ID работы: 13354500

International love

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
В клубы обычно ходят за тем, чтобы отдохнуть, повеселиться, выпить, ну или тупо потусить в интернете классной компании. Короче говоря, за чем угодно, но явно не для книги. Казалось, какое отношение имеет книга и клуб, но по мнению Чимина самое ни на есть прямое. Невозможно написать что-то хорошо, если не особо осведомлен устройством этого самого. Так было и с клубом. Он глубоко выдохнул и поправил куртку на плечах, встряхнув ее за ворот. У самого входа стояла достаточно большая толпа, но каждый из них был занят слишком важным поглощением едкого сигаретного дыма. Похлопав ладонью по заднему карману, Пак несколько раз подумал о перспективе задымить вместе со всеми, но последние две сыгареты было жалко тратить так рано, а «стрелять» Чимин не любил. Парень протиснулся кое-как внутрь, огляделся, и, не найдя ничего, что могло бы привлечь его внимание, прошел дальше, к барной стойке, доставая телефон и печатая в заметках свои ощущения, подмечания и прочие интересные вещи — по его мнению. Конечно, он представлял все немного по-другому, более шумно, красочно, ярче, сочнее что-ли… Но иногда какие-то ожидания могут очень сильно не совпадать. В голове всплывали разные картинки из фильмов, книг, даже некоторых фанфиков, прочитанных совсем недавно, и практически ничего не сходится с тем, что было в голове. Была мысль о том, что клуб не очень хороший, или еще что-нибудь, но просто это немного по-другому, просто потому что… — Стоит оттянуться по полной! — Чимин резко обернулся на крик кого-то из толпы, и принял эти слова на себя, ведь за этим сюда и приходят. Пить он точно не хотел, потому что единственное, что давало ему алкоголь — сильное головокружение, не больше. Он заказал апельсиновый сок и решил немного прогуляться, подтанцовывая в такт достаточно популярным песням почти двенадцатилетней давности. Видимо, сегодня какой-то день ностальгии, раз играют старые хиты в новых обработках. Тело самое плыло в так песне, и вот Чимин танцевал где-то в самом центре, изредка кидая взгляды вокруг. Вечеринка начинала набирать обороты, становилось все больше людей. Все старались пробраться к самому центру, пока не вышел один парень. Он был худощав, и вещи практически висели на нем, но это не смотрелось как-то уродливо, напротив. Он поправил свою кофту и начал танцевать так, как не мог никто в этом зале, даже если бы ходили на танцы всю свою жизнь. Кажется, этот парень продал душу дьяволу, раз в прямом смысле слова не имеет костей. Его тело было шикарно, и поднявшаяся случайно футболка под расстегнутой кофтой доказала наличие идеального пресса. Толпа стала в негласной фанатской группой, поддерживая неизвестного танцора. Хлопали, кричали, снимали, радовались. Танец продлился достаточное время, и было закончено тяжелой отдышкой. Парень скрылся в толпе, и заиграл новый трек, приводя толпу в новое состояние эйфории. Чимин чуть не задохнулся от мощной энергетики парня. В голове был туман, и срочно требовалось сделать передышку. Он быстро вышел на улицу и достал сигарету, прося у рядом стоящего зажигалку. Зажав одними губами горящий никотин, Пак достал телефон из кармана и стал судорожно набирать набор фраз, слова, отдельные фрагменты, которые хотел бы добавить в свою новую работу, всё-таки несколько тысяч человек ждут от него новую, свежую историю, которая, возможно, будет напечатана. Сделав пару затяжек, парень взял сигарету пальцами, придерживая телефон, не имея возможности оторваться. Вдохновение давно не приходило к нему так быстро и с такой страстью. Хотелось начать писать прямо сейчас, но возможности особо не было, а делать это в заметках телефона не так уж и удобно, да и с мыслями собраться стоит. Чимин вновь сделал затяжку, вдыхая слишком много. Обжигающий воздух прошелся по легким, и слегка привел в чувства. — Не найдется спичек? — Пак поднял голову на вопрос и отрицательно покачал головой. — Жаль. А то все пихают свои зажигалки, только от них вкус другой. — Молодой человек постоял еще с несколько секунд и но капли не стесняясь, аккуратно выудил горящую сигарету из пальцев Чимина, поджигая свою. Это было странно, но интересно. Пак приподнял бровь и стал ждать, что же будет дальше. В ярких лампах неона на вывеске можно было разглядеть незнакомца. Все та же худощавость, синяя кофта, накинутый капюшон, светлая футболка и черные свободные штаны. — Классно станцевал. — Спасибо. — Незнакомец ярко улыбнулся и сделал несколько непонятных движений, но слишком охеренных, словно доказывая, что это был действительно он. — Просто выебнулся, — подытожил он, улыбаясь еще ярче. — Чон Хосок, — он протянул руку для знакомства. Чимин пожал в ответ. — Пак Чимин. — А че пишешь все время? Я тебя, кстати, заметил еще около бара, все время писал и писал, — Хосок подошел совсем близко и заглянул в телефон, словно они были лучшими друзьями без секретов. — Да. Книгу пишу, вот и записываю все, что возможно… — О, прикольно. Писателей у меня еще не было. Скинешь тогда, как напишешь? — он схватил чужой телефон, что-то сделал а потом отдал с довольной улыбкой. — Просто добавил в друзья. И вообще, ты симпатичный, так что напиши, буду ждать. Хосок ляпнул что-то еще, но Чимин слишком охренел от такого. К нему, конечно, подкатывали, и не только девушки, но чтобы так явно еще ни разу. Это просто поставило в тупик. Было очень странно, но достаточно интересно, да и Хосок этот впринципе интересная личность. Чон кинул окурок под ноги, растер по асфальту и, попрощавшись, ушел в неизвестном направлении. И возможно теперь книга будет совсем не по той задумке, какой была изначально. Да и сообщения в какао спустя несколько минут после знакомства вызвали неподдельный азарт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.