ID работы: 13354872

Цвета и эмоции.

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Rainbow Meow.

Настройки текста
Примечания:
Очередной солнечный денёк, Оливер и Лем сидели на траве и наслаждались компанией друг друга, Лем сломал карамельный цветок и посмотрел сквозь его стебель, вот небо уже зелёное, посмотрел на Оливера и хихикнул. Лем: «Тебе в какой-то мере идёт зелёный, но настоящим цветом ты лучше.» Оливер: «Господи, ты как ребёнок, Лем, прекращай.» Лем посмотрел сквозь лепестки, и вот уже всё в красных тонах. Лем: «Чего злой такой, вон покраснел аж.» Оливер вздохнул, видя как счастливо улыбается Лем он сам невольно улыбнулся. Лем протянул ему цветок. Лем: «От сердца и почек, дарю тебе цветочек.» Оливер усмехнулся но принял его, затем откусил лепесток продолжая улыбаться. Лем: «Нееет зачем? Оливер, ты не козёл что б цветы есть, если голоден то так и скажи.» Слегка взволнованно залепетал Лем. Оливер: «Да ладно тебе, он вкусный, гм… Как и ты.» Последюю фразу Оливер сказал очень тихо, но лимонный всё равно услышал, и отвёл взгляд, затем вновь улыбнувшись сломал ещё один цветок, он уже был синим, и тоже принялся его есть. Оливер: «Ой, кажется и ты козлёночком стал.» Лем посмеялся, а за ним и Оливер, стихнув они смотрели друг на друга, затем Лем придвинулся к Оливеру и смотрел в глаза тому словно искал что-то в них, Оливер слегка занервничал из-за такой смены настроения Лема, но затем тот просто быстро поцеловал Оливера, а отстранившись посмотрел на небо, словно ничего и не произошло, второй покраснел и отойдя от шока осторожно взял лицо Лема в свои ладони и притянув того поцеловал в ответ, так же быстро отстранившись, но Лем упёрся и они продолжили перейдя во французский поцелуй и наконец отстранившись начали передышку. Лем: «Теперь у нас фиолетовые языки, карамель красит неплохо.» Сказав это Лем хихикнул и подмигнув ненадолго высунул язык на край рта. Оливер лишь испустил смешок и легонько ткнул в бок Лема. Оливер: «Какой же ты всё-таки ребёнок.» Лем посмеялся. Лем: «От ребёнка слышу.» Оливер: «Хаха, смешно.» Лем: «А что такое?» Оливер: «Нет, ничего.» Оба улыбались и были счастливы друг с другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.