ID работы: 13355102

Я влюбился в твою улыбку - даже не понимая это.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы всегда будем вместе.

Настройки текста
Примечания:
Мы дружим с самого детства, я старше тебя на 2 года, но ничего не помешало мне влюбится в тебя.

***

Зима. Время 15:54, небо хмурое, весь день идёт снег. Но смотреть на то как эти маленькие снежинки с прекрасными узорами падают на лицо, руки, глаза и за секунду растворяются из-за тепла, было прекрасным зрелищем. По улице шёл парень, явно спеша куда то, но куда же он спешит известно только ему. Хруст снега расслабляет. Фигура стала подходить к какому то маленькому, но по виду красивому дому и после зашёл внутрь. pov: Seungmin Весь день я проводил дома за просмотром телевизора и переписками со своими интернет друзьями, было комфортно жить в маленьком но уютном домике на окраине города. Вдруг в дверь позвонили, я лениво встал с дивана и надев тапочки с изображением собачки пошёл открывать двери. Подойдя я посмотрел в глазок, там стоял Хёнджин собственный персона, я нехотя открыл двери и посмотрел на нарушителя моего спокойствия. -Ты по делу? Или опять ссор устроить? — сказал я осмотривая его с ног до головы. -Эм, вообще то мы хотели пойти в кафе, забыл? — сказал он немного смущаясь. -Куда? В кафе? С тобой? Не смеши дорогой, ты ведь прекрасно знаешь какие у нас ссоры сейчас, не придуривайся, и уходи.- сказал я осуждающе смотря ему в глаза. -Ну Минни, прости меня, я был зол на начальника, просто. -И просто решил сорваться на мне, да? Я конечно понимаю ваши отношения, но из-за этого ты мне почти весь дом разгромил, и сказал очень много обидных слов в мой адрес.- перебил я его не слушая его болтовню. -Ну Минни. эм. Хочешь я тебе куплю новую посуду? А потом мебель.- сказал хён смотря в мои глаза с надеждой. -м. А потом жить как ни в чём не бывало да? Не думаю что у меня найдется время на тебя, у меня и так много дел, дасвидос. Сказал я и хотел уже закрыть двери как вдруг. -Сынмин! Пожалуйста! Я не могу без тебя жить и спать ощущая холод, потому что тебя нет, пожалуйста прости меня! Я был глупым, признаю, давай не будем ссориться и продолжим наши отношения? Я не могу без тебя жить Ким Сынмин! Я немного удивился, ведь он никогда не звал меня по имени, только Минни, Любимый и котёнок. Если и звал то только в серьезных разговорах. Значит ему и в правду больно. Я обернулся на него, и посмотрел в глаза. Слёзы. никогда не видел чтобы Хён плакал при мне. Я открыл дверь обратно, постаяв так несколько секунд, я бросился в объятия любимого человека, я люблю его как в тот раз, когда предложил ему стать парой. Его запах. тот же, какой приятный запах, запах цветов в перемешку с асфальтом после дождя. Ах, как же приятно опять обнимать его, его тёплые и сильные руки дрожа обняли меня в ответ, и потом я услышал всхлипы, а после. -Сынмин, как же я рад, как же я рад что встретил тебя, боже, прости пожалуйста меня, прости пожалуйста, я не хотел тебя убивать, прости пожалуйста! Я никогда себе этого не прощу! Прости пожалуйста!!! Приходи ко мне опять, не бросай меня Сынмин, я не могу без тебя, пожалуйста!!! Уже плача и почти крича произнёс Хёнджин. Я немного встал вступор. А потом вспомнил всё… -Аргх! Как же меня всё это бесит, ВСЁ БЕСИТ!!! -хёнджин приди в себя, ТЫ ЧТО ПСИХ? ЗАЧЕМ МНЕ ВЕСЬ ДОМ РАЗГРОМИЛ! НЕДОУМОК ТЫ! -ЗАТКНИСЬ БЛ#ТЬ, ТУТ ЕСТЬ И ТВОЯ ВИНА! ТЫ НИКОГДА НЕ ПОДДЕРЖИВАЛ МЕНЯ! — Хёнджина схватил нож и бросился на Сынмина. -Что ты делаешь?! Ты с ума сошел?! ХЁНДЖИН БРОСЬ НОЖ БЫСТРО, ТЕБЯ ПОСАДЯТ! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО! — кричал и плакал одновременно Сынмин, но его никто не слышит, кроме Хёнджина, и раздался крик, полон боли, грусти и ненависти. Хёнджин стоял, смотрел на труп. На то что он сам только что сделал со своей любовью всей жизни, своими руками. он убил Сынмина. собственными руками. Он, Сынмина за просто так, за то что он просто попался под горячую руку. Сынмин стоял, и обнимал Хёнджина который не переставал обнимать и прижимать так сильно, что ещё чуть чуть и сломаются ребра. Он сходит с ума, уже как месяц прошел со смерти Сынмина, но, ещё никто не узнал кто ему убил, кроме Хёнджина, который испачкал руки в крови своей любви, и получил огромный шрам на сердце. Каждый день он плакал. Но никого рядом нет. Нет того самого солнечного мальчика который поднимал его настроение когда ему было грусно. Нет той самой улыбки, в которую я влюбился, но не понимал этого. Сынмин стоял неподвижно, и нежно произнёс. -Хёнджин, чтобы не случилось, я всегда буду рядом. Не плачь глупый хён, я буду следить за тобой, обещаю. Я готов ради тебя пройтись по острым предметам которые ужасно колят и доставляют дискомфорт. Но на сколько это было бы больно, это никак не сравнится с тем что у тебя сейчас происходит в сердце. Хёнджин плакал и кричал чтобы Сынмин не уходил. Но счастье не долгое. Сынмин начал рассыпается. В буквальном смысле рассыпаться на мелкие, и его кусочки души начали танцевать на ветру. Сынмин в последний раз улыбнулся. И посмотрел с теплотой в глаза своей музы. Своей пассией что принёс беды, но ещё больше счастья. Он всё ещё любит его. Хёнджин в последний раз поцеловал в его мягкие, нежные губы своей любви. И опять он начал плакать. И через несколько секунд от Сынмина ничего не осталось, только еле ощущаемые мягкие и нежные губы. Сынмина больше нет, и не будет. Только он, будет наблюдать за своей любовью с самых пушистых облаков. И улыбается ему во снах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.