ID работы: 13354541

Lee Minho, sometimes I think you're my most important horror movie.

Слэш
NC-17
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 4 Отзывы 33 В сборник Скачать

saw!? what, really?!

Настройки текста
Примечания:
      И не то, чтобы Хван боялся фильмов ужасов. Мол, там же ничего страшного нет, всего-то главному герою отрежут ту или иную часть тела и бросят в ближайшую речку. Это если повезет, в других случаях главного героя пытают до тех звезд перед глазами, что бывают, когда чувствуешь ужасную боль по всему телу. Это же не страшно, правда? Все же наверняка смотрели тот самый нашумевший ужастик, о маньяке-психе, который похищает людей и делает им смертельный квест. Если повезет, то с одной ногой останешься. А если нет, то части тела придется искать по всей стране. Это же нестрашно, правда? Все наверное любят посмотреть ночью ужастик, после которого идут спокойно в кроватку. Это ведь нормально, правда? В каких-то фильмах ужасов про психически нездоровых людей нет ничего страшного, это же выдумка! Если только в титрах не имеется надпись, леденящая душу «основано на реальных событиях». Только в этом случае можно задуматься над тем, что вместо главных героев, мог быть кто угодно, даже ты. И не то, чтобы Хёнджин в свои двадцать с лишним лет боялся грозы. И не то, чтобы Минхо постоянно над этим шутил. Это же ведь обычай, верно? Они же два самых разных человека. Чего уж тут думать? Минхо любил ужасы, которые Хван терпеть не мог, но зато очень любил хена. И нет, это не была какая-то дружеская любовь. И даже не привязанность. Это была такая любовь… Как самая первая что ли? От которой у тебя в животе резко порхают бабочки, а глаза превращаются в сердечки. Это любовь, когда ты понимаешь, что это тот самый человек, с которым ты готов провести весь остаток жизни. Тот человек, которому хочется отдать себя всего и без остатка. Без этого человека и жизнь ощущается другой—серой, пасмурной, как погода осенью. Без этого человека ты не сможешь прожить и дня, что порой даже преувеличенно. Даже если эта любовь не взаимна, всё равно хочется любить этого человека и представлять его рядом с собой везде: в кровати перед сном, на диване, когда вы смотрите фильм (и ни какой-нибудь ужастик!), когда вы готовите. К человеку, которого ты любишь, хочется прикасаться постоянно. Ощущать тепло чужого тела. Ощущать в конце концов губы любимого на своем теле, а желательно на своих губах! Этого всего хочется. Но… нельзя. Хенджин не находится в том положении, чтобы касаться Минхо так часто. Ведь он, как и его любовь—айдолы, а такого на камеры уж точно лучше не делать. Нет, касаться, конечно, можно, но не виснуть на человеке и не прилипать как пиявка. Каждый раз Хвану то и дело хочется побыть рядом со своим «крашем». Он приходит к нему в общежитие явно не под предлогом «Давайте посмотрим все вместе фильм, а то трирача в последнее время слишком шумная», а чтобы увидеть то недовольное лицо Хо и его закатывающиеся глаза. Но ведь он никогда ничего не предъявлял младшему по типу: «Мол, ты скоро здесь будешь жить, будь добр тогда начинай уже перевозить вещи», он просто молча пропускал тёмную макушку внутрь, ведь именно Мину так везло постоянно открывать дверь тогда, когда именно Хвану приспичило сюда прийти. А брюнет лишь неловко улыбался и опускал взгляд на пакеты, в которых было куча вкусностей для просмотров какого-нибудь ужаса фильма. А Минхо ведь знал, как младшенький боится всяких страшных фильмов, где основной сюжет—это резня какого-нибудь человека. Именно поэтому он всегда его подкалывал на эту тему, на что второй лишь опускал взгляд и поджимал губы.

***

Четыре дня у мемберов Stray Kids—это выходные. А всю неделю прогноз оставляет желать лучшего. Бесконечные ливни, раскаты грома и молнии не давали сходить погулять, что ребята хотели сделать изначально. И вот только первый день отдыха, а никто не знает, что им делать. Всё-таки о работе никто не хотел думать, даже Чан, который с утра до вечера виснет в студии, что плохо сказывается на нём

***

—Джинни, мы хотим поиграть в приставку с Джисоном и Чанбином, ты с нами? —лидер зашел в комнату Хвана, что сидел и писал очередной этюд. —А… —он немного замешкался, проходясь ладонью по затылку, —я хотел к ребятам сходить. —Эй, там же дождь? —Чан вопросительно изогнул бровь, мол, и куда ты пойдешь, если там льёт, как из ведра. —Я под зонтом. —Ясно. Передавай привет ребятам. Уже пора бы начать догадываться, почему брюнет так любил бегать в другую общагу. Нет, он конечно проводил время и с трирачей, но… но все же? Лидера начало загонять в тупик постоянные слова о том, что он пойдет к ребятам. Типо, это конечно не очень далеко, но всё же? Ни смотря на погоду, Хван всё равно пойдет туда. К ребятам. Или же только к одному? Крису не впервой мысль о том, что Хенджин по уши влюблён в «мамочку семи детей». Нет, здесь же любого смутили постоянные вопросы об одном и том же человеке. Хенджин мог в буквальном смысле этого слова залететь в комнату лидера со словами «Хен, а ты не знаешь, что любит Минхо?», «Ой, а какой любимый цвет у Минхо-хена? Да, неее я просто картину ему подарить хочу. В честь чего? Эм, да просто, мы с ним почти не общаемся… Он же всё-таки член нашей группы, я должен знать, что ему нравится!», «Чани-хен, а ты не знаешь, когда Минхо заканчивает? Ааа, он ещё долго… Ну ничего, я его подожду в общаге. Зачем? Да просто кое-что передать.», «Почему я постоянно спрашиваю а о Минхо-хене? Эм, а что в этом такого?! Просто… Ладно пока.» Нет, здесь слепой бы увидел, что глаза Хвана загорались при виде Ли-старшего, а его «мини-подарочки», что он приносил ему раз в полторы недели были явно не знак дружбы.

***

—Я пошёл! —на Хване была лишь одна футболка и сверху объёмная чёрная толстовка, на ногах черные спортивные штаны и синие потертые конверсы. —Вернёшься, поговорим, —Чан вышел проводить «ребёнка» и самолично дать в руки зонт этому хорьку, ведь сам никогда не берет, а потом жалуется, что горло болит. —В смысле? —Хван взял зонт в свои руки и посмотрел на Кристофера с толикой волнения. —Ну, придешь—узнаешь, все иди, пока-пока! —мило улыбнувшись, Крис чуть ли не выставил младшего за дверь, оставляя его наедине с тараканами в голове и проливным дождем.

***

—Боже, Хенджин, промокнешь же! — Минхо-хен быстро затащил незванного гостя в дом, чтобы тот не дай Бог простудился перед камбэком. — И тебе привет, хен, —смущённо улыбнувшись, младший стал снимать свою обувь, которая в прямом смысле промокла до ниточки. —Боже, для чего тебе зонт? — старший по традиции закатил глаза, Хван лишь еще раз улыбнулся. Минхо было приятно видеть таким домашним в мешковатой футболке и серых шортах, который закатывает глаза на очередную «проделку» младшего. —Хенджин-хен, прив-е-е-е-т! —помахал Феликс, который по всей видимости шёл с кухни в свою комнату. Хенджин лишь помахал рукой и мило улыбнулся. —Боже, как ребёнок, честное слово, —Мин потрогал одежду Хвана, которая вся промокла, —иди в душ, дам тебе свою одежду, —Ли тяжело вздохнул и взяв ошарашенного младшего под локоть, он повел его в свою комнату. То есть ему сейчас не послышалось или Минхо действительно о нем заботится? Что б прям так чуть ли не с порога предлагать свою одежду и отправлять в душ? Это точно тот Минхо, который первым делом бы спросил, какого хуя вообще Чан отпустил этого ребенка к ним. Хо нашел у себя в шкафу белую футболку с каким-то розово-оранжевым принтом и черные шорты, которые впихнул в руки Хени. —Аэ… Спасибо, —он опустил взгляд, переминаясь с ноги на ногу. —Да не за что, горе ты луковое, —он тяжело вздохнул, —ладно всё иди, если что ищи меня потом в гостиной, — старший напоследок ухмыльнулся и скрылся за дверью.

***

Младший наслаждался горячей водой, что стекала по его стройному телу. Горячий душ после того, как ты сделал пробежку под холодным дождём самое то. Казалось, что мысли должны прийти в порядок, но что-то не особо получалось. Если тебе твой друг предложил свою одежду, это считается, что он о тебе заботится? В смысле, все же друзья так делают, верно? Минхо просто не хотел, чтобы Хван простудился вот и всё. Это же признак дружбы, верно? Ли-старший раньше никогда не подавал каких-то знаков внимания Хенджину. Эти его шутки про «сходить вместе в душ» —просто шутки, да? Все же так шутят. Правда…? Нет, Хо же не всерьёз предлагал младшему вместе сходить в душ? Что за бред! Он бы никогда не пошёл в душ вместе с тем человеком, с которым общается меньше всего из группы. И не то, чтобы Хвану было обидно, что хён замечает его реже всех. И всё же ему было ужасно обидно. И не то, чтобы Хёнджин всегда замечал, как Мину хорошо с другими. Старший даже Хвана обнимает раз в сто лет. Может это из-за того, что Минхо не очень любит тактильность, как Феликс? Возможно. Но Хёнджину каждый раз тяжело мучаться наедине со своими догадками. Если Минхо раньше практически не заботился о младшем, то что сейчас изменилось?

***

Как Минхо-хен сказал ранее искать его в гостиной, то Хван первым делом и пошёл туда после двадцатиминутного душа. Ли сидел на диване и что-то тыкал в своем телефоне, а на экране телевизора красовалась пауза какого-то фильма. Хван уже успел подумать, какой ужастик на этот раз выберет Минхо, как его мысли прервал немного громкий голос сидящего на диване человека. —Чего стоишь? Может сядешь всё-таки? —он изогнул бровь и посмотрел на младшего в проходе, что переминался с ноги на ногу. Хёнджин ничего не сказал, лишь прошёл вглубь комнаты и присел на другой край дивана, подальше от Минхо. —А где остальные? —он подогнул ноги под себя, так как после горячего душа идти в комнату, где довольно-таки прохладно не очень приятно. —Все заняты своими делами. Так что сегодня только мы с тобой, —старший взял пульт от телевизора и нажал на кнопку, чтобы запустить фильм. —Что за фильм? —уже готовясь к тому, как на экране будут ужасающие картинки людей спросил брюнет. —Узнаешь. —безразлично бросил Ли и уставился на картинку. Первые несколько секунд была заставка фильма, а далее название студии «Twisted Pictures».¹ —Пила?! Хен, ты издеваешься?! —недовольно проговорил Хван, смотря на уж больно спокойного старшего, установившегося в экран. И не то, чтобы Хенджин был тем, кто при просмотре обязательно на каждом страшном моменте будет дергаться. Но, да, черт возьми, он был тем самым. —Ну, вообще от этой компании много фильмов ужасов, но да ты прав, восьмая часть, кстати, —невинно улыбнувшись, сказал Ли.—А что, боишься? — с недоброй ухмылкой спросил Минхо. —Просто не люблю этот фильм. Скучный, —не желая показывать, что он реально не готов смотреть на людей, которые отчаянно пытаются выжить на квестах Джона Крамера. —Да? —Хо наигранно удивлённо посмотрел на младшего. — А мне казалось, что ты боишься ужастиков… Ты же всегда дёргаешься, когда мы что-то подобное смотрим? —Ну. Знаешь, конкретно этого фильма я не боюсь. Он скучный, —нервно сглатывая и теребя подол футболки старшего, сказал Джинни. —Смотрел? —Нет. Я же говорю скучный, —пытаясь вразумить хотя бы самому себе, что в принципе этот фильм не такой уж и страшный. Там же главные герои жертвуют собой, чтобы пройти дальше. То есть… Это не так и страшно. Не страшно, а противно. Наверно, да так. Не каждому человеку будет приятно смотреть, как кто-то самолично отрубает себе ногу, как было в первой части. Слава Богу, там не всю отрубили и то это был хирург. —Ну, как знаешь.—Мин отвернулся от младшего, что боялся даже взгляд поднять, чтобы посмотреть, что там на экране творится. Вечер только начался, ведь так?

***

Первые минуты фильма казалось были совершенно безобидные. Если не считать того, что полицейские пристрелили одного человека, у которого в руке был какой-то непонятный пульт. Далее картинка, где главные герои просыпаются в какой-то комнате, привязанные железными цепями и с какими-то железными штуками на головах. —Знаешь, что надо им сделать, чтобы пройти дальше? —Минхо взглянул на младшего, что с каким-то отвращением смотрел на попытки героев остановить всю эту ситуацию. —Ну и что? —немного дрожащим голосом отозвался тот. —Каждый раз удивляюсь тому, как ты пугаешься этого. Хм, надо всего лишь дотронуться до этой штуки и чтобы тебя порезало, —сказал он со смешком в голосе. —Ммм, понятно.

***

Не сказать, что Хвану страшно не было. Возможно было. Но по большей части было страшно с того, что эта ситуация произойдёт и с ним тоже. Ну в том смысле, что тебя обязательно посреди дня похитит какой-то псих, хотя вроде как ты ничего плохого и не сделал… Да, сегодня младший точно заснуть нормально не сможет. Но как он уверял сам себя: если хочешь провести время с Минхо— посмотри с ним какой-нибудь встратый ужастик, от которого у тебя мурашки по спине. Времени от начала прошло довольно-таки многовато. Вот уже Райан должен спасти Митча и Анну. Дёрнуть за рычаг не страшно же? Да, только если после этого ты останешься с двумя ногами, а не с одной. На этом моменте Хван непроизвольно дёрнулся от не самой лучшей картины в его жизни и прикрыл лицо руками, что не укрылось от глаз Хо. —Оу, так ты всё-таки боишься? —сказал Мин, ближе придвигаясь к Хёнджину. —Знаешь, не каждый день я вижу, как люди лишаются ног, —он рвано выдохнул и обнял себя руками. —Ноги́. —Что? —Ну Райан лишился одной ноги, а не двух. —Ты дебил? —Нет. Ты сказал, что «ног», ну это во множественном числе. —Ли Минхо, порой мне кажется, что это ты мой самый главный ужастик, —тихо пробормотал младший, но его собеседник всё услышал. Минхо взял в руки пульт и поставил фильм на паузу. Ли-старший положил руку на плечо Хвана, передвигая того ближе к себе. —Знаешь, в прошлый раз ты сказал, что должно быть что-то, что интереснее фильмов ужасов, так ведь? —эти слова прозвучали Хёнджину прямо в ухо, на что его кожа покрылась мурашками, и это естественно не укрылось от глаз Хо, вынуждая того на самодовольную ухмылку. —Ч-что ты имеешь вви …—не успел он договорить, как старший резко притянул его к себе вплотную, чтобы в следующее мгновение накрыть чуть дрожащие губы младшего своими. У брюнета все шестерёнки мигом остановились в этот самый момент, когда Хо прикоснулся своими губами к его. Когда стал медленно их сминать, и рукой, что была на плече переместил её на заднюю сторону шеи и притянул как можно ближе к себе, хотя казалось куда ближе. Как же всё-таки блондин долго мечтал о таких губах, которые на вкус такие же сладкие, как и конфета, что мама в детстве прятала от тебя. Так и эти губы: нежные, сладкие, мягкие, целуют тебя до ужаса нежно и аккуратно, словно боясь спугнуть. Хо поочередно сминает каждую губу: сначала верхнюю, потом нижнюю. Хван же неумело отвечал на немного пылкие движения Хо. Не сказать, что Хенджин не умел целовать, просто так вышло, что да, черт возьми, он не умел целоваться! Нет, он конечно целовался и до этого… Но когда тебя целует самый желанный человек, о котором ты мечтаешь уже не первый год, то все умения поцелуев, которых было немного тут же улетучились, позволяя старшему вести. Хенджин за все время, что они целовались, боялся пошевелиться, все еще не до конца веря в происходящее. В смысле, его сейчас целует сам Ли Минхо?! Всё! Можно тащить гроб прямо сейчас. Из-за нехватки воздуха им пришлось оторваться друг от друга. Между лицами парней образовалась ниточка слюны, которую Минхо разорвал, облизнув губы. Двое мужчин тяжело дышали. Хван дышал чаще и намного тяжелее, чем Хо. Если бы кто-то сейчас к ним зашёл, то наверняка услышал дыхание младшего. —Понравилось? —старший самодовольно ухмыльнулся, смотря в чёрные омуты Хёнджина. Щеки, да и кончики ушей Хвана приобрели красноватый оттенок, и он буквально готов молиться на то, что свет в комнате выключен, и Хо не видит его красного, как помидора. —Эй, ну признайся, —Ли опять в одно мгновение оказался слишком близко, чтобы в следующую секунду опалить красное ухо Хвана своим горячим дыханием, —м? —на острой коленке Хёнджина оказалась ладонь Хо, что нежно поглаживала его, будто успокаивая. —Мин… Хо… Хён, пожалуйста не надо, —слова давались с трудом из-за руки Мина, что поднималась выше. —Оу, правда? —рука уже была в опасной близости к паху младшего, из-за чего тот начал дрожать. —А мне кажется тебе нравится… —Хван и сам не заметил, как начал возбуждаться от прикосновений старшего и от слов ему на ухо. —Мне не н-нравится… —младший тяжело сглотнул и чуть ли не простонал, когда рука Хо, до этого блуждая по внутренней стороне бедра, нашла своё место на члене Хвана, что был скрыт под тканью боксеров и домашних шорт. —Так тебе не нравится,детка? —Мин еще сильнее надавил на промежность, заставив другого парня прикрыть глаза и закусить нижнюю губу. И Хенджин соврал бы, если сказал, что никогда не думал о Хо в таком плане. Он не один раз представлял, как его возлюбленный выглядит в возбужденном состоянии. В том состоянии, что готов прямо сейчас разложить младшего на этом чертовом диване. На тренировках он порой заглядывался на крепкое тело Минхо, что было спрятано под различными футболками или толстовками. На эти руки, на которых были видны вены, когда старший их напрягал. На дёргающийся кадык, когда хён жадно пил воду после очередного прогона хореографии. Хван сглотнул. Он до сих пор не мог отойти от того, что этим вечером они не будут смотреть какой-то очередной ужастик, а займутся чем-то поинтереснее. Займутся ли? —Малыш, если ты хочешь, чтобы я что-то сделал тебе надо всего лишь сказать… —Хо лизнул мочку уха, на что парень в его руках стал дышать тяжелее, а по его вискам начали скатываться мелкие капельки пота.—Давай же, —он медленно, словно дразня начал покрывать лицо Хёнджина поцелуями-бабочками и не забывать поглаживать пах через ткань, что ещё больше заставляло Хвана терять разум. —Я хочу, чтобы… —три пальца надавили на головку Хвана, вынуждая того протяжно простонать и закатить глаза, —чтобы… ты прекратил, —выдаёт на одном дыхании младший, пытаясь сосредоточиться на чем-то другом, кроме удовольствия, которое он получает от хена. —Эх… —Минхо остановил поглаживания по головке, но пальцы не убрал, —я-то думал, что нравлюсь тебе, —он понизил свой голос, от чего он стал ещё более возбуждающим, —что эти все подарочки ты приносишь не просто так, —он стал оставлять поцелуи на шее, заставляя кожу младшего еще больше покрываться мурашками, —и что твои жадные взгляды что-то значат, —в перерывах между поцелуями Хо шептал слова младшему на ухо. —Да… Значат… —как в бреду шепчет Хван, наслаждаясь новой порцией поцелуев в шею. Минхо, воспользовавшись податливостью младшего без всяких сложностей подмял его под себя. А второй был и не против: мозг уже явно отказался функционировать под потоками ласк со стороны возлюбленного. А ведь и вправду—прямо сейчас Джин походил на растаявший пластилин, из которого можно делать всё что угодно. Хван начал чаще постанывать себе под нос из-за того, что Мин целовал уже ключицы, руками гуляя по упругим бёдрам младшего. Хенджин тем временем поддался своим слабостям и дотронулся до шелковистых волос Хо. Если бы его попросили назвать свои фетиши, то в тройку первых входили волосы Мина. Они были у него темные, но не как у Хвана, а с небольшим оттенком рыжего, мягкие на ощупь и пахнущие земляникой с мятой—любимым шампунем старшего. Хван пропускал меж своих длинных и эстетичных пальцев пряди волос, чуть оттягивал, но никакого дискомфорта это не приносило, наоборот; Хо было в прямом смысле в кайф ощущать пальцы младшенького в своих волосах, пока он выцеловывал его ключицы, оттягивая безразмерную футболку. Ли и сам уже давно был возбуждён, а стоны младшего и вид под собой только подливали масло в огонь, поэтому не долго думая он выдал: —Не думаешь, что нам пора переместиться в другое место? Брюнет ничего не ответил, лишь слабо кивнул, понимая, что именно они будут делать в другом месте, от чего член в шортах дернулся, а ткань боксеров промокла под новой порцией естественной смазки. Поднять Хвана на руки под неожиданное «Ой» с его стороны не составило огромного труда, так как весил тот немного. Ли-старший даже успел сравнить его с пушинкой. Очутившись в комнате Минхо, которую тот предварительно запер, Хо положил Хвана на свою кровать и нависнув сверху произнёс: —Котёнок, у тебя был кто-то до меня? —Мин гладил Джинни по внутренней стороне бедра, успокаивая, догадываясь, что тот скорее всего девственик. —Н-нет… —он стыдливо отвел взгляд, краснее под взглядом Ли. —Не волнуйся, я буду нежным, малыш, —напоследок чмокнув парня в кончик носа, старший встал с кровати и подошел к прикроватной тумбочке, оттуда он взял один презерватив и бутылёк со смазкой. Бросив все вещи на кровать, старший вновь навис над Хёнджином и утянул его в нежный поцелуй. Минхо пока не проникал языком в рот Хвана, только лишь сминая такие мягкие и пухлые уста напротив. А младший охотно отвечал на поцелуй, обвивая руками шею Хо. —Позволишь снять? —Мин подцепил руками футболку, что была надета на брюнете. —Да… —неуверенно ответил Джинни и приподнялся для того, чтобы старшему было удобней снимать с него явно лишнюю на сегодня вещь. У младшего тело худое, с кубиками пресса и часто вздымающийся грудью от накалившегося жара в комнате. Мин ухмыльнулся от того, как мило смущался Хван под его пристальным взглядом. Не долго думая, старший начал целовать грудь Хенджина. У брюнета все внутренности перемешались от того, как нежно и чувственно Хо обращается с его телом. Парень, что был снизу непроизвольно начал стонать громче, как только язык Мина дошел до потвердевших сосков, один из которых он взял в плен своего горячего рта, а другой перекатывал меж своих пальцев. Минхо обходился с телом младшего нежно и аккуратно, словно это самый хрупкий в мире хрусталь; дотронешься—сломается. Он нежно целовал каждый миллиметр разгорячённого тела, а Хван награждал Хо своими тихими, но такими волшебными стонами. Дойдя до кромки шорт, Ли хотел посмотреть младшему в глаза, чтобы увидеть в них одобрение на последующие действия, но все, что он увидел—это прикрытые лисьи глаза в наслаждении. —Малыш, можно мне это снять? —немного подтянувшись к уху Хвана, прошептал Хо. Слабый кивок и Ли в одно движение снимает лишнюю вещь и откидывает её в сторону, но боксеры оставляет пока что на месте. Хо затягивает парня в страстный поцелуй, пытаясь передать всю свою любовь к этому прекрасному человеку. Мин проникает в горячий рот Хенджина своим шершавым языком; обводит ровный ряд зубов, верхнее нёбо и сталкивается с языком младшего, который немного посасывает и отстраняется с громким чмоком. —Хенджини, сейчас будет немного больно, потерпи пожалуйста чуть-чуть. Так только в первый раз, малыш, —Ли массировал голову Хвана и поцеловал в лоб. —Х-хён… Можешь пожалуйста снять свою футболку, —все также сгорая от стыда прошептал брюнет, закусывая нижнюю губу. —Конечно, милый, —и Хо снимает. Торс старшего при свете луны смотрится настолько красиво, что Хван сглатывает вязкую слюну. У старшего выраженные кубики пресса, по которым хочется провести пальцами, и Хенджин пообещал себе, что когда-нибудь это сделает. Возможно даже сегодня. Ли снимает с младшего боксеры и его взору предстаёт аккуратный член с розовой головкой, что выделяла предъэякулят. Хван хотел закрыть лицо руками от вновь накатившего смущения (хотя казалось куда больше смущаться?), но слова Хо «Не надо, ты красивый» заставили убрать руки. Взяв в руку смазку и выдавив на пальцы достаточно большое количество, так как у Джинни это был первый раз и средства здесь можно не жалеть, Мин приблизился к лицу младшего, оставляя ели заметные поцелуи и прошептал: —Расслабься, котенок, все будет хорошо, —Минхо приставил указательный палец к дырочке и стал поглаживать, успокаивая. Хёнджин немного вздрогнул от прохлады смазки, но вскоре немного успокоился, но не совсем. Думать о том, что в тебя сейчас войдет палец было не очень приятно… Но это же секс? Значит здесь должны быть только удовлетворённость и наслаждение. Мин продолжал поглаживать вход, немного надавливая, но еще не входя. —Милый, я попробую войти, не волнуйся, все нормально, —он стал покрывать поцелуями чувствительную кожу за ушком, чтобы хоть немного отвлечь от будущих неприятных ощущений. Мин вошёл чуть меньше половины, чтобы не травмировать возлюбленного, лицо которого сразу же исказилось из-за боли. Пусть смазки было предостаточно и казалось фаланга должна была пройти свободно, но из-за плотно сжимающихся стенок пока что это было сделать сложно. —Чш-ш… Скоро все пройдет, потерпи, солнце, —другой рукой старший нашёл руку Хвана и переплёл их пальцы. Младший сразу же сжал руку парня, зажмуриваясь. —Расслабься, Джинни, тебе будет легче, —Хо опять начал покрывать лицо и шею Хвана поцелуями, пытаясь того расслабить. Хенджин после успокаивающих слов хёна действительно расслабился. Стенки не так сильно стали облеплять палец. Подождав еще немного, пока брюнет расслабится, Мин вошёл наполовину. Ощущения были практически такими же, но в этот раз Хван принял Минхо гораздо легче.—Ты такой молодец, Хенни, —Мин протолкнул палец немного дальше, когда он почувствовал, что Хван заметно расслабился. Хенджин и подумать не мог, что самые первые ощущения могут приносить такую боль. Но с ним же был Минхо. А он ни за что не сделает Хвану больно. Младший в это верил и доверял Ли, поэтому старался максимально расслабиться и не думать ни о чем, как о руке Хо, что сжимала его и о нежных поцелуев. Протолкнув палец полностью, Мин замер, ожидая, когда Хван даст ему знак согласия на то, чтобы двигаться дальше. Через какое-то количество времени Хван кивнул, чтобы Мин начал двигаться. Первые толчки давались с трудом из-за тугих стенок, которые постепенно раздвигались под напором пальца. Хо прокручивал фалангу, чтобы максимально подготовить свое солнце ко второму пальцу и сделать это с минимум количеством боли. Младший порой тихо постанывал от непонятных чувств внутри себя. Удовольствия как такового пока не было, но с каждой минутой становилось все приятнее и привычнее. —Я могу добавить еще один? —почувствовав, что младший уже спокойно принимает в себя один палец, спросил Хо. —Д-да, думаю да, —прикрывая свои лисьи глаза, ответил парень. Смазав второй палец, Хо вошел в нутро Джинни. Со второй фалангой всё было гораздо легче, но Хенни все равно простонал от боли. Один палец никак не сравнится с двумя. Это не очень приятно, но терпимо, тем более когда твой возлюбленный целует тебя абсолютно везде, пытаясь снизить боль до минимума. Минхо пока не двигался, так как он видел, что младший еще не готов. —Давай, —произнес Хван через некоторое время. Хо начал понемногу двигать двумя пальцами. При первых движениях ощущался небольшой дискомфорт, но из-за большого количества смазки через какое-то время Джин начал чувствовать небольшое удовольствие от растяжки. Мин пальцы раздвигал на манер ножниц, подготавливая к третьему пальцу. Податливые стенки растягивались под напором Хо. Минхо сгибал пальцы, пытаясь найти чувствительную точку, дабы сделать парню еще более приятно. Хван притянул старшего для поцелуя, в который периодически стонал. Джин целовал шею Хо, пытаясь сделать ему тоже как можно приятно и впивался своими короткими аккуратно подстриженными ногтями в спину Ли, отчего тот тяжело дышал. Хенджин оставлял нежные поцелуи в районе яремной вены, от чего Мин начал постанывать на ухо Хвану. Через время Мин добавил третью фалангу, чувствуя, что Джин сам начал насаживаться на пальцы. —А-ах! Х-хен… —младший протяжно простонал куда-то в шею старшего. Его тело словно током пробило, когда Минхо нашел нужную точку и начал массировать её пальцами, слушая мелодичные стоны парня снизу. —Мне кажется, что я г-готов, —понимая, что при частом попадании пальцев о чувствительных комочек внутри он скоро кончит. —Хорошо, малыш, скажи если будет больно, —он быстро поцеловал младшего в лоб и вытащил пальцы. Хван, почувствовал неприятную на данный момент пустоту, тяжело вздохнул и посмотрел на Хо. Мин встал с кровати, чтобы в следующую секунду снять с себя штаны вместе с боксерами. У брюнета во рту скопилась слюна из-за вида члена Хо, который скоро окажется в нем. У старшего был он был с ярко выраженными венками и розовой головкой, которая выделяла предсемя. Старший взял в руки презерватив и разорвав квадратик, натянул средство защиты на свой половой орган и смазал его лубрикантом. —Готов? —получив одобрительный кивок, Хо навис над младшим, чтобы в следующую секунду приставить головку к дырочке младшего. Он вошел пока что только головкой, внимательно изучая эмоции на лице возлюбленного. Хван ощущал небольшой дискомфорт, но через какое-то время это прошло. Мин, почувствовав, как стеночки привыкли, толкнулся на половину, чем вызвал стон у парня снизу. Хо притянулся к младшему за поцелуем, а тот в свою очередь обвил руками шею старшего. Податливые стенки расслабились, и Минхо толкнулся до конца, чем вызвал стон у обоих парней. У Хенджина из-за наполненности, а у самого себя из-за узости Хенджина, которая в буквальном смысле кружила Хо голову. —Подожди чу-чуть, —сквозь тяжелое дыхание сказал Хван. —Можешь двигаться, —спустя время произнёс младший. Сначала толчки Хо были плавные и нежные, чтобы не причинить боль нижнему. Хван же сладко стонал и иногда целовал открытые участки кожи любимого. Когда Хенджину было уже совсем не больно, он сам начал насаживаться на член старшего и его тихие «Ещё. Быстрее. Пожалуйста» окончательно вскружили Ли голову и он выполнял все, что говорил ему Хван. У Хенджина сердце билось в сто раз быстрее, чем обычно. Это чувство члена старшего внутри нельзя было описать словами. У него бабочки в животе от резких толчков Хо и его нежных поцелуев в ключицы, шею, щеки, подбородок. Казалось еще чуть-чуть и он рассыпится от такого Минхо. Когда член внутри стал попадать по чувствительному месту внутри, Хенджин протяжно простонал и закинул голову назад, прикрывая глаза в наслаждении. Спустя еще несколько таких манипуляций, Хван почувствовал, что скоро кончит и Мин, словно чувствуя, как сжимается стенки вокруг его члена, начал водить вверх-вниз по стволу младшего, порой лаская особо чувствительную головку, от чего Хенджина подбрасывало на кровати. —Хен. Я сейчас кончу, —рвано сказал Хван, чувствуя приближающийся оргазм, от которого у него закатывались глаза. —Я тоже, детка. Еще несколько толчков и движений по члену, Хенджин излился в руку Хо с самым громким стоном и обмяк на кровати, тяжело дыша. Спустя еще несколько толчков, Мин кончил в презерватив, навалившись сверху на младшего, что всё еще пребывал в другой мире из-за красочного оргазма. —Надо в душ, —все еще рвано дыша, произнёс старший и встал с кровати, снимая средство защиты и выкидывая в мусорку под столом. —Я не могу, давай завтра… —А если тебя отнести? —Ребята еще в общежитии, если увидят? —часто моргая произнёс Джинни хриплым, от стонов, голосом. —Уже поздно, я думаю все спят, —Мин понял, что видимо младшего даже на руках не получится донести до злосчастной ванной комнаты, поэтому взял салфетки с тумбочки и вытер свою руку и живот младшего. Быстро накинув на себя и младшего футболки и надев на обоих нижнее белье, перед этим обтерев младшенького как следует, услышал, как Хван сквозь сон прошептал: —Что б я еще раз смотрел с тобой ужасы. —Что б ко мне еще раз прибегал Банчан и рассказывал о том, что ты без меня и дня не проживёшь, —прошептал Хо в ответ и накрыл их одеялом. Поцеловал свою любовь и улегся спать. —Что? —Что?

***

—Что б я еще раз оставался в общежитие с этими двумя, —недовольно бурчал Чонин, сбавляя громкость на ноутбуке. —Завтра к нам Джисон приходит, —тыкая что-то в телефоне, произнёс Феликс. —ФЕЛИКС! —в унисон крикнули Сынмин и макнэ, кинув в Ликса две подушки, на что тот залился смехом. —Да шучу я! —всё же смеясь с «догадок» младших ответил Ли-младший.

—Я завтра в окно нахуй выпрыгну, —все продолжая ныть, ответил Ким. —Я с тобой. —ответил Ян и комната вновь залилась смехом этих троих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.