунаде взяли в плен, но это не самая огромная его печаль. кабуто — вот секрет его страданий. он мечтает, что они встретятся, и всё будет как раньше. естественно, он не показывает каких-либо отрицательных эмоций: как обычно, лицо его ничего не выражает, но выглядит он очень измаждённо. саннин сел возле старого дерева, пытаясь срегенирировать глубокое ранение на ноге, закончив с этим, опёрся на дерево, и опустил голову, тяжело дыша. зазвонил телефон, он медленно запустил руку в карман, достал телефон. «номер кабуто.» мужчина медленно, чуть заметно улыбнулся, его глаза расширились, он зачем-то посмотрел по сторонам, дрожащей рукой нажал на значок «ответить». — алё? — отозвался мужчина. — здравствуйте, вы родственник разыскиваемого преступника якуши кабуто? — грубо спросил мужчина на второй линии. рука орочимару дрогнула, 2 секунды подумав, он тихо ответил: — да. — мои сожаления, господин кабуто погиб. укажите, пожалуйста, адрес проживания вашего родственника. орочимару скинул трубку. — хм, надо же, кому делать нечего. телефон зазвонил вновь. — да бля. орочимару взял трубку. — але?! — раздражённым голосом сказал мужчина. — я сочутвую, но ваш родственник кабуто якуши. не дав договорить мужчине, орочимару нажал на кнопку «сбросить» саннин очень устал за 4 дня без сна и почти без еды. он лёг возле дерева на траву и заснул. день 5. орочимару пытался поймать рыбу, параллельно отбиваясь от шпионов скрытого листа. как только он поймал себе еду, отправился к большому камню с дырой внутри. как только он зашёл туда, он застыл на одном месте, словно судорога свела всё тело. на земле лежал кабуто, его тело было изранено техниками. пещера была охвачена красно-синим светом и звуками сирены. людей почти не было, лишь группа полицейских стояли возле машины, о чём-то разговаривая. — господи, кабуто! — вскрикнул орочимару, быстро подбегая к телу парня. он перенёс его на камень, судорожно пытаясь залечить глубокие раны. на его глазах выступили слёзы при виде его возлюбленного в присмертном состоянии. — кабуто, кабуто. — трепетал он, залечивая раны медику, но тот не приходил в себя, так как сам по себе был в очень плохом состоянии. — кажется, у него совсем нет чакры, но. как так получилось? боже, кабуто прости пожалуйста. извини меня кабуто… — всхлипывая, говорил он. как тут его окликнул голос мужчины, что звонил ему по телефону: — это же орочимару-сама! удивлённо произнёс он, вызывая ожиотаж среди других рабочих. — сука. этого ещё не хватало. саннин схватил кабуто, с помощью техники перемещая себя и медика за пределы пещеры. под крики людей, бежавших за ним, они все-таки смогли оторваться от толпы полицейских. за деревьями уже виднелся их дом, как орочимару упал на колени, не в силах продолжить бежать. из-за того, что он не ел почти 5 дней, его организм был истощен. из-за чего он не мог выполнять большую физическую нагрузку. — боже, кабуто. прости… — шёпотом говорил орочимару, раняя горячие слёзы на лицо медика. кабуто лишь из-за него в таком состоянии, это он не смог защитить его. это он виноват, что кабуто больно. только он. покрайне мере, так считает сам саннин. парень прижался к груди змея. — орочимару. — хрипло сказал он, не в силах даже открыть глаза. — кабуто, всё будет хорошо, пожалуйста, не волнуйся. — глотая слёзы, говорил мужчина. ** саннин распахнул дверь и быстро забежал в помещение, попутно выкрикивая персоналу: — подготовьте отдельную палату, быстро! слуги ринулись выполнять приказ господина. орочимару забежал в палату, аккуратно кладя медика на кровать, сделал ему укол морфия и настроил кардиограф. следующие 2 часа он пытался вылечить раны, у него не получалось, так как они были нанесены сильно сложными техниками, от которых он не в силах защитить кабуто. мужчина положил голову на грудь медику, слушая его сердцебиение, и случайно заснул. орочимару проснулся от громкого противного звука. это кардиограф. саннин перевёл взгляд на медика, что также лежал без сознания. потом на кардиогрф, на нём была ровная полоса пульса. что обозначало небьющиеся сердце. — о господи! орочимару ринулся к кардиографу, потом к кабуто. на шее и по вене его сердце также не билось. — боже, нет пожалуйста. кабуто, умоляю, не бросай меня! ты единственный, кто у меня есть. кабуто. — захлёбываясь слезами, выкрикнул саннин из последних сил, беря руку якуши в свою, крепко сжимая. он из последних сил пытался привести кабуто в чуства, используя последнюю чакру. но больше он не слышал сердцебиение в груди возлюбленного. — как ты посмел меня бросить. кабуто, как ты посмел. он стиснул зубы, хоть бы не закричать во весь голос. весь его мир, все достижения, вся его жизнь рухнула в один момент. он не представлял своего существования без того пепельноволосого мальчика, которого нашёл после провальной миссии. он мелко задрожал, перед его глазами потемнело. он будто тоже умер. умер в душе. — нет, господи, кабуто!.. пожалуйста, я умоляю очнись. по щекам скатились холодные слёзы. он уже кричал от боли, разрывающей его сердце. саннин медленно приподнял голову и посмотрел на кольцо, надетое на безымянный палец левой руки. на брачное с кабуто кольцо. какого это? смотреть на заключенную на веки любовь с человеком, которого ты любил больше жизни. и которого больше нет. это был единственный человек, которого он по настоящему любил, которому он доверял. а теперь он мёртв. и это всё вина орочимару. и он даже сделать ничего не сможет. он готов был умереть за то, чтобы сейчас это всё оказалось глупым сном. и. от его беспомощности в этот момент. — боже, кабуто, почему. почему?! он просто закрыл лицо ладонями и плакал. как маленький ребёнок. саннин лежал рядом с телом кабуто, на больничной кровати в лаборатории. он не мог с собой ничего сделать. стало трудно дышать, он не может просто встать — его трясёт, будто судорога свела всё тело. он никогда не поверит и не примет. он так и заснул в обнимку с трупом возлюбленного. день 7. прошло два дня бесполезной, по его мнению, жизни орочимару. выпивая очередную бутылку вина, он глотал слёзы и смотрел на израненное тело медика. — какой смысл теперь жить, если человека с именем кабуто якуши больше нет?.. мужчина заметил пистолет. приставляя его к веску, он тихо сказал: — до встречи, дорогой кабуто. конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.