ID работы: 13354896

Гармония

Фемслэш
NC-17
В процессе
197
Размер:
планируется Макси, написано 349 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 513 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 43

Настройки текста
Мария всю ночь плохо спала, ворочалась и вздрагивала от неприятных сновидений. Несколько раз она пыталась нащупать на соседней половине кровати брюнетку, но потом вспоминала, что она отказалась ложиться рядом. Девушка почувствовала легкое прикосновение к волосам и раскрыла глаза. Перед ней, на краю кровати сидела Лаура с букетом из нежно-голубых шарообразных пионовых бутонов с кружевной эустомой. – Доброе утро. – Мм, – блондинка несколько раз моргнула, – доброе утро. – Любимая, прости меня, пожалуйста. Что-то снова у нас с тобой пошло не так, – голубоглазая отодвинула прядь белоснежных волос, – я виновата перед тобой. Пообещала провести вечер вместе и не сдержала слово. Мало уделяю тебе время, отсюда появилась ревность и отсутствие доверия. – Нет, это ты меня прости, – Мария прикоснулась к ладони любимой у волос, сплетая пальцы, – ревность эта чертова от любви к тебе затуманила всё. Я боюсь тебя снова потерять, поэтому веду себя, как дура. – Ты не потеряешь меня, а я не отпущу тебя, – Лаура прикоснулась лбом ко лбу девушки, прикрыв глаза, – потому что ты мне нужна, я очень…очень люблю тебя. – А я тебя, – блондинка сказала шепотом, – а ты мне цветы подаришь? – Нет, сейчас посмотришь на них, и я курьеру обратно отдам, – Лукина сказала с сарказмом и рассмеялась. – А за поцелуй? – Маша улыбнулась. – А вот это уже другой разговор, – брюнетка отложила букет и вытянула губы. Мария взяла любимую за щеки и притянула к себе, вовлекая в поцелуй. – Оплата прошла? – Мм…не до конца, – Лаура прильнула к губам девушки забравшись рукой под одеяло и провела ладонью по ноге к талии. Блондинка тяжело выдохнула и, схватившись за край футболки возлюбленной, потянула её вверх, – тормозни, у нас ребенок за стенкой. – Мы тихонько, – Маша целовала шею, слегка прикусывая нежную кожу. – У нас почти неделю не было, тихо не получится, – брюнетка прикрыла глаза от нежных поцелуев. – Если у тебя вечером появятся какие-то планы, я тебя прибью Лукина, – Третьякова отстранилась, коснувшись напоследок нижней губы. – Вообще-то у меня и до этого были планы на вечер. – Ты издеваешься? – Мария нахмурила брови. – Ты даже не спросишь какие? – Ну и какие? – В планах у меня сегодня секс с моей девушкой, – Лаура поцеловала плечо девушки, – желательно и не один раз. – Как приятно, что наши планы совпадают, – блондинка прикусила нижнюю губу. – Так всё, оставим это на вечер, – Лукина неохотно отстранилась, – а букетик тебе, – она взяла цветы и передала любимой. – Вау, как неожиданно, – кареглазая рассмеялась, вдохнув аромат бутонов, – спасибо, очень красивые. Фея зашла в спальню и забралась на кровать по свисающему на пол одеялу. – Фея, нельзя, – Мария взяла котенка на руки, – я сейчас её уберу, не злись, – она посмотрела на брюнетку. – Да пусть уже ходит, – Лаура подозвала Фею и она легла на колени, – этот пушистый комочек меня этой ночью грел. – Ты ей разрешаешь остаться у нас? – Ну, – голубоглазая вздохнула, – пусть остается, мы вроде бы поладили. – Я сплю, может? – Третьякова рассмеялась, – ущипни меня. – Знаю вариант лучше, – брюнетка приблизилась к возлюбленной и вовлекла в поцелуй. – Мм…точно не сплю, – Маша заправила любимой прядь волос за ухо.

***

Девушки готовила сырники на завтрак под музыку, обмениваясь в процессе поцелуями. Илья тоже всячески помогал в приготовлении. – Вкусно получилось, – мальчик уплетал сырники. – Только кривые слегка, – Лаура усмехнулась. – У желудка глаз нет, – Илья махнул рукой. – Илюш, – Мария посмотрела на брата. – М? – А что это за девочка, которая к тебе после соревнований подходила? – блондинка сдерживала улыбку. – Алиса, а что? – С таким интересом на тебя смотрела. – Кхм, – мальчик поперхнулся и запил соком, – она подруга моя. – Ты бы пригласил подругу куда-то. – Думаешь надо? – Илья выгнул бровь. – Определенно, – Маша кивнула. – Чё я тут сижу, забыл совсем, – Третьяков поднялся. – Ты куда? – Щас приду, – мальчик махнул рукой и пошел к лестнице. – Ты решила последовать примеру Миши и стать свахой? – Лаура улыбнулась. – Ну, а что, хорошая девочка. – Ой, Маша, – брюнетка рассмеялась. – Принес, – Илья держал кубок, – Лаур, я это…ну, в общем, это тебе, – он протянул награду. – Мне? – брюнетка взяла в руки кубок. – Да, – мальчик уверенно кивнул и сел обратно на свое место, – я помню, как разбил твою награду, не осознавая, каких трудов стоит то, чтобы их достигать. – Илюш, но она по сравнению с твоим кубком ничего не стоила, – Лукина свела брови, растрогавшись моментом. – Но она много значила для тебя. Это моя первая награда и я хочу, чтобы она была у тебя. – Спасибо, – брюнетка обняла Илью, – я буду её беречь. И прости еще раз, что вчера не приехала. – Да ладно, я не последний раз играл, в следующий раз придешь. – Обязательно, – Лаура кивнула и пошла к полке с её личными наградами, поставив кубок в центр, – кстати, у меня для тебя тоже есть подарок. – Еще один? – мальчик поднял брови. – Да, только надо будет заехать к одному человеку и забрать подарок, – брюнетка села на место и сделала глоток кофе, – поэтому быстренько доедаем и едем.

***

Девушки заехали к Алене и забрали футболку с автографом, а затем отвезли Илью домой. Лаура подарила подарок Илье, который был на седьмом небе от счастья и представить не мог, что ему когда-то так повезет. – Слушай, давай к родителям заедем, они давно нас ждут в гости, – брюнетка наблюдала за светофором. – Давай, я уже соскучилась по ним, – Маша улыбнулась. – Домой мы попадем к вечеру, – Лаура улыбнулась, – кстати, давно спросить хотела, – она тронулась с места. – Чего? – А что там Катя? Ты с ней не общаешься? – Катя…а я не знаю, – Маша поджала губы. – Что вообще ничего? Вы же такие подруги были. – Были… Когда я была в Питере, она мне написала, что сорвалась и снова стала употреблять, а я не нянька, я не могу быть с ней всегда рядом и контролировать. Катя обещала, что больше не вернется к этому и не сдержала свое обещание. А я устала быть спасательным кругом. Сколько я её раз спасала, а всё зря. – И больше вы не общались? – Нет. Я услышала от неё, что это я во всем виновата, уехала и бросила её одну. Из-за меня она потеряла всех своих так называемых друзей, пока лежала в клинике. – Друзья, которым она нужна была только ради дозы, – брюнетка усмехнулась. – Да, – Маша кивнула, – и знаешь, ты была права, она не бросит, если сама этого не хочет, и я никак не смогу повлиять на это. А иметь что-то общее с людьми, которые тянут на дно, я не хочу. Осуждаешь меня? – Нет, – Лукина отрицательно покачала головой, – ты ей дала много шансов для нормальной жизни, но она ими не воспользовалась. Это её выбор. – Да, это её выбор... ладно, давай не будем о грустном.

***

Девушки поднялись к родителям и позвонили в дверь. Открыла Ольга и пропустила в квартиру. – Привет, – Лаура обняла маму. – Здравствуйте, – Маша улыбнулась. – Привет, – Ольга обняла девушку, – вы чего не позвонили, я бы чего-то приготовила. – А я знаю, что у тебя всегда что-то есть, – брюнетка сняла обувь. – Оо, какие люди, – Альберт вышел с гостиной с пультом от телевизора в руке, – привет-привет, – он поцеловал девушек в щеку. – А мы вот проездом были и решили заехать, – Мария педантично подвинула свои ботинки в сторону. – И правильно сделали, – мужчина кивнул, – пойдемте на кухню. – Да, я сейчас что-то приготовлю, – Ольга пошла на кухню. – Мам, да мы не голодные, – Лаура взяла пальто любимой и повесила со своим на плечики, убирая в шкаф, а блондинка дернула ее за руку. – Я проголодалась, – Третьякова сказала шепотом. – Мам, Маша голодная, – голубоглазая крикнула. – Ты че творишь? – Маша нахмурила брови. – А что? – Ты зачем сказала, что я голодная? – Ну, ты же голодная, сама так сказала. – Могла бы сказать, что мы голодные, а не только я, мне неудобно. – Маш, прекращай ты тут, как родная, – Лукина младшая обняла любимую, – пойдем. – Ну и что у вас новенького? Рассказывайте, – Альберт сел на стул у стены. – Да вроде бы ничего, ну так потихоньку, снова выстраиваем семью по кирпичикам, – Лаура села на диван, а рядом Маша. – Машенька, что тебе приготовить? – Ольга посмотрела на девушку. – Да…я не знаю, а вы что будете? – А мы недавно совсем поели, не голодные еще. – Мм, тогда я тоже не буду. – Мам, приготовь нам что-то на свое усмотрение, – Лаура заметила стеснение блондинки, – я тоже буду. – Спагетти в сливочном соусе с мясом будете? – М? – брюнетка посмотрела на девушку, которая кивнула, – будем. – Новый год скоро, как будете отмечать? – Альберт поставил чайник. – Мы не думали еще, – Маша пожала плечами, посмотрев на календарь на стене. – Молодцы какие, чуть больше двух недель осталось, а они даже не думают. – Да по-семейному как-то отметим, – Лаура взяла любимую за руку. – А не хотите с нами на Роза Хутор? – Ну не знаю, – брюнетка посмотрела на девушку, которая пожала плечами. – А вы подумайте, проведем активный отдых, покатаемся на лыжах, встретим новый год и обратно в строй. – А я кататься на лыжах не умею, – Третьякова отрицательно покачала головой. – А тебе девушка для чего? Она так катается, что тебя за сутки поставит на лыжи. – Это правда, – Лаура скромно кивнула. – Ты недавно только гипс сняла, тебе мало приключений? – Вот где-где, а на лыжах точно ничего не сломаю, – брюнетка улыбнулась. – Да, сломала в детстве уже всё, что можно, – Ольга усмехнулась. – А ты хоть что-то не умеешь? – Маша улыбнулась, – прекрасно танцуешь, на лошадях катаешься еще и лыжи. – На коньках не умею кататься, но только никому не говори, – брюнетка сказала шепотом. – Наконец-то, я нашла слабое место, – Мария рассеялась. – В общем, вы подумайте, только не затягивайте, с жильем в этот период тяжело, бронировать надо заранее. – Хорошо, мы обсудим, – Лаура кивнула, – что там спагетти? – Уже насыпаю, – Ольга выкладывала блюдо на тарелки. – Оль, ты будешь? – Альберт сделал себе чай. – Да, – женщина кивнула, – сахар… – Одну ложку, я знаю, – мужчина кивнул, – а машина как? – он обратился к дочке. – Летает, 220 км/ч смело набирает, а дальше не едет. – Какие 220? – Ольга развернулась и посмотрела на дочь, – ты давно после аварии в больнице лежала? – Да подожди ты, – мужчина махнул рукой, – а че такое? Вообще не едет? – Нет, но под педалью запас еще есть и я не понимаю в чем дело. – А ну ясно, дальше ограничитель по скорости стоит видимо, на европейцах с завода такое, – Альберт кивнул сам себе, – ну ничего, снимем, и дальше выжимать будет. – Вы меня слышите? – Ольга повысила голос и поставила тарелки на стол, – никаких снимем! На свою жизнь плевать так о других подумай. Маша, а ты, куда смотришь вообще? – Да я говорила, – Мария пожала плечами. – Плохо значит, говорила, – женщина тяжело вздохнула, – а ты че Машу не слушаешь? – она обратилась к дочке. – Да я слушаю, – Лаура накрутила на вилку спагетти. – С ума с вами сойду так скоро, – Ольга села рядом с мужем, – приятного аппетита. – Спасибо, – девушки сказали одновременно.

***

Как и предполагалось, родители отпустили девушек домой только к вечеру. – Так, пирожки мамы надо в холодильник сразу, – Лаура сняла обувь и прошла вглубь дома, – не умеет она нас отпускать с пустыми руками. – Конечно, вдруг я оставлю тебя голодной, – Маша улыбнулась. – Или я тебя, – брюнетка убрала еду в холодильник. – Я кстати удивлена, что отношение ко мне не изменилось. – А что должно было измениться? – голубоглазая подняла брови. – Ну, всё-таки 3 года прошло. – Маш, мне с тобой жить, а не моим родителям. – Я понимаю просто, ты вспомни, какое изначально отношение Ольги Дмитриевны было ко мне, она была против, а сейчас… не знаю, чувствую себя своей. – А ты и есть своя, – Лукина подошла к любимой и нежно обняла за талию, – то, что было раньше, останется там в прошлом. – Я тебе говорила, что люблю тебя? – Кажется, что-то такое слышала уже, – брюнетка сдерживала улыбку, – но это было так давно. – Да…прошло целых, – Третьякова взяла любимую за кисть руки и посмотрела на часы, – 6 часов. –Представь себе целых 6 часов без осознания того, что ты меня любишь. – Всегда, Лукина, – Мария всматривалась в любимые голубые глаза, – всегда люблю тебя. – Это нужно закрепить поцелуем, – брюнетка наклонилась, прижимаясь изгибами к телу, и коснулась губ возлюбленной. – А мне помнится, кто-то обещал продолжение утра, – девушка закусила нижнюю губу. – Так вот я и подвожу к этому момент. Мария ничего не ответив, взяла любимую за руку, сплетая пальцы, и повела за собой на второй этаж. Блондинка изящно виляла бедрами, заставляя следовать за ней. Будто бы из маленького нежного котенка, она превратилась в пантеру, которая в любой момент была готова наброситься на добычу. А Лаура была бы не против, оказаться этой добычей. Поднявшись по лестнице, девушка завела любимую в спальню и мягко опустила на кровать, коснувшись плеча. Она нависла над брюнеткой и стянула с нее водолазку, отбросив назад. – Как же ты любишь разбрасывать вещи, – Лаура притянула девушку ближе к себе за талию. – Приятно их потом находить по всей комнате и вспоминать, что тут происходило, – Маша ответила с хрипотцой в голосе, нависнув над возлюбленной. – Только раскидываешь ты, а собираем мы почему-то… Мария не дала договорить. Она обхватила руками её лицо и поцеловала влажные приоткрытые губы со вкусом мёда, получая ответ на прикосновения. – Мм, – блондинка оторвалась и посмотрела в затуманенные глаза, – мой бальзам для губ брала? – Да, он единственный вкусный из всех, – Лаура снова притянула возлюбленную и вовлекла в поцелуй. Аромат от их духов сливался в один, окутывая пеленой, формируя притягательный, нежный акцент и впитываясь в волосы. Мария целовала шею, спускаясь прерывистыми легкими прикосновениями к ключицам. Брюнетка томно дышала от нежных касаний. Девушка скользнул руками вдоль изгибов тела, и расстегнула бюстгальтер, отбросив его также в сторону. Она спустилась влажными поцелуями ниже, уделяя должное внимание груди. Лаура тихо простонала и подмяла любимую под себя, меняясь с ней местами. Она сняла мешающую толстовку и бюстгальтер, оставляя влажные следы от поцелуев на бархатном теле. Полностью обнажив друг друга, Мария вновь заняла власть и оказалась сверху. Она прильнула к губам возлюбленной и провела рукой вдоль живота, опускаясь ниже. Коснувшись чувствительного места, брюнетка вздрогнула. Лаура хотела бы сейчас взять всю власть над блондинкой, но позволила сделать это девушке, желая почувствовать себя защищенной в её руках. Маша ввела один палец и этого былого достаточно, чтобы брюнетка выгнулась навстречу, разрывая поцелуй громко простонав. Девушка улыбнулась от реакции и стала двигаться настойчивее. Отодвинув волосы от шеи, блондинка прильнула к тонкой коже, оставляя багровые следы, слегка прикусив. – Маша…мне мало тебя, – со сбивчивым дыханием произнесла голубоглазая. Блондинка ввела второй палец и задвигалась быстрее, от чего Лаура не смогла сдерживать стоны. Брюнетка провела руками по талии любимой, спускаясь к ягодицам и сжимая их. От их тел исходил жар, и волосы слегка прилипали к влажной коже. Голубоглазая извивалась от рук возлюбленной и спустя пару толчков задрожала, испытывая приятное покалывания, разливающиеся от живота к кончикам пальцев ног. Блондинка смотрела в глаза и наблюдала за тем, как брюнетка пытается перевести дыхание. Спустя минуту Лаура поменялась с девушкой местами и провела дорожку из поцелуев от груди к низу живота. Брюнетка коснулась пульсирующей точки языком и Мария глубоко вдохнула, испытывая дикое желание. Голубоглазая выводила умелые движение языком. Девушка цеплялась пальчиками за постельное белье, крепко сжимая его, даже не пытаясь сдерживать свои стоны. Она потянула любимую на себя и поцеловала. Лаура ввела два пальца, набирая необходимую скорость. Маша находилась на грани, голова вообще не соображала. Прикосновения языка к шее сводили с ума. Блондинка не контролировала себя, царапая нежную кожу спины любимой. Спустя мгновение она вся сжалась и свела ноги. Голубоглазая легла рядом и дожидалась, пока девушка восстановит дыхание. – Хорошо, – Третьякова тяжело вдыхала. – Хорошо, – Лаура улыбнулась, подтвердив ее слова, и отодвинула белоснежные прилипшие волосы ото лба. – Еще раз? – блондинка села на бедра возлюбленной. – Отдышись хоть немного, – Лукина рассмеялась и подняла голову, открывая шею для поцелуев. – В процессе отдышусь, – Маша целовала шею. – Может в душе? – брюнетка посмотрела в карие слегка затуманенные глаза. – Да, пошли, – Мария потянула любимую за руку и пошла в ванную, виляя бедрами. Девушки встали под душ и включили воду, обмениваясь поцелуями. Струя воды попала брюнетке на спину, и она пискнула от жжения. – Что так печет? – Лукина оторвалась и нахмурила брови. – Где? – На спине, посмотри, – голубоглазая повернулась спиной. – Ой, – блондинка провела по свежим красным полосам от её ноготков. – Ай, – Лаура вздрогнула и развернулась, – что там? – Я тебе спину расцарапала, – Третьякова виновато свела брови. – Сильно? – Угу, – девушка кивнула, – как ты не почувствовала? – Видимо было очень хорошо, – Лукина поцеловала любимую в шею, – давай тогда купаемся и продолжаем в спальне, а то очень печет от воды. – Угу, – Третьякова взяла мочалку и выдавила гель для душа, – давай, я аккуратно, – она нежно провела по спине, распределяя пену. – Только больше так не делай, – брюнетка улыбнулась. – Не буду, – Маша виновато опустила глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.