ID работы: 13355008

Рецепт спасения

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1: Добро пожаловать в кошмар

Настройки текста

***

15.03.2028. Время 19:30:05 Роуп-Скип, шоссе 66.

      Белый камаз, испачканный в грязи, с разгоном в 75 километров в час, гонит по безлюдному, одинокому шоссе. Через 300 метров будет долгожданная заправка, где водитель спокойно сможет перекусить, заполнить бак и, может даже пофлиртует с кассиршей. Сколько дней он в пути? Пять? Десять? От одной мысль о кассиршей на заправочной станции, у мужчины выделяется слюна. Конечно, серое вещество вырисовывает не столь романтическую картину, происходящего в магазине, сколь интимную часть.       Водитель приподнимает руку, чтобы понюхать подмышку; так сказать должен же он убедиться, насколько он вкусно пахнет перед встречей с таинственной незнакомкой. Неприятный запах отсутствовал, что порадовало мужчину. Он определённо довольный собой, включает радио.       — Ну давай, настрой меня на приятный лад, — смеётся он, продолжая держать одну руку на руле, второй тянется к бургеру, мирно лежащему на заляпанной соусом карте.       Радио заиграл не сразу, первое время были помехи, вызванные погодными условиями. Как никак шёл сильный ливень, даже гроза с молнией поблескивала в небе. Но техника всё-таки смогла поймать волну и последующие секунды, кабину водителя заполнила приятная мелодия. В такт гитарным нотам, мужчина постукивал подушечками пальцев по рулю, в тоже время кивая головой. Черт, а настроение и вправду было отменное. " Скорее бы заправка» — думалось водителю.       Правда уютную атмосферу, созданную гитарой, испортил нервный и напряжённый разговор ведущих программы новостей.       — Билл, я серьёзно говорю, мой коллега Чхве прислал странные снимки с камеры видеонаблюдения в Пусане. Один мужчина рыбачил и увидел, как на него надвигался человек. Сначала дедушка, решил помочь человеку. Но заметив, что странный человек кряхтит и шатается из стороны в сторону, а вся его одежда пропитанная кровью, дед позабыв про снасти попытался сбежать. Благо рядом было кафе и он спрятался там зовя на помощь. Весь диалог нам с вами не понять, но… Что дальше было… До мурашек.       Водитель усмехнулся и выключил радио.       — Опять пьяный бред, наснимают всякой фигни, а нас простых смертных и пугать горазды.       Взгляд водителя зацепился за дорожную вывеску «Заправка MFL».       — Ну наконец-то.       Белый камаз сворачивает направо, прибавляет скорости и направляется прямо к месту встречи с таинственной, блондинкой — да, именно с блондинкой, мечтает увидеться мужчина. Он уже даже стал представлять как она выглядит: белые волосы по лопатки, небесно голубые глаза, родинка над губой, второй или… Нет, третий размер груди, жопастая и такая сочная, как пончик дама ожидает его за своей кассой. Конечно, же она будет первое время ворчать, когда он зайдёт в магазин, но ничего. Пару ласковых слов и комплиментов, растопят сердце уставшей женщины.       И вот, остановка возле нужного места. Тихо себе присвистывая мужчина, спрыгивает вниз, поправляя джинсы, смотрит на номер, заправочного места, запоминая и усмехнувшись, направляется ко входу в магазинчик. Конечно, его сначала ничто не смущает. Словом, так должно быть всегда, безлюдное место, где нет ни единого намёка на людей.       Свет в магазине не горит, осторожно приоткрывая дверь, он слышит лязг жестяных банок, которые связанные, висят над входной дверью. Ну, вот сейчас да кто-то должен же появится, надеется водитель. Но даже так, никого нет. Хмурясь, такой подставы он явно не ожидал. Мужчина делает пару шагов внутри магазина, и тут же осекается. Его ботинок вступил в какую-то липкую жидкость, в темноте не разглядишь что это, поэтому он вытаскивает из кармана мобильный телефон, прищуривается и включает фонарик. Кровь. Он наступил в кровь. Ещё тёплая, да и обоняние сразу даёт о себе знать. В магазине пахнет… Тухлятиной или даже… Нет, не сравнить с чем. Этот запах невыносимо.       — Хей, есть тут кто?       В ответ тишина.       — Ау, мэм? Владелец магазина, мне просто заправиться нужно…       В туалете что-то упало, слышится хрип. Сглотнул вязкую слюну, мужчина не решается зайти туда.       — да ну нахер, я что герой какой-то?       Он быстро выходит из магазина, залезая обратно в кабину своего камаза и начинает судорожно набирать номер полицейского участка.       Долгие гудки, заставляют его сердце бешено колотится. Водитель не убирает взгляд с входной двери магазинчика. Там явно кто-то был.       — Здравствуйте, это полицейский участок Роуп-скип. Рассказывайте что у вас случилось? — звучит спокойный и металлический голос девушки в трубке, что сразу отрезвляет мужчину.       — А, эм, я нахожусь на заправке, шоссе 66. Тут в магазине воняет трупами и повсюду кровь… Я не знаю что мне делать.       — Для начала успокойтесь, вы один?       — Д-да я один.       — Хорошо, вы кого нибудь видели в магазине?       — Нет, но слышал странные звуки, словно… Кряхтел кто-то, а сейчас… О матерь божья…       — Сэр, что вы видете? Что у вас происходит?       — Да черт его знает! Тут женщина вся в крови, бьётся головой о дверь… Ох, черт. Да таких, как она тут полно. Ползут отовсюду.       — так, закройтесь, где нибудь, дождитесь наших офицеров. Я отправляю к вам ближайший патруль.       Закончив вызов, мужчина сразу закрыл все двери. Конечно, он не был уверен с чем столкнулся. Бензина было мало, а рисковать и заливать бак в такой ситуации не очень то и хотелось. Ему сразу вспомнились слова ведущего из радио, о странном инциденте в Пусане. Люди на заправке двигались странно, довольно медленно и развалисто. Их было не так много, но всё равно, внушали дикий страх, который пробирал до костей. Оставалось только ждать, прибытия патрульных.

***

15.03.2028. Время 13:30:19 Университет Пальметто.

      Окна запотели, дышать было тяжело из-за переполняющих эмоций и чувств. Кевину, казалось, что вот вот его мозг взорвётся. От каждого прикосновения чужих рук к своему телу бросало в жар, рот накрывала чужая рука, не позволяя издать лишнего звука. Чёлка прилипала ко лбу. Если бы не опора в виде крепких рук мужчины, то Дэй спокойно мог свалиться на пол. Его трясло.       — Тише, тише. Тебе же нравится, — шептал любовник в ухо студента.       Да, он был чертовски прав, парню безумно нравилось то, что происходило в этой комнате. Ему нравилось, как пальцы мужчины проделывали с его анусом удивительные вещи, растягивали, искали заветную точку, чтобы вызвать больше восхитительных ощущений. Вскоре пальцы заменили на что-то более большое, твёрдое и горячее. Головка проникла неспеша, давая привыкнуть, затем мужчина вошёл наполовину и вновь остановился всего лишь на пару секунд, чтобы языком очертить ареол сосков на теле юноши.       Вскоре темп увеличился, и парню пришлось крепче обнять мужчину, прижиматься к нему, царапая плечи и тихо постанывать в ухо. Ему безумно хотелось укусить шею учителя, оставить свой след, метку, чтобы все знали что он занят, гадали кто та везучая девушка, или парень, в кампусе.       Это продолжалось правда недолго, после пары грубых и глубоких, резких толчков, мужчина излился в студента, сразу не выходя, дожидаясь, пока внутри юноши всё заполнится. После этого он отпустил его ноги, начиная поднимать с пола свои брюки с трусами и стал приводить себя в порядок.       Кевина это нисколько не смутило, ведь каждая их встреча выглядела примерно одинаково. Следуя действиям учителя, студент стал собираться. В каморке было довольно тесно, но даже это не помешало им спокойно одеться.       — Кхм, я выйду первым, а ты дождись звонка и выходи.       Парень хотел было потянуться за поцелуем, но учитель ловко увернулся, лишь убрал его мокрую чёлку с волос.       — Без прелюдий. Считай один долг по моему предмету ты закрыл, — он самодовольно улыбнулся, затем продолжил. — Зайди завтра, от работаешь пропуск и на этом всё.       — Как скажешь.       Дэй улыбнулся, до него не сразу дошёл смысл слов «на этом всё». Его подсознание вырисовывало другую картину, то как именно он будет отрабатывать свой прогул консультации к зачёту.       — После сессии я уеду. Поэтому закончим нашу интрижку.       — о, но почему ты раньше не сказал?       — а зачем тебе знать?       Кевин опешил от таких слов, смотря с непониманием на объект своего обожания. Неужели его считали за… Давалку? Всё это время Кевин столько раз представлял их совместную жизнь, и прочее. А в итоге оказался, использованным. На душе стало поганое до чёртиков, теперь каждое прикосновение этого человека воспринималось по другому. Его начало мутить лишь от одной мысли, что внутри него находится остатки учителя. Сразу захотелось в душ, желательно под горячий.       — Ладно, я вас понял.       Он хотел было выйти первым, но мужчина отдернул его назад, словно напоминая о ранее сказанном. Сколько минут дэй пробыл в тишине, обдумывая каждое свое действие по отношению к этому человеку. Из болота мыслей его вытащил спасательный звонок от матери. Разговаривать с ней в таком состоянии дико не хотелось, но иного пути не было.       — Привет, — сухо сказал Дэй.       — Привет, солнце, — тихо сказала женщина, сдерживая улыбку.       Сложно было понять, что слышались в её голосе. То ли паника, то ли переживания за сына. А может и вовсе что-то другое, более опасное. Эту мысль Дэй откинул сразу, ведь зная маму и отца, трудно поверить, что у них есть явные проблемы.       — Как у тебя дела? Как учёба?       — Нормально, правда устал… Хочу приехать домой, отдохнуть и вас повидать заодно.       — нет! Кевин, даже не думай…       Она осеклась, видимо сказала слишком громко, из-за чего её могли услышать:       — Послушай меня, тебе не надо ехать домой. Лучше оставайся в университете, закрой сессию, а потом будет видно. И, если тебе позвонит Дэвид скажи ему что всё хорошо.       Теперь парень совершенно ничего не понимал.       — мам, подожди, что происходит. Вы же только недавно уговаривали меня приехать, а когда я собрался…       — послушай, так будет лучше. Запомни, я тебя люблю, если Дэвид позвонит, передай ему ворон…       На этом её прервали, кто-то выхватил телефон из рук, послышался стук мобильника о кафель. Какая суматоха происходила по ту сторону экрана он не представлял, но было уже страшно.       — мам! Мам! Черт.       Он отнял руку с телефоном от уха, недовольно смотря на надпись, говорящую о завершение звонка. По пути в свою комнату, Кевин ещё раз десять набирал номер матери, даже пытался позвонить отцу, но тот тоже не брал трубку. От одной лишь мысли, что родителям грозила опасность, Кевина стало бросать в холод. А ведь он так за весь учебный год ни разу не приехал к ним.       Успев принять душ и собрать свои вещи, он оставил ключ от комнаты у вахтерши. Дэй отправился на вокзал, чтобы купить билет до Роуп-скипа. Ему срочно нужно было домой.       Девушка с улыбкой продала ему билет, напоминая что выезды через два часа, а время пути составляет около шести часов. Кевин тихо поблагодарил её и стал уже звонить в участок, где работал отец, чтобы хоть так попробовать с ним связаться. Знакомый голос секретарши отца, позволил ему выдохнуть и перевести дыхание на какое-то время.       — здравствуйте, офис шефа полиции Роуп-скипа, что вы…       — алло, Эбби, это Кевин. Где отец?       — Ваймак сейчас на совещание, что мне ему передать?       — скажи, чтобы связался со мной… Это личный разговор.       — как скажешь, когда ты уже приедешь? Знаешь, как Ваймак расстроился, что ты долгое время не приезжаешь. Он первые дни срывался на всех.       Кевин усмехнулся. Да, такое отец мог вытворить. Но почему же сейчас мама против его визита.       — у меня как раз автобус через 2 часа…       — о, прекрасная новость. Давай, малыш, я всё передам твоему отцу.       — спасибо.       Завершив разговор с Эбби, Кевин уселся в комнате ожидания. Какой же ужасный у него день. Сначала неприятная ситуация с учителем, затем звонок от мамы. Что дальше его ждёт он даже не представлял.

<center>***

</center>

Роуп-скип. 19:50:22

      Автобус Кевина подъезжал к городу. В салоне царила мертвая тишина, видимо ехали только уставшие и замученные жизнью в большом городе люди.       Дэю снился странный сон. Белые стены и белый потолок, над ним свисала огромная лампа. Её свет неприятно бил по глазам, от чего хотелось сломать её или выключить. Но стоило ему дёрнуться, как тело обдала неприятная боль. Оказывается всё это время его руки, тело и ноги, были прикованы к столу. Где-то вдалеке возились врачи. Они что-то обсуждали, смеялись. Но о чем они говорили, было непонятно.       Один из медиков склонился над парнем, раскрывая шире ему зрачки.       — Отлично, кровь приняла дар. Кевин, помни, порок — это хорошо. Нет ничего плохого в том, чтобы быть лучше остальных.       Порок — это хорошо? Картинка резко пропала из глаз. Его насильно вытаскивали из сна.       — эй, парень, проснись. Мы приехали, вокзал Роуп-скип.       Дэй сонно осмотрелся, кроме него и водителя никого не было, молча взяв свои вещи, покинул салон автобуса. В городе было довольно прохладно, безлюдно и отчужденно. Словно, какой-то апокалипсис начался. Парень залез в карман, чтобы достать сотовый и позвонить отцу, но к несчастью, батарея телефона села.       — чёрт. И что мне теперь делать?       Осматриваясь он вспомнил, где находится. Вокзал был недалеко от центра города, где как раз располагался участок, в котором работал его отец. По хорошему было бы прийти туда, поговорить с Ваймаком и вместе поехать домой. Но Кевин бы не был собой если не сделает так, как считает нужным. Накинув рюкзак на плечо, парень зашагал в противоположную от центра сторону. За поворотом должна быть остановка, и редко ездящая маршруток, должна привезти его к дому. Помимо него маршрутку ожидало ещё несколько человек, парень с девушкой, семья с маленьким ребёнком.       Прикусив губу, парень подошёл к семье и прокашлявшись завёл диалог.       — здравствуйте, извините, можно одолжить телефон? Мне надо позвонить отцу, а мой телефон сел.       — да, конечно возьми.       Мужчина спокойно отдал парню телефон, не переставая улыбаться своему ребёнку. Выдохнув, Дэй набрал номер Ваймака и вновь тишина. Вот опять, отец не берет трубку, но стоит хоть раз Кевину пропустить, не услышать его звонок, как начинается лекция «для чего тебе телефон если ты мне не отвечаешь», возвращая телефон Кевин неловко улыбнулся.       — спасибо.       Отходя подальше от людей, Дэй вновь стал пробовать шевелить извилинами. Звонить матери смысла никакого, трубка та не возьмёт, отец подавно. Номер эбби он не помнил, а если прямо позвонить в участок, то за ним сразу же отправят кого нибудь чтобы доставили к отцу, и он не успел совершить каких нибудь глупостей. В далёке послышался протяжный женский крик, к которому добавилось ещё множество голосов. Семья испуганно переглянулась, отец спрятал за собой ребёнка.       Вскоре из переулка выбежала женщина, но далеко она не убежала, что-то или кто-то схватил её за ногу, набрасываясь сверху и принялась рвать тонкую, нежную кожу на шее. От увиденного сердце Кевина ушло в пятки, и он пожалел что не позвонил в участок. Существо выпрямилось и учуяв запах мяса, направилась в сторону остановки. В считанные секунды началась всеобщая паника.       Кевин ринулся в сторону улицы, ведущей к центру города, правда до которого бежать около пяти километров, а за спиной дэя рюкзак с вещами. Но инстинкт самосохранения приказывал уносить ноги подальше от этого существа.       Горло жгло от долгого бега, мышцы ног немели, казалось, ему хотелось выблевать все свои органы, перевести дыхание. Тормозят у перехода, Дэй прислонился лбом к стене магазина, тяжело дыша и поправляя лямки рюкзака он смотрел по сторонам. Эти существа были повсюду, он словно слышали как бешено колотится его сердце.       — какого черта, я оказался в зомби апокалипсисе.       Его передернуло лишь от мысли, что за его шеей будут охотиться такие безмозгло медленные существа. По крайней мере в фильмах они все такие.       Кевина окружили, снимая рюкзак, парень швырнул его в сторону толпы существ, сразу убегая в другую сторону. Но они были повсюду, уворачиваясь от их рук и зубов, Дэй несся сломя голову к центральной площади. Он не смотрел по сторонам, не обращал ни на что внимание, старался даже не вслушиваться в крики. Инстинкт кричал, беги или умрёшь.       Но даже инстинкт иногда может ошибаться. Кевин бежал, взгляд плыл от долго бега, дышать было всё тяжелее и тяжелее. Выбегая на проезжую часть, он поздно осознал, что на него ехал чёрный бмв, который вовремя успел затормозить, но даже этого не хватило, чтобы не опрокинуть парня на землю. Ударяясь затылком об асфальт, Кевин стал провалиться в темноту. Где незнакомый мужской голос повторял одну и ту-же фразу «порок — это хорошо».       Перепуганный до чертиков водитель машины, осмотревшись, вышел из салона, не закрывая дверь. На всякий случай молодой офицер, держал руку на кобуре, готовясь в любой момент обороняться. Он аккуратно ступал на грунт, как учили в академии подкрадываться к подозрительным личностям. Человек на земле находился без сознания, о том что он жив напоминала вздымающаяся от дыхания грудь. Офицер аккуратно, перевернул парня на спину, склоняясь над ним. Черты лица гражданского отдаленно напоминали полицейскому кого-то знакомого. Не сильно похлопав парня по щекам, дабы привести в чувства, офицер отстранился, замечая признаки жизни.       — Ты в порядке?       В голове Кевина всё гудело, картинка перед глазами долго вырисовывалась, даже голос человека звучал словно Дэй находился под водой.       — Как ваша голова? — удалось разобрать Кевину.       Внимательно присматриваясь к офицеру, он заметил знакомую символику участка полиции. Значит, этот человек работает с Дэвидом. Что ж, это то и нужно Кевину. Попасть в участок, поговорить с отцом. Видимо, удар об машину поставил его обезумевшие от страха мозги на место.       — Пройдет.       Офицер помог Кевину подняться, пока они стояли в метре друг от друга, студент успел получше разглядеть форму сотрудника. На бейджике красовалось имя полицейского — Брайан Сет Гордон. Не дав сотруднику опомниться, Дэй ловко проскочил мимо него, усаживаясь на переднее место в машине и сразу пристегиваясь. К гримасе на лице офицера было сложно подобрать корректное выражение. От такой наглости он позабыл обо всём вокруг.       — Так, а ну вышел из машины. Ещё не хватало гражданским угонять полицейскую тачку.       Кевин усмехнулся.       — С каких пор в полиции, патрульные разъезжают на бмв?       — С таких. А ну вылазь, или я тебя доставлю в участок, мне даже не помешает творящийся вокруг кошмар.       — Хорошо, поехали.       — Так малец, ты меня уже начинаешь доставать…       — Слушайте, офицер. Напомнить вам кое-что? Вы сбили гражданского, по правилам обязаны доставить в безопасное место, чтобы меня осмотрел дипломированный специалист.       — Знаешь какой дипломированный специалист тебе грозит? Судебный. Ещё слово и ты окажешься за решеткой. В участке.       — Хорошо, говорю же, поехали.       Нет, Сет окончательно опешил от таких речей. Этот парень самолично готов ехать в участок? Да что же происходит вокруг. То зомби, пытающиеся откусить кусок кожи с твоей шеи, теперь этот студент, который взялся черт знает откуда. Так ещё при нем отсутствуют судя по всему какие-либо документы, что усложнит его задержание. Хотя, с чего это его задерживать? За то, что он вломился в машину офицера, который минутой ранее сбил пешехода? Нет, если Сет расскажет истинную причину задержания подростка, то шеф убьет его на месте. Значит нужно придумать другую версию.       — Ладно поехали, но ты молчишь всю дорогу как рыба и в участке не слова о произошедшем.       Злорадно улыбнувшись, Кевин кивнул. Когда офицер сел на своё место и завел двигатель, парень выдохнув, прислонился лбом к холодному стеклу. Ему бы не помешало принять холодный душ, чтобы снять тревогу сегодняшнего дня, а также хотелось дико есть и пить. Осталось добраться до отца и тогда можно на время выдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.