ID работы: 13354566

Sei l'aria che mi nutre

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
104 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бонус-глава [1]

Настройки текста
Примечания:
Все вокруг сияло. Лилиана завороженно оглядывалась по сторонам, не в силах вымолвить и слова. Рикардо, как и его милейшая сестра также был в восторге. -Ну как вам? — Рика не смогла сдержать улыбки, при виде их сияющих лиц. -Сестрица, тут так здорово! — Лилиана схватила её за руки подпрыгивая от радости. -Так вот что такое торговый центр, — Рикардо кивнул и тут взгляд его привлёк магазин часов: глаза парня так и заблестели, — он очень любит всякие часовые механизмы. -Ну, что ж, пойдёмте! — Рика ухватила их обоих за руки и стремительно направилась вперёд — на шоппинг.

Несколько часов спустя.

-Рика… Лилиана сидела на скамеечке возле фонтана, обмахивая себя журналом. Вид у девушки был крайне уставший. А вот двое её спутников по-прежнему так и пылали энергией. Эти двое настолько сильно увлеклись, что начали покупать все, что только приглянется. А когда дело дошло до одежды… Тут Лилиана стала их подопытной. И сейчас она чувствовала себя так, словно ещё чуть-чуть и испустит дух. Одного взгляда на огромное количество сумок с нарядами для неё достаточно. -Сестрица, как думаешь, это Лили пойдёт? — не унимался Рикардо, а Рика покачала головой. -Цвет не тот, — ответила она, разглядывая кофточку, — да и фасон. -Тогда… — и тут брат замер. — Слушай, Рика, мы так увлеклись, что ничего тебе не купили! -Кстати! — Лилиана аж подскочила. Стоило ей понять, что только ей накупили кучу всего, а её дорогой сестре ничего, как девушку внезапно захлестнула энергия. — Надо это исправить! -Э! — Рика хотела было запротестовать, но её ненаглядные брат с сестрой не дали ей этого сделать. Так и провели они целый день… А Рика решила больше не ходить с ними по магазинам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.