ID работы: 13354348

Апачи

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первое, что спросила у Сары Клементина было наивным и таким приятным, что нельзя было не улыбнуться: — Ты действительно из апачей? — Да, а что? — усмехнулась Сара, рассматривая миниатюрную блондинку и подмечая немного безумный вид, который располагал только к нежности. Клементина покраснела, подскочила к гордой индианке и быстро поцеловала ее в щеку, пока та не успела опомниться. — Ты красивая. Сара долго смеялась, пытаясь понять, что же это такое было. Найти девушку не составило труда, все же способности других собратьев по несчастью, ставших мутантами, были полезны. Сара постучала в ее квартиру где-то на второй неделе после этого случая, на всякий случай прихватив с собой букет ромашек, под цвет волос девушки. — Еще думаешь, что я красивая? — улыбнулась Сара на пороге, когда Клементина открыла ей дверь. Та широко улыбнулась и молча кивнула, пропуская внутрь. Таким образом начались их долгоиграющие отношения. Клементина помешана на красоте. Она поступает только как будет эстетически верно. Сару она высматривала несколько недель кряду, один раз случайно заметив на улице. Ей было боязно подойти к ней, потому что она была наслышана о нравах индианок, но не учла, что не все они настолько непреступны и следуют только традиционным ценностям. Сара всегда улыбается, когда Клементина сворачивается клубочком под ее боком и мило смотрит в ее глаза, наслаждаясь живым, как она ее называет, произведением искусства. Клементина не имеет отношения к безумным экспериментам, а к силе Сары относится даже с сочувствием, понимая, что ей это дается нелегко. Что ей приходится многим жертвовать, чтобы оставаться человеком. Клементина всегда крепко целует Сару и между делом интересуется: «Тебе не нужно спасать мир в ближайшем будущем?» Сара смеется с ее наивности и гладит ее по блондинистым прядям, заглядывая в огромные глаза и успокаивает тем, что говорит: «Не бойся, без тебя спасение мира не начнется». Клементина в ответ улыбается и сжимает ее руки в своих, давая ощущение надежности и понимания того, что даже генетический урод может быть любим и обожаем. — Как ты узнала, что я из апачей? — спрашивает Сара, гладя Клементину по голове. Та усмехается, а потом хмыкает: — Читала про них всю юность, не могла оторваться от книг. Увидев тебя, ткнула не в бровь, а в глаз. — Какая ты у меня смешная, — улыбается Сара, целуя ее в лоб. Все же когда рядом человек совсем обычный, то размышлять о том, почему он случайно угадал твою принадлежность к той или иной этнической принадлежности — глупость. Когда Клементина рядом с Сарой, последняя поддерживает только солнечную погоду, какой не знала никогда в своей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.