ID работы: 133542

" Тук-Тук "

Джен
G
Завершён
34
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ворвался в комнату.Ааай.Холодно.Подошел к окну,захлопнул.Поежился.Стул покачнулся.Упал.Я поднимаю.Сажусь.Просыпаюсь.ПРОСЫПАЮСЬ? Открыв один глаз,Матвей зевнул.Нашарив руками одеяло,укутался по плотней.Еще не очень соображая,где реальность,а где сон,парень оглянулся.Ха,вот и стул стоит.Важный такой весь,на изогнутых ножках.А на стуле мирно покоится пижама.В зайчиках. «Ммм,надо ее запихнуть подальше»,-свешивая ноги с кровати,подумал некромаг.Мимоходом заглянув в зеркало,он заметил в правом ухе маленькую сережку.»Блин,больше не буду с Эссиорхом в карты играть»,-скорчил рожицу зеркалу.- «ИРИНАААА,свет очей моих,Иринааааааааа,вставааааай!» Вдруг он почувствовал запах жженого.Думая о самом худшем,ученик волхва побежал на кухню,теряя тапочки.Открыв дверь,увидел следующую картину:стоит Ирка с дымящейся сковородкой в одной руке и с черными квадратиками в другой руке,и растеряно хлопает ресницами. «Я хотела приготовить греночки..»-грустно сообщила она. « Мда..зато у тебя получилась шикарно приготовленная сковородка в собственном дыму»,-улыбнулся Багров. Убрав следы роскоши,ребята телепортировали пиццу с ближайшей пиццерии и с удовольствием позавтракали.»Ммм,я больше не буду готовить»,-сказала девушка. « Я знаю»,-кивнул Матвей. *** «салям аллейкум,салям аллейкум,не задерживаемся,проходим,шевелим ножками,оп,оп!»-командовала Улита,стоя на пороге квартиры Эссиорха. «Оо..я же просил,пару человек,это ведь такой скромный праздник..»-схватился за голову Эссиорх. «Спокойно,Эссичка,всего один день..сутки..ладно,трое суток.Подуууумаешь!»-помахивая флейтой,рассуждал Корнелий. « Ну да,совсем ничего.А там,кстати,твои очки на полу разбитые лежат..»,-невинно улыбнулся хранитель. «Кто посмел?! Вызываю на дуэль! Подлецы!»,-вскакивая с дивана,завопил Корнелий. Тут в дверь тихо постучали три раза.»А вот и Ирка с некромагом пришли!»-улыбнулся Эссиорх.Открыв дверь,улыбка сошла с его лица.Напротив него висела в воздухе пылающая голова дракона.Она смотрела на него немигающим взглядом.А потом внезапно надула щеки и…»Ложись!»-завопила Улита.Все как один полегли на пол,разлетаясь в стороны как кегли.Обжигающее пламя пронеслось вдоль по коридору,прижигая любопытные лысины.»Ну что вы за люди,аааааа»,-вздохнул Матвей. «С праздником..»,-растеряно произнесла Ирка.»Это была его идея!» «Мы поняли»,-приглаживая дымящиеся волосы,отозвался Корнелий. *** Ночь.Комната.Окно.Ветер.Темно.Ничего не видно.Натыкаясь на стены,Матвей хотел прилечь на диван.Но вместо этого ударился мизинцем об какой-то тяжелый предмет.»ММММ,-закусил губу Багров.-Я всегда знал,что мизинцы созданы для того,чтобы биться ими о мебель» Наконец-то найдя диван,а точнее диванище(это была комната Улиты),парень с облегчением завалился на него.Сладко вздохнул.Блаженно закрыл глаза.Пошарил рукой в поисках одеяла.Но нашел кое-что другое.»Какие мягкие волосы»,-подумал ученик волхва.Он вспомнил,что Ирка ушла после ужина куда-то поспать.»О,какая удача»,-все радовался Багров,поглаживая волосы мирно посапывающей девушки.Нечаянно зацепив край ее плеча,парень удивился.»Ничего себе..она что,качается»,-удивился он,нащупывая рефельные мышцы на ее руках.»Ах Ира,Ира,женщина моя»,-прошептал Матвей,переворачиваясь набок и прижимая к себе Ирку.Ирке это,видимо,не очень понравилось.Она толкнула Багрова со всей силы пяткой . «Ай..за что?!»,-вскрикнул Матвей.»Чё орешь,как чокнутый?»,-отозвалась Ирка хриплым басом. «Ирка?!» «Какая я тебе Ирка,идиот!!!! Спать мне не даешь! А я то думаю,кто меня за волосы трогает и еще жмется так нагло!»-опешил парень. «Буслаев,ты что ли?!»-округлив глаза,спросил Матвей. «Кретин!»,-натягивая одеяло себе по шею,шипел Мефодий. *** Сидят все за столом.Улита мирно сопела в тарелку с оливье.Эссиорх спал в ванной.Корнелий валялся под столом. Один Багров сидел красный,как помидор, на краю кресла.»Ты чего?»,-спросила Ирка. «Все отлично.Хороший праздник,угу»,-сцепив зубы,пробормотал Матвей. «Ааа..понятно..Тебе там Буслаев привет передает»,-улыбнулась Ирка,подмигнув ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.