ID работы: 13354469

После темноты, всегда есть свет.

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Лань Чжань… Я так устал -, сказал Вэй Усянь падая в объятия своего возлюбленого. *** Вэй Ин является веселым и активным, шестнадцатилетним парнем. С Лань Чжанем они начали встречаться год назад, до этого парни являлись хорошими друзьями, знакомыми уже около 11 лет. Само Признание произошло спонтанно в парке, под дождем, тогда они загулялись и не обращали внимания на собирающиеся тучи. Сам Лань Чжань является сдержанным и спокойным. Он старше на три года, учиться в университете на хирургическом. Родители часто в командировках, поэтому дома он частенько находится один, или с Вэй Ином. Сами родители Вэй Ина являются не особо приятными людьми. В их квартире часто слышны крики, а иногда и треск разбитой посуды. Отец безработный и зачастую выпивает, мать работает с утра до ночи. Обычно отец занимает деньги у своих знакомых, либо вытаскивает из копилки и за чего начинаются ссоры. Мать худощавая и низкая женщина, не переносит запах алкоголя, вместе с бутылками на полу. Но единственная общая черта это то, что оба терпеть не могут однополые отношения. Поэтому про отношения сына они и не знают. *** Сегодня они возвращались после посиделок с друзьями. Лань Чжань провожал Вэй Ина до его дома, на часах было около часа ночи, на прощание поцеловав в губы. Они часто, когда расходились, то обнимались, то целовались, так-же как и при встречах. В этот момент из окна на эту картину хмуро поглядывала мать Вэй Усяня. Зайдя в квартиру Вэй Ин раздевшись, заглянул в гостиницу где спал отец, после пошел на кухню, где его встретила мама. — сынок, не хочешь рассказать есть ли у тебя отношения? -, проговорила женщина. — нет -, попытался солгать Вэй Ин. — смотря в окно я была убеждена в другом. Неужто решил соврать мне? Бессовестный! -, воскликнула родительница, — ты разве меня не понимаешь? Это не нормально! Зачем мне такой сын? Отец ходит позорит меня, теперь ещё и ты? Неблагодарный! Проваливай от сюда! Поднявшись Вэй Ин увернулся от летевший в него тарелки. Встав со стула он выбежав в коридор, после покинул квартиру. Он не хотела там быть, все те люди ему противны. Выйдя на улицу он побежал по знакомой дороге к дому Лань Ванцзи. *** Стоя на пороге дома, Вэй Ин не мог ни прикрикнуть, ни постучать. Тело била дрожь, либо и за холода, либо от слёз. Слова матери сильно ранили его. В его детстве они были совсем другие. Отец не пил, мать чаще улыбалась. Вэй Ин хотел бы вернуть эти времена. Всё это закончилось, когда все старания отца для поддержания бизнеса, пали прахом. Отец первое время пытался найти работу, но всё бесполезно. Вскоре проник к алкоголю. Дверь перед ним открылась, смотря растерянным взглядом на своего парня, Вэй Усянь не мог вымолвить ни слова. — я видел, как ты бежал по улице. Собирался идти за тобой. Что-то случилось? -, пояснил Лань Ванцзи. Его голос звучал взволнованно. — Лань Чжань… Я так устал -, сказал Вэй Усянь падая в объятиях своего возлюбленого. Подхватив его, Лань Чжань закрыв дверь понёс Вэй Ина в комнату. Усевшись с ним на кровать, Лань Чжань обнял его крепче. Сейчас слова были бесполезны и бессмысленны. Вэй Ин плакал, говорил, что мир не справедлив, Лань Ванцзи поглаживал его по спине, помогая успокоиться. Вскоре Вэй Ин уснул. Уложив его на подушки, Лань Чжань обнимая улегся рядом. На следующее утро сидя за столом, Вэй Ин рассказал всё, что вчера произошло. — так тупо попаться спустя год! — мы сегодня сходим и заберем твои вещи, думаю они не будут возражать. -, уверенно и спокойной сказал Лань Чжань. Вэй Ин кивнул. *** Этих двоих ждут счастливые, долгие годы вместе. Родители Вэй Ина рано или поздно одумаются. Он им в этом поможет. В итоге, каждый заслуживает счастливую и яркую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.