ID работы: 13354110

Макс спасает Принцессу

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Макс, еле двигаясь от ран и ожегов, выбрался из горящего сарая. Где же Принцесса? У рыжего котика оставалась лишь слабая надежда, что Принцесса смогла спастись от огня и Пятнышка с ружьём. Если она умерла, Макс будет всю жизнь винить себя в ее гибели. Не нужно было драться с ней! Почему он вообще отказался помогать Пятнышку? Почему не сделал, как Принцесса? Как он мог думать, что она и правда на стороне Пятнышка? Почему не понял, что это лишь хитрый план? Принцесса вовсе не предавала Макса! Она просто хотела спасти ферму от Пятнышка и его котов! К сожалению теперь уже ничего нельзя было изменить. Макс следовал по запаху Принцессы, который скоро привел его в лес. Лесная поляна была залита кровью. Безжизненное тело Пятнышка лежало рядом с украденным ружьём. Трупы котов из банды Пятнышка были раскиданы по лесной земле. Интересно, что с ними случилось? Макс поморщился, вспомнив ужасные тренировки с этими котами на заброшенной ферме. Приглядевшись он наконец заметил Принцессу. Она лежала возле огромных камней, безжизненно уронив голову на окровавленные лапы. Вся спина ее была покрыта ранами и укусами. Из задней ноги, раненой еще в битве с койотами Ворчуна, сочилась алая кровь. Макс не на шутку перепугался, и тут же успокоился заметив, что грудь Принцессы едва заметно поднимается и опадает в такт слабому дыханию. Не долго думая, Макс, сам едва стоя на лапах от боли и усталости, взвалил тело Принцессы на спину и стал медленно брести к ферме дядушки Била. Он задумался. Его интересовала одна вещь. Ещё при первой встрече с Пятнышком котик заметил, как странно Принцесса на него смотрит. А когда Принцесса дралась с Пятнышком, в ее глазах Макс видел столько боли, сколько никогда в своей жизни не мог даже представить. Макс видел как изумилась Принцесса, когда Пятнышко сказал, что знает, что она не может иметь котят. Удивительно, но тогда в ее глазах он тоже прочел жуткую боль. Но ведь Принцесса никогда не любила котят! Дома Принцесса всегда рассказывала о Пятнышке с обожанием... Неужели она... любила его? Да, это все объясняет. Макс чуть не задохнулся от внезапно нахлынувшей жалость к его правительнице. Нужно, как можно скорее отнести ее домой. 🐾 Принцесса лежала на столе в доме дядушки Била. Люди суетились возле нее и что-то взволнованно обсуждали. Как только Макс принес Принцессу на ферму люди сразу же позвонили ветеринару. Тот приехал довольно быстро и уже осматривал изрененое тело кошки. - С ней все будет в порядке, - заключил ветеринар после нескольких минут омотра - сейчас я обработаю ее раны, а затем займусь Максом. Ей нужно будет только хорошенько выспаться и вскоре она полностью придет в норму. Макс заметно расслабился и, спустя пару минут, провалился в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.