Записки неизвестного автора

NC-17
В процессе
5
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 19 978 слов, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Кровь(🔞)

Настройки
Запах протухшей крови, гнили. Что-то мёртвое, мерзкое. Что-то тёмное, гнойное и липкое. Пальцы синие, холодные, но ещё живые. Такие маленькие, трясущиеся. Пытаешься спрятать их в карманы, надеясь, что это поможет, но холод уже проник под кожу острыми иглами. Вокруг темно. Ни звёзд, ни луны не видно. Небо закрыто непроглядной пылью. Перед глазами плывут чёрные силуэты деревьев, возвыщающихся своими верхушками в бесконечную черноту. Потерянный. Никто не будет тебя искать. Спотыкаешься обо что-то невидимое, падаешь на колени. Стонешь так жалобно, тихо, как мышь в мышеловке. Боишься умереть. Ты говорил, что хочешь умереть, так почему сейчас боишься? Вот она, смерть, только руку протяни. Так почему же ты не тянешь? Почему дрожишь так сильно? Почему всхлипываешь тихо, с каждой секундой становясь громче, переходя в отчаянный плач? Почему пытаешься убежать, даже зная, что не сможешь? . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Все твои попытки кончились. Ты проиграл в эту заведомо безвыигрышную игру. Бежать смысла не было. Ещё тогда ты уже был живым трупом. Хотя тогда твоё сердце ещё билось, ты ещё мог мыслить и говорить. Но для чего тебе всё это было нужно, если ты лишь ничтожная тварь, которой суждено умереть? Ты умер мучительно и болезненно. Тебя рвали и метали. Тебя били головой о стену. Тебя заживо жгли и четвертовали. Но ты оставался жив. Неужели ты так сильно цеплялся за свою жалкую, ничтожную жизнь? Ты звал кого-то, кричал... нет, скулил чьё-то имя. Так жалобно на последнем издыхание. Твой голос жалобно хрипел, и я уверена, горло ужасно жгло и зудило. Итак, мой дорогой неизвестный, ты всё таки умер. Но я тут ни причём. Я лишь наблюдатель, который видел все твои страдания и старался перенести их на бумагу для потомков. Но не более. Мои руки всегда будут чисты, как белоснежные крылья божьих ангелов. Сейчас твоя безжизненая туша висит на мясницком крюке, где должна бы висеть какая нибудь дохлая свинья или корова. Твоя черепная коробка и мозг превращены в кашу с отвратным внешним видом и запахом. На твоих серых гниющих внутренностях уже собираются стаи больших жирных мух, перебирающих своими маленькими противными лапками по твоей холодной плоти.
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник