ID работы: 13354768

Мы вдвоём

Слэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поле и цветы

Настройки текста
— Дариус, — облегчённо выдохнул Грейнджер и подошёл в демону, который плёл венок из полевых цветов и колосков. Вокруг ни леса, ни деревни, ни дороги. Ничего. Только бескрайнее поле. Поле усыпаеное цветами и колосками. Свежий мягкий ветер, вокруг светло. Облака летали над головой. Голубое чистое небо было усыпанно различной формой облаками, за которыми невольно наблюдали глаза. Дариус встал и обвил руки вокруг шеи охотника, надел ему венок. Демон отстранился и надел себе похожий венок. — Как ты тут оказался? — спросил Принц Бездны. — Я не знаю, — скрипач пожал плечами. — Вроде бы только что я что-то делал... Что-то важное. — Раз ты не помнишь, значит оно было не так уж и важно, — демон усмехнулся и уселся на земле. — Садись. Грейнджер сел рядом. Приятное щекотание колосков по спине и плечами расслабляло. Дариус взял несколько колосков и цветок. — Умеешь веночки плести? — Не-а, — охотник чихнул из-за того, что какой-то колосок позволил себе приблизиться к его лицу. Дариус усмехнулся и вырвал тот колосок. Он начал аккуратно показывать скрипачу, как правильно нужно плести венки. Когтистые руки отлично справлялись с тонкими стеблями и каждое сплетение было по своему прекрасно. Оно было ровное, прямое, не натянутое и не расслабленное. — Хорошо у тебя получается, — Грейнджер потрепал демона по голове. Веночек упал назад. Дариус пожал плечами, мол "нечего страшного" и продолжил плести венок. — Я знаю, — демон надел венок на свой хвост. — Кстати, как думаешь, что это за место. — Без понятия, — Грей обнял Дариуса. Он убрал его чёлку и прикоснулся губами ко лбу, заставив демона закрыть глаза. — Зато, мы вместе. — И то верно, — Принц своими когтистыми руками провёл по скулам охотника и чуть поднявшись чмокнул в нос. — Интересно, а Алукард с Алисой придут? — Не знаю, хотя подозреваю, что сейчас где-то прячутся. — Пусть-пусть, — Дариус ещё раз поцеловал охотника и обвил руками шею. — Я всё равно тебя люблю. — И я тебя, мой принц. Демон посмеялся и забравшись выше, положил свою голову на плечо Грея. Тот положил своего возлюбленного боком к себе и взяв колоски начал плести венок. Дариус наблюдал за процессом, изредка помогая своими руками. Два веночка были сделаны не очень аккуратно, но для Принца они были самыми лучшими. — Молодец, — демон чмокнул охотника в щёку. — Быстро схватываешь. — Потому, что учитель хороший, — Грейнджер потрёс слегка Дариуса за плечо вызвав улыбку. — Ну всё-всё, хватит, — демон не успел открыть глаза, как почувствовал тепло. Тепло внутри тела. Оно шло от рта. От поцелуя. От нежного прикосновения к волосам. От него — охотника. Ни один из демонов никогда не ощутит этой нежности. Никогда. Изменщики и похотливые твари населяют Ад и Бездну. Нет, там даже самый страстный поцелуй не принесёт тебе такого искреннего тепла, от которого мурашки по коже. Ни какой алкоголь, ни какие наркотики, ни какие зелья не смогут заставить сердце так гореть и греться в чужих... Нет, не в чужих. В родных объятиях. — Люблю тебя, — прошептал Грейнджер на ухо демону. Мурашки от голоса охотника бегали по телу. Такой немного низкий, холодный голос говорит столь тёплые нужные родные слова. — И я тебя... — шепчет в ответ Дариус и обнимает Грей. Крепкие объятия из которых ты не хочешь вырываться, а наоборот, хочешь их ощущать. Охотник и демон немного качались назад вперёд. Медленное глубокое дыхание, мягкий ветер и колоски вокруг. Они сплели руки, как влюбленные. Нет, они не просто влюбленные. Они уже точно уверены в своих чувствах и будут всегда вместе. Даже смерть не сможет их разлучить...

***

Сегодня ночью на одном из заданий погиб охотник на демонов. По словам главнокомандующей Фанни она и Алукард уже давно услышали сигнал отступления и не заметили, что товарища нет. Обнаружили пропажу слишком поздно. Раздался крик и разрыв плоти. Тело охотника Грейнджера было найдено утром того же дня. Его обнаружили не одного. Грейнджер даже будучи мёртвым закрывал собою демона, как было выяснено Принца Бездны — Дариуса. Трупы были найдены со сплетёными ладонями в мёртвых объятиях... — Видишь? Даже смерть нас не разлучила... — шепнул охотник и взглянул на заснушего Дариуса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.