ID работы: 13354927

Астральный горизонт

The Gamer, Azure Striker Gunvolt 2 (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог (ведь всё начинается с него)

Настройки текста
Примечания:
      Лазурный Стрелок, Ганвольт; Боевая Жрица, Киррин; Путеводная Звезда, Люмен; Хранитель Золотой Эпохи(Отказавшийся От Имени) и его верная Золотая Луна, Джинн...       Перечисление ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ заняло бы вечность даже для меня, не принадлежащей концепции времени... Что уж говорить о тех кто не оставил после себя даже следа в Его потоке?       А не менее абсурдной вещью/предметом/объектом является Последнее Деяние тех кого я назвала... И ТЕХ Кто Стали Причиной погибели пусть и новорождённого но несомненно ПЛАНАРНОГО ЛОРДА!       ДЕЯНИЕ которое будучи свершённым на мгновение Раньше или Позже привело бы лишь к Славе, Силе, Потенциалу или Всему чему угодно! Но... Оно было свершено ровно в момент воссияния Созвездия нового Планарного Лорда, что символизировало его рождение.       И как следствие импульс Астральной Энергии лишь на 2% был поглощён победителями... Из 2% для них возможных на тот момент.       А остальное... Было поглощено миром... К чему он готов не был.       Начало истории район начала 2000 годов старт <Деспотичного Правления Корпорации Сумераги> и примерно в то же время происходит "Смерть" Прото-Лазурного Стрелка, Азимова. Примрная концентрация Адептов/Астральной Энергии на Душу Населения/Предельную Энэрго-Ёмкость Мира, 1,76%/0,13%.       На момент битвы с Астральным Лодом (2034 год) числа 3,58%/0,21%.       Иии... в тот же год... Перемена на 5,08%/1,29% что приводит к тому что Адепты по всему миру получают усиление способностей и становится многочслиннее за счёт <второй волны пробуждения>... но из-за отсутствия периода адаптации ВСЕ люди более 30 лет живущие в такой среде и не сумевшие стать Адептами... УМИРАЮТ.       И в такой ситуации... Мне даже интересно Что и Как они Все будут делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.