ID работы: 13354121

Голос

Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Боже, сколько уже можно!?       Да ты просто накручиваешь себя!       Перестань! Это не проблемы!       Ты только посмотри на себя: не можешь справиться с такой мелочью!       Лучше б ты сдохла!       Сдохла!              Сдохла?       Ди привстала на своей кровати, перестав буравить потолок пустым взглядом. Расплетенные волосы обрамили опущенное лицо. Девушка нахмурила брови.       Мама бы убила меня за такие мысли…              Тишина мыслей не давала покоя, заставляя вспоминать все свои ошибки.       И правильно бы сделала! Нахуя ей такой ребенок нужен вообще!       Глаза защипало. Блондинка придавила закрытые глаза руками, сдерживая слезы.       Какое же ты ничтожество…       Ведешь себя, как в дешевом подростковом ангсте.       Лишь бы привлечь внимание.       Дура.       Перестань жалеть себя!       Эй…       Ди вздохнула. Как же ей надоела она сама. Ни одно из её умений не могло принести реальную пользу.       Эй…       Хочу порезать себя.       Девушка начала царапать тыльную сторону ладони, пытаясь подавить желание заниматься подобным.       Я очень хочу сделать это.       В последний раз сдавив ногти на покрасневших запястьях, девушка встала. Не помня себя, она нашла канцелярский нож.       Уставшие глаза взглянули на лезвие покрытое с одной стороны полосками грифеля.       Вскоре они раскрылись, рука дернулась, откидывая нож в дальнюю часть комнаты. Блондинка схватилась за пряди волос.       Ты выше этого. Ты выше этого. Ты выше этого.       Это глупо.       Ты настолько жалка, что будешь пользоваться подобными методами заглушения боли?       Нет. Но мне нужно.       Ди начала сдавливать ладонь так, чтобы ногти впивались во внутреннюю сторону руки. Слезы пошли полноценно, но эта боль была не той. Ей хотелось чего-то другого.       Взяв с рабочего стола среднюю книгу в твердой обложке, девушка взяла её двумя руками.       Удар.       Удар.       Удар.       Лоб покраснел и начал отдавать болью в затылке.       Ди наконец выдохнула.       Стало легче дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.