ID работы: 13354478

интересные истории редит

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла поздно с концерта, я играю в народном оркестре, а также рисую поэтому в моей сумке всегда есть строительный, канцелярский нож, скечбук и прочая атрибутика. Идя по привычным переулка ,я услышал вскрик и шум, уже было 10 вечера ,поэтому я не удивилась в нашем районе хватает алкашей, но шум не прекратился. Проходя мимо другого переулка, я заметила мужчину и парня, что меня не заметили из-за тёмного времени суток и тёмной одежды. Мужчина держал парня за горло и души его приговаривая, что сначала он изобьёт его и изнасилует его, а потом развести его кишки по всему району. Я лишь услышав эти фразы поняла, что если не вмешаться то этого парня на утро в живых не будет. Я отошла немного дальше и позвонила в полицию сказав адрес и ситуацию. Мне сказали ждать они приедут через 25 минут. И я и собиралась лишь ждать, но послышался сначала всхлип в после крик парня, выглянув из угла я видала как мужик достаёт из кричавшего парня нож, а парень падает на асфальт и опирается о стену. Я решила ,что если решила спасать ему жизнь то надо действовать, рядом с этим местом была стройка которую я прошла ранее, в итоге благодаря малышне ,что парастаскивала арматуры по всему району, я вооружилась арматурой и тем канцелярский ножом. И выйдя к переулку подкралась к мужику, который собирался нанести ещё одно ножевое ранение парню ,я замахнулась и мужчина получил по спине, а после и железной рукояткой по затылку, после чего свалился без сознания, я же принялась помогать парню, что всхлипывал и жался в стенку из-за всего этого. Я лишь постаралась зажать рану и ждать помощь. Через 10 приехала полиция и скорая и парня увезли, через пару дней я его навестил и мне сказали, что он будет в норме. А мужика же повязали, что было с ним дальше мне не известно . РS / Сейчас мы с ним хорошие друзья и он сказал что очень благодарен что тогда я начала действовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.