ID работы: 13354482

Бассейн сигмы

Смешанная
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бассейн

Настройки текста
Примечания:
Сигма нервно заглатывает комок в горле и стучит каблуком по полу. Ищейки разобрались со всей охраной, что же теперь делать? Казино он бросить не может, а если сейчас сам помрёт, то казино тоже долго не продержится.. В голову резко врезается план, нужно оглушить ищеек и... И? Что он сделает дальше? Но, он должен спасти хотя бы казино. Хотя бы его.. Себя тоже нужно вытащить живым... Сигма встаёт прямо перед ищейками и поднимает руки вверх. Он сдается. Почти. Сейчас парень планирует резко прыгнуть в разбитое окно, которое так любезно разбили ищейки. Ну как прыгнуть, только притвориться, а после к нему подбегут полицейские, владелец оглушит их и столкнет. Этот план с самого начала звучит как полный провал, но думать времени нет. Нужно прямо сейчас действовать, даже с такой глупой и сырой задумкой. Сигма скорчил проникшее лицо и побежал к окну. Он раздвинул руки в сторону, готовясь прыгнуть, но не смог показать свои актерские способности. Кто-то со всей силой потянул владельца во внутрь, это были не ищейки. Детектив, Ацуши Накаджима. Он схватил Сигму и толкнул куда-то в сторону, когда на него уже бежали псы. Понятное дело тигр не смотрел куда толкает владельца, потому тот шлепнулся прямо в бассейн. Влетел в воду парень с такой силой, что ударился об мраморную плитку головой. Сознание медленно покидало его, а лёгкие заполнялись отвратительной водой с хлоркой. Пиздец.

***

Уже минуты 3 идёт ожесточенный бой между ищейками и детективами, последние явно проигрывают. Вот только не успели полицейские насладиться своей победой, как вдруг кто-то присвистнул. — Уууу, что это вы тут устроили? — задорно засмеялся незнакомец, слова его отдались по разбитым стенам эхом. — Кошмар! Мой коллега сейчас утонет! — возле бассейна появился высокий парень с длинной косой. Ацуши сразу узнал его. Николай Гоголь, один из членов террористической группировки "смерть небожителей". — Кажись мне стоит его спасти! Или не стоит? А может стоит? Ух — Коля закружился вокруг этого лягушатники, затряс косой и задумчиво хмыкал. Но долго ему думать не пришлось, махнув плащем, из ниоткуда появился мокрый сигма. Он шлепнулся на кафель, не подавая никаких признаков жизни. Ищейки настороженно наблюдали за мини сценой. Теруко повернулась к лохматому Тачихаре и кивнула. Полицейские рванули к клоуну и в них сразу прилетела тележка, просто тележка из магазина. С бомбой. Как только Оокура разрубила её, взрывчатка дала о себе знать. Псы успели отпрыгнуть как и детективы , вот только Николай и Сигма ничего не сделали. Но как только дым рассеялся, стало ясно, Николаю эти взрывы нипочём. А вот бедному владельцу мало повезло. Мало того что в бассейне 3 минуты плавал, так ещё от взрыва пострадал. Шелковая ткань в некоторых местах сгорела, в некоторых просто высохла и подгорела, вот только с каблуками всё хорошо, ни царапинки. Лицо знатно обгорело, волосы слегка почернели. Но в любом случае, маленькие остатки ткани не смогли скрыть тело владельца. Красная кожа выглядывала из под горелок, хуй слегка колыхнулся, но в общем не пострадал. — Опа..— прокашлявшись удивился террорист. — вот это трюк! — Гоголь звонко захлопал в ладоши. — Чего— Тачихара все ещё не мог отойти от дыма , но глаза смутно разглядели полуголого мужчину. Минуту все стояли шокированные, в воздух воняло жженой тканью, волосами и плотью. Ну, а Николай не долго думая стянул с себя штаны и поднес свой хуй к запекшимся губам Сигмы. Приоткрыв одной рукой рот, а другой подняв немного голову владельца, Коля втолкнул член в глотку. Всё охуевшие стояли, позабыв про битву и разногласия, они смотрели на это шоу. Понемногу у парней вставл хуй, а девочки намокали(чё) Гоголь настоичиво толкал глубоко и постанывал, горелый нос очень приятно щекотал лобок. Теруко постоялая секунд 30 и рванула к Сигме. — Заместитель!— Тачихара пискнул и шатаясь секунд 5, побежал следом. Оокуро села на колени перед владельцем и сорвала с него остатки одежды, ох, как же он возбуждает всех. Мясистый бок пропекся, потому девушка стала облизывать его и причмокивая обсасывать. Слегка щёлкнув зубами, она смогла содрать корочку и крошками сжевать ее. Божественно. Рука сама по себе потянулась к каблуку Сигмы. Сняв его, Теруко начала отдирать запекшуюся кровь с лица. Потом она жадно обсосала его и расковыряв одну из ран, засунула в мясо носок туфли. Тачихара стоял в ужасе, но облизывался. Его хуй встал. Парень не долго думая пристроился у бёдер Сигмы. Он стянул горелую ткань, которая слегка вздулась и засохла. Пластиковая одежда полетела в бассейн. Тачихара вытащил стояк и вогнал его в тугую дырку Сигмы. Несколько толчков. Яйца немного шлепались об бетонный пол. Приятно. Люси тряслась в изумление, в груди что-то волнительно сжималось. Чемоданчик упал из её ладошек. Она мягкими шажками, сначала неуверенными, начала приближаться к копченому владельцу. — Люси... — Ацуши немного ссутулившись побрел за ней. Он почти схватил ее за подол , но это скорее было сделано для приличия. Его яртарные глаза были все время устремленны к закрытым глазницам. Эсперы терзали тело парня. Тачихара с каждым толчком в задницу, с наслаждением стонал. Теруко потихоньку снимала с тела парня "корочку", а после обсасывала его каблуки, сняв их начала заглатывать пальцы ног. Гоголь уже давно кончив в глотку Сигме, встал, почистил коленки от пыли, и весело смотрел на происходящее. Люси сладко наслаждалась розовым членом владельца казино, она всей грудью вдыхала запах горелой одежды. Ацуши в свою очередь облизывал закрытые веки светловолосого, он аккуратно отщипывала и жевал ресницы. Кека стояла в ахуе. Вода в бассейне немного помутнела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.