ID работы: 1335452

ИГРА: "Желания"

Джен
PG-13
Заморожен
61
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

Урушихара и Сузуно?

Настройки текста
Утречко. Одиннадцать часов утра. Мы находимся в уютной комнатке героя Эмили. Эта девушка с алыми волосявками тихонько посапывает на миниатюрненьком диванчике, на мягонькой как плюшка подушке. О, оказывается что, герои тоже не так уж и рано встают! *типа разочарование* Нашего зеленоглазого героя будет мобильный телефон, который тихонько лежал на комоде в режиме «сон». Девушка кое-как встаёт, и кое-как подходит к телефону, но глаза то, слипаются и ничего не видят перед собой. - Алло-о… - всё-таки ощупью телефон был найден. – М? Чихо-тян, ты чего ревёшь? - Алло, Эми-чи, Маооо… Мао, он… - девушка на тот конце связи сильно, очень сильно ревела и была грустная. – Мао-кун, он заболел! - Ты что Чихо, правда!? – Сасаки показалось, что Эми оживилась, и даже рада тому, что сатана заболел, но на самом деле её показалось, ведь герой тоже стала, немного грустной. - О, кто тебе рассказал? Чем этот «владыка тьмы» заболел, хе-хе, слабак! – на голову Чихо посыпались вопросы хоть и радостные, но в глубине души, Эми было плохо. - Мне рассказала Сузуно-чан, но чем болеет, Мао-кун не знает, - девушка тяжело вздохнула. «Чёрт бы попрал тебя, сущий демон. Когда всё так хорошо для меня слаживается, тебе обязательно нужно всё испортить, болван!» - такая мысль крутилась у героя в голове. - СТОП! Ты что хочешь, чтобы я помогла выздороветь своему врагу? – аловолосая была сконфужена. – Я, ему скорей не помогу, а наоборот усугублю положение. – Зловредная улыбочка Юсы. - Да нет! Мне, Мао очень жалко, и я хочу его проведать.… Но понимаешь… - Чихо затихла. - Что значит «но понимаешь»? Чихо, не молчи! - Эми разрывала на части что значит это «но». - Я… очень… стесняюсь! – Сасаки взяла себя в руки, мокрые от слёз. - Ну, понятненько.… Хочешь, я с тобой схожу, только сейчас быстро оденусь, а ты пока к парку выходи. Договорились? – герой решила помочь своей подружке, а заодно как ей казалось поиздеваться над сатаной. - Нет, не договорились… - у Эми над головой возник большой, такой жирненький вопрос. – Просто понимаешь, я у тебя на лестничной площадке. Хе-хе… - Ааа.… Ну, тогда я через 5секунд выйду. – Аловолосая прожогом кинулась к большому гардеробному шкафу. Девушка думала, чтобы ей одеть.… Но одна заумная мысль осенила её. Она открыла дверцу шкафчика и взяла оттуда милое, лазурное платье с кружевами. - О Ками-сама, что за изврат я выбрала? - Эми была в шоке. Но время размышлять нет, она очень-очень быстро, со скоростью света надела платье, потом быстро в ванную комнату, умыться. Потом на кухню, взяла одну печеньку, к слову Эми любила плотно покушать сладенького и она точно знала, что у Мао дома этого добра очень много. Девушка выбежала из квартиры, захлопнула дверь и поздоровалась с Чихо-тян. По дороге к сатане девушки разговаривали о моде, но разговор плавно утих. Потом разговаривали о школе, и как трудно там учиться. Потом о работе Эмилии, Чихо-тян сказала что «Эми-тян, много в жизни добилась, в отличие от меня…». Но аловалосая подбодрила подругу. ***** Тем временем в доме Мао Садао***** - Так, а ну быстро Урушихара поднял свою задницу и пошёл помогать Ашии!!! Быстро, я сказала! – Сузуно чуть-ли не пинками гоняли бедненького Урушихару. – К нам вот-вот должны прийти Эмилия и Чихо!!! Так что, не расслабляйся, задрот… - у Сузуны было сейчас совсем не ангельское личико. - Да что ты, завелась блин? – Люцифер очень возмущался. - Заткнись и работай раб! – ухмылка Камазуки просто убила. Люцифер был убит морально. «Да чтобы какая-то девчонка командовала тобой, о дааа Люцифер, до чего же ты опустился…» - так уж думал бедный паренёк-задрот. POV Сузуно Парень поплёлся к своему любимому ноутбуку. Это я тотчас же заметила, но решила промолчать. Ведь у него есть своя башка на плечах. Не всё же время я должна вести себя как его мамочка. Стоп! Вот именно, я веду себя как его мамочка! Но я моложе его, ах, какой позор. Почему я вообще к нему пристаю со своим порядком? Над своими размышлениями, я и не увидела, что Урушихара подошёл ко мне, присел и тупо смотрел на меня сверху вниз. Я решила: «Хватить этих глупых раздумий». Я привстала, подняла голову вверх и встретилась взглядом с Урушихарой. Мы оба покраснели, но отводить свой взгляд не собирались. Ну что, поиграем дорогой Уру-кун кто первее сдаться. Мы смотрели в глаза минут 10. Я смотрела с жестокостью, а он с нежностью. Это меня чуть-чуть пугало. Ахахах! Но первый сдался этот сиренововолосый засранец! Радости, победный танец. Но бля, он за мной наблюдает. - Чего уставился? – жестокий вопрос с моей стороны. - Ничё… - парень встал, подошёл ко мне и поцеловал. Это было… Превосходно, изумительно. Такое чувство, что я парю в небесах как вольная птичка. О да, я так рада тому, что меня поцеловал он. Стоп, может быть просто первый поцелуй вот и приятно, а на самом деле я его не люблю. Может же такое быть? Конец POV Сузуно В дверь позвонили и поцелуй прервался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.