Я как обычно захожу в свой любимый бар «Белая лошадь».
О как же мне уже родны эти мотивы. На танцполе как всегда эти полутрупы танцуют. Сегодня играет гаражная группа.
Я там уже столько раз был, что все меня знают, пожимают руки, говорят:
— Ооо, здарова Антох! — уже даже немного бесят.
Я ели пробираюсь через этих полуживых людей. На месте бармена всё тот же Александр
— Как обычно? — Спрашивает бармен улыбаясь и протирая стакан.
— Угу…
— Ну что сегодня случилось, рассказывай.
— Да мать эта опять выгнала из дома со словами: «тебе уже 18 лет, почему ты всё ещё не съебался от сюда?». Завтра опять будет ко мне лезть: «Тошенька, сыночек мой любимый, утютю». Заебала. Поскорее бы уже от неё съехать.
Я постоянно доверяю свои проблемы только бармену, которому либо реально интересно о моих проблемах слушать, а хотя… нет, точно нет, у него ведь таких посетителей тысячи.
На пятой песне ко мне кто-то подошёл. Он положил свою руку мне на плечо и сказал:
— Веди себя проще. — и исчез, или нет, или он вон там стоит… Я никогда раньше не видел его, вроде это был… Амм… Не знаю, кто это был.
— А кто это был? — спрашиваю я Сергея.
— Это наш новый официант. От него уже без ума пол коллектива… — ответил бармен закатывая глаза.
Походу теперь не только коллектив от него без ума.
Я жестом показываю Саше, мол, налей ещё. Он наливает пол стакана.
О как же я был уже пьян. Стакан летит на пол, а за ним и я. Я упал? Я не упал. А всмысле.
Сзади, меня держал тот самый официант. Как же он снизу красив, о боже. Видно, что на лет так 7 старше меня. Он улыбнулся, помог подняться и пошёл дальше относить заказы.
Прошло минут 30, я был похож на бомжа, который пьёт и пьёт всегда во дворе.
Я взглянул на соседний столик, там был мужчина, который смотрел на офицтанта, как на врага.
Я вскочил со своего места и подбежал к этому мудаку.
— Слыш, ты чё, ахуел? — он смотрел на меня будто ничего не делал, ага.
— Чё ты вылупился, дурень, отвечай на вопрос. — он так же сидел и не понимал ничего. — Мне показалось или ты как-то не так посмотрел, на облодателя шикарных чёрных волос?
Как странно, что официант ничего не слышал, ну и отлично. Или не отлично? Я ещё не решился.
— Смотрите, весь покраснел! — Этот мужик не сдержался и ударил кулаком мне по лицу. Ещё. И ещё.
— Ну чё, смелый такой? Давай, въеби мне ещё. Только учти, у меня есть планы на этот счёт: здесь работает Стас, он пиздец большой!
Блять, ну наконец-то, хоть кто-то это заметил и стал разнимать. Только спустя 7 минут получилось отодрать от меня этого еблана.
Моё лицо было просто кашей с клубничным джемом. Но мне было чёт поебать, я смотрел в какую-то точку и думал, правильно ли я вообще поступил. А хотя похуй.
На весь этот шум прибежал и официант с аптечкой. Он достал из неё перекись водорода и ватные диски. Он налил немного перекиси на диск и начал водить им по моему лицу.
Какой парфюм, боже, я щас утону в этом запахе!
Я походу вообще потерял связь с нашим миром. Всё это время я смотрел на руки официанта, даже блять не зная его имени!
На лице официанта было беспокойство и мой взгляд.)
ААААААААА, О БОЖЕ МОЙ! ОН ПРОВЁЛ СВОЕЙ РУКОЙ ПО МОИМ ГУБАМ, ААААААА!!!
Он наполовину вытер моё кровавое месево на лице и сказал:
— Тош, с тобой всё хорошо?
АААААААААА, Я СЕЙЧАС ЗАДОХНУСЬ!!! ТОШ!!! Так стоп. Откуда он знает моё имя. А хотя поебать, или лучше спросить…
— Эй?
— А? да… Да! ик! Всё ахуенно!
— Хорошо…
— А откуда вы знаете моё имя? ик!
— Запомни, я всегда всё узнаю́.)
Кстати, если интересно, того мудака вышвырнули из бара. Спасибо работникам.
Последняя ранка, а я даже не пискнул за всё это время. Достижение! Но блин, рука официанта убралась с моего лица, жалко…
— Иди лучше домой, чтобы ты отдохнул, полежал.
— Мне домой? — переспросил я, будто не слышал.
— Да…
— У меня дома ик! нету.
— Всмысле?
— В кривом, ик! мама выгнала.
О боже, эти голубые глаза, которые полны жалости!..
— Может тогда ко мне поедешь?..
— Может. ик!
— Давай тогда, увидемся.
— Когда? ик!
— После закрытия бара.
— Это когда? ик!
— В 3 ночи.
И официант ушёл. Я посмотрел на часы. Блять, нихуя не видно, ну кто так делает часы! Я повернулся к столику сзади, там сидели две женщины.
— Девушки! ик! А сколько времени, не подскажите? ик!
— Ааа… 2 часа ночи.
— А поточнее? ик!
— 2 часа 21 минута.
— Спасибо.
Ну чтож, тогда ещё можно выпить, почему бы и нет?
***
Вот мы уже идём по тёмному двору, его освещает только 1 фонарь в далеке. Мда… не богато.
Мы дошли до машины официанта, которого я даже не знал имени. Романтично, пиздец.
Он открыл дверь машины и жестом позвал в машину. Я с радостью залез в неё. Там пахло тем же парфюмом, что и от официанта.
Пиздец как спать хочу. А если он маньяк? Изнасилует и убьёт меня! Ну я согласен на изнасилует меня, но не убьёт! Ладно, надо поспать, всё равно уже сел, если и маньяк, то убьёт и без сна…
Я сидел в машине, а официант стоял на улице и курил. Вроде ждал пока прогреется машина…
Вот он сел в машину, пару секунд и мы тронулись с места.
— Ой! Как же я мог забыть! Меня кстати Арсений зовут. — сказал официант и посмотрел на зеркало заднего вида.
Я уже засыпал, но как только услышал его голос, то вздрогнул, будто я не спал.
Я просто кивнул, мол, какое красивое имя… Хотя, наверное он об этом не подумал. Жалко.
Спустя какое-то время я заснул.
Во сне я почувствовал прикосновение, от которого дрогнул, а потом улыбнулся как ребёнок.
В это время оказывается, что мы приехали к Арсению домой, и когда он увидел, что я сплю, взял меня на руки и понёс домой.
Я чувствовал себя ребёнком, когда ты специально засыпал в комнате родителей, а потом папа нёс тебя в твою комнату. Было славное время, когда родители не развелись и мама не начала много пить и водить мужиков
***
Так… А где я? А блять, точно! У того официанта дома! Я посмотрел в телефон, время было 4:37… Только я повернул голову и сразу ахуел. Там лежал тот официант! Антон! Ой блять, это же я Антон, а он… Ар… Арсений!
Теперь надо его как-то отблагодарить. А как? Может…
Я посмотрел на него. Вроде спит. Ну ладно. Я смогу. Всё равно у меня есть уже опыт… Блять, зачем я это вспомнил…
Я полез к Арсу поближе. опустился вниз… О, он как раз без штанов. Упростил задачу. Я полез руками к его боксёркам. Он всё ещё спит. Так сладко…
Пока я глазел на него, уже снял эти боксёрки, которые слишком мешают. Ну что, Антон, Покажи свои возможности и отблагодари как следует дядю).
Как только я косаюсь органа, официант издал негромкий стон. Ну вот знаете, уровень козерог. Ой блять, какой козерог. Нормально. Интересно, он спит?
Раз, два, три… И вот. Я чувствую во рту что-то. А хотя, кого-то…
Наверное Арс там уже проснулся, возможно что-то мне говорит, но я не слышу. Никогда не думал, что ощущать, что в тебе сейчас чей-то член и его сосать так будет приятно…
*От лица Арса*
Блять. Почему мне вообще не спится. Походу Тоша проснулся. Боже какой он милый… Так… Что он делает? Он же не собирается… Собирается…
— Мгх… Что же ты творишь…
Дрожь пробежала по всему телу… Он хорош в этом…
— Мхх… Зачем ты это делаешь? Ммм…
Я надеялся услышать ответ. Жалко, что не услышал. Ну ладно, делать нечего.
Я неосознанно стал перебирать его светлые волосы…
— Хэй? Мгх… Может хватит?
*От лица Антона*
Я наконец-то хоть что-то услышал. Но переставать не собирался. Я должен отблагодарить по полной программе.
— Не хватит… — лишь ответил я.
Через некоторое время в моём рту была белая жидкость. Я её выпил полностью, до последней капли.
— Лучше предупреждай меня перед этим… — сказал уставший стонать официант.
— Ну что? Нормально отблагодарил? — ответил я, игнорируя просьбу Арса.
— Более чем. Никогда меня так ещё не благодарили.
— Так ты ещё кого-то сюда водил? — промолвил я обиженным тоном.
— Нет конечно).