ID работы: 13354101

ты достал!

Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

прощай.

Настройки текста
Примечания:
обычный день в отеле. дождь бьёт по стеклу нарушая тишину. всё так тихо. но вот пришёл игрок, которому не посчастливилось встретить Амбуша на 4 двери. бедный человек не ожидал такого, и не успел среагировать. его просто сбили насмерть. бедолагу не хило разнесло. череп был расколот, а грудина сломана. игрок думал что придёт сюда и порешает монстров ножом который выпал из его кармана. пфф, какой наивный! лужа крови растекалась пачкая собой довольно красивый мягкий ковёр. даже на стене была кровь! насколько же быстр Амбуш что бы вот так бедолагу разнесло? из правой глазницы игрока вдруг вытек глаз. фу! даже смотреть противно на это! Амбуш встал рядом с телом, рассматривая его, и взгляд его пал на нож. он был не кухонным, рукоятка была довольно красивой и узорчатой, почему бы и не взять себе эту красоту? можно потом похвастаться. мол "смотрите, у меня нож такой красивый, а у вас нету. ХАЭАХА ЛОШАРКИ". шутки в сторону. светлый (а раш ч0рнi) шёл по отелю, но вдруг услышал Раша, который бесился и бил лампы! а кто новые купит? кто уберёт осколки? это поведение раша в край достало! ни один день нормально пройти не может с этим орангутангом! Амбуш с ножом в руке как какой то маньяк быстро направился в сторону звука бьющихся ламп. ах! а эти противные звуки! надо его заткнуть, навсегда! зайдя в комнату тот увидел Раша который в комнате бил оставшиеся лампы. мрак поглощал комнату, и ч0рнi(ХАЭАХА) даже не заметил Амбуша, который уже представлял как будет кричать этот бабуин (КИБЕР БУЛЛИНГ РАША). светлый воспользовался невнимательностью ч0рного и пихнул его в бок так сильно что тот упал ничего не понимая. упав на пол спиной Раш смотрел на амбуша который явно не в духе, да ещё и с ножом?.. тёмный надеялся что это розыгрыш, и тот просто его напугал. хаха... даже жаль его. Раш со страхом начал отползать, попутно пытаясь встать, но Амбуш шёл за ним. в конце концов светлому надоело это и тот набросился на Раша вжимая того в пол. тот от неожиданности закричал нелюдским голосом. отчётливо в его крике читался страх. хотя до сих пор была надежда на то что это глупый розыгрыш... Амбуш сел на ноги ч0рному не давая встать. Раш конечно рыпался, в уголках глаз появились слёзы от страха и безвыходности. светлый не стал церимониться с нарушителем тишины, взял его за волосы и несколько раз хорошенько ударил его об пол. в ответ на это тёмный начал кричать что то неразборчивое, всё ещё пытаясь сопротивляться более сильному монстру. все попытки оказывались четными... взяв в обе руки красивый нож, и подняв его над головой тот застыл. Раш уже подумал что и в правду розыгрыш, но не успел он спокойно вздохнуть, как в его грудь со всей силы вонзили нож. слёзы полились водопадом, Раш громко кричал и звал на помощь. но никто не слышал его криков боли кроме Амбуша... от такого сильного удара сломалась парочка рёбер. если человек умер бы от такого удара, то монстры намного живучее... придётся заморочиться. но это того стоит! за первым ударом последовал второй... и третий... и четвёртый... Раш кричал что то невнятное от страха и плача, из за которого он заикался. более внятно и громко молил о пощаде, не понимая что он такого сделал, чем он заслужил такие страдания? тёмный пытался отпихнуть Амбуша, или скинуть его с себя. но ударов в грудь было слишком много. и всё это происходило очень быстро... Раш судорожно мотал головой из стороны второму будто ища то что может помочь. огромная лужа крови... светлый бил до тех пор пока бедный Раш не охрип сорвав голос. он продолжал кричать, но более сиплым голосом. сил на попытки вырываться не было... он уже собирался смириться, но посмотрев в бок он заметил в открытом нижнем ящике тумбы которая была неподалёку отмычки. не всё потеряно! Рашу повезло дотянуться до отмычек. не теряя не секунды тот ударил Амбуша отмычками в голову. да так, что эти железки чуть ли не торчали с другой стороны головы. светлый громко закричал, перестал бить бедолагу и замер. тёмный не могу пошевелиться, силы все были потрачены на попытки спасти себя. тяжело дышать... громкие хриплые вдохи разносились по комнате. но одного удара в голову Амбушу не достаточно... это ничтожно мало... считай лёгкая царапина... уже кровь Амбуша начала капать на пол. это была последняя капля. Раш обессилен и расслаблен, потерял зрительный контакт с его мучителем. и... удар ножом в голову. Раша больше нет... он умер... самой мучительной смертью... его грудь превратилась в кашу из крови, хрящей, костей, мышц и органов... а из головы торчал нож. Амбуш понял что дело сделано. встал, отряхнулся и ушёл. оставив тело Раша... теперь в отеле, будет намного тише...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.