ID работы: 13354310

Настоящий создатель?

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я-21 летняя девушка,меня зовут Наталья,я сестра Федора Нечитайло,учусь в универе на дизайнера. Федор Нечитайло -23 года, работает на студии"Феникс". История начинается с того что я иду домой после универа. Я зашла в наш дом и открыла нужную квартиру -Федя!я дома- я крыкнула с прихожей.Через секунду почулся топот ног по коридору, ко мне подойшол Федя и обнял. -Привет!как в универе?-задал вопрос Федя -Всё нормально,так усталааа - имитируя слёзы сказала я. -Ладно,ладно не плач,мой руки и пошли есть. Через минуту я мила руки в ванной,которые потом вытерла белым полотенцем.Я закрыла за собой ванну и пойшла на кухню.Федя накладывал на тарелки жареные яйца с беконом. -ммм,как вкусно пахнет-сказала влюблённо я,смотря на верх,скрестив между собой руки. -хех,сидай ешь-сказал ухмыляясь Федя После того как мы поели,мы просили за собой тарелки и пошли в гостиною. Квартира у нас була двух этажная,довольно таки огромная и красивая,багато комнат,почти в кожной комнате ванная.Красывий двор на улице,рядом парк и речка. Мы сидели в гостиной и смотрели очередную мелодраму по телеку. -"Интересно как там клоны? Что они сейчас делают?они сильно устали?А может.."-мои мысли. -Феедь,а может мы випустим клонов из карточного мира?-сказала внимательно смотря на лицо Феди я Он широко роспахнул глаза, и посмотрел на меня-в каком смысле випустить?В наш мир?! -Ну да..а что тут такого-удивлённо сказала я. -Если мы их выпустим,нам кердик от Пика - -Тебе да ,мне нет,от проблема сама собой и решилась-спокойно ухмыляясь сказала я -Наташа блин!-обыженно сказал Федя -Хах,да ладно,я шучу.Не переживай,с тобой всё будет хорошо.Не ну сам подумай,комнат у нас багато,кожен сможет жить в своей комнате, у Пика будет мотоцыкл.. -Стоп!какой мотоцыкл?-изгибая бровь сказал Федя -Ну тот,мой старый, ему от силы 6 месяцев -От видиш,ему всего 6 месяцев а Ти себе новый купила! -Федь,не начинай.Так что думаешь по поводу клонов-задала довольно интригующий вопрос Феде. -Ех,ладно,уговорила.У нас комнаты чистые? -Федь-чуть мрачно сказала я -я вчера 5 часа делала генеральною уборку. -Значит всё чисто-улыбаясь сказал Федор.На этот жест я закатыла глаза и пошла в комнату за планшетом. В гостиной: Я нарисовала на планшете портал и он тут же перед нами появился -Ну что? Иди!забирай их Через довольно таки широкий портал можно увидеть клонов у которых собрание.Они смотрели на нас тип"Чо происходит" -Ну?!Чого стоиш как вкопанный?!-Феля стоял и не двигался,походу он встретился со взглядом Пика,Федя его не сильно боится,але до такого состояния может довести. Я недовольно посмотрела на Пика через портал,и зайшла в него.Я моя вилась на столе,щёлкнув пальцами всё замерло кроме клонов.Куромаку посмотрел на Курона и сказал -ты что сделала? Почему он не двигается?-довольно спокойно произнес Куро -я остановила время,все кроме вас в карточном мире взавмерли.С вашими королевствами всё будет хорошо, а сейчас попрошу вас зайти в портал,в реальный мир на свободу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.