ID работы: 1335449

"Домашний уют"

Джен
G
Завершён
185
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кхм-кхм. - Ой. Привет, мам. - Я же говорил тебе, что надо было с основного входить! - Шастик, заткнись. - Фиалка, сколько времени сейчас на твоих часах? - Эммм… двадцать минут десятого. А что? - Двадцать минут десятого, ну надо же! А я думала, твои часы отстают, и из-за них вы с Шастиком пропустили ужин! - Ну, милая, дай им хотя бы раздеться! Смотри, наш шустрик ещё ботинки не успел снять! - Да, точно, сейчас я сниму ботинки! Спасибо, пап. - Стоять, молодой человек! Сначала вы объясните, где вы пропадали! - Ну, Хелен!... - Не смей их выгораживать, Боб! Они опоздали на ужин! Так где вы были? - Мы… мы нигде. - Ага, точняк. Нигде не были. - Неужели? - Правда, мам, мы просто… ммм… Шастик, спасай! - Гуляли. - Ага, точно. - А ещё они Джокера ловили! Щас по радио объявляли, мам! - Вот гад малолетний! Ну дождись у меня! - Фиалка, не смей бить Джека! - Да, не смей бить моего брата! Я сам с этим справлюсь! - Что, ловили Джокера? Вы серьезно? И как, удачно? - Боб! - …молчу, дорогая. - Ну, так… Поймали, в общем. - Да неужели?! Какие же вы у меня молодцы! - Боб! Дети!!! Я же запрещала вам выходить одним на задания! - Мам, ну я уже не ребёнок!... - Вот-вот, и я тоже! - Мы сами можем справиться со злодеями! - Вайолет и Дэш Парр! Я запрещаю вам даже заговаривать об этом! - Хелен, милая, ну Вайолет почти девятнадцать! Она скоро закончит колледж! Не будешь же ты пасти её до совершеннолетия, ведь так? - Боб, ты понимаешь, что с ними может произойти всё, что угодно?! - Но они поймали Джокера, дорогая! Согласись, это отличный результат для наших детей! - Они пропустили ужин. Мой ужин. Чёрт возьми, ну я так старалась! - Хелен, дорогая!... - Мам, мы больше не будем! Честно-честно! Шастик, подтверди. - Да, мам! Вайолет даже на вечеринки ходить не будет, всё ради твоей великой кулинарии! - Что?! - Ох, дети. Но в следующий раз – прошу, в следующий раз непременно говорите мне, если вновь решите кого-нибудь арестовать. Ясно? - Кхм. - Ну, или папе. Но лучше всё-таки мне. - Урррраааа! - Спасибо, мамочка! Мы непременно так и будем делать! - Эй, а мне с ними можно, мам? - Нет, конечно! Джек, ну ты же работаешь в команде с папой! Что, забыл? - Пап, но я хочу с Вайолет или Дэшем… - Вот поэтому я мечтала, чтобы ты вырос нормальным, Джек. - Не слушай маму. Разумеется, можно, но только если закончишь на отлично осенний семестр. Ну как, по рукам? - По рукам… эх, значит, я никогда не стану супергероем. - Так тебе и надо, мелкий вредина! - Эй! Мам, Дэш меня снова дразнит! - Вот ябеда. - А ты его огнём, Джек. Ты же умеешь. - Вайолет! Хватит говорить своему брату всякие глупости! Никаких игр с огнём в доме, я запрещаю!... - А с металлом можно? - Эй! А ну превратись обратно, я же не могу тебя бить! - Ха-ха, а вот и не превращусь! - Боже, дай мне сил. - Ну, Хелен, дорогая, это ещё не дурдом. Вспомни, когда Джек-Джек только пошёл в детский сад. - Только не напоминай. - Ну вот, о чём я и говорю. Так, всё, дети, а ну быстро за стол, а не то курица совсем остыла! - Паап, но уже так поздно… - Ничего не знаю, все идём есть! А тот, кто откажется от маминой великолепной курицы, будет мыть посуду, ясно? - Беееее! - Я уже бегу! - Господи, я никогда так с вами не похудею! Эй, парни, подождите меня! - Ну вот. Теперь вся семья почти в сборе. - Спасибо, милый. Господи, как я устала… - Ну, дорогая, день уже подошёл к концу. Сейчас немного с тобой поедим и, может быть… - Боже, Боб, прекрати… Ну прекрати, я кому сказала! Ааах… ну хватит, курица стоит в духовке! Надо её разрезать! - Что ж, мисс Эластика, этот раунд остаётся за тобой. Но позже я возьму своё, так и знай! - Мистер Исключительный всегда был слишком самонадеянным. Ну хватит, правда, а то дети ждут… - И чем они это там занимаются? - О, Господи, Шастик, тебе же уже почти пятнадцать. Флиртуют они! - Чегооо? - А ты не подслушивай, Джек! - Шастик, а что такое «флиртовать»? - А ну-ка замолчи! - Ну скажи, ну я же не знаю! - Это Вайолет слово неправильно произнесла. Фильтруют, а не флиртуют. - Я всё правильно сказала! - Просто, Джек, у твоей сестры проблема с дикцией. - А ну-ка повтори!!! - Так, дети, только не разносите кухню! Что тут у вас происходит опять?! И так подошёл к концу ещё один день семьи Парр.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.