ID работы: 13355140

Она шла босиком по ночной трассе

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она шла босиком по ночной трассе. Шла расстрёпанная, в рваной одежде. Кое-где виднелась кровь. Она ехала с другом на машине. Они поругались и он выгнал Лену на дорогу, а сам уехал в город. Она пошла пешком. Одна машина подъехав к девушке, поехала рядом, позже опустилось стекло. Лену тут же окатил душный запах сигарет и терпкого алкоголя. В машине сидело трое парней. Они предложили ей сеть, но когда Лена отказалась, попытались затащить её силой. Один получил острым каблуком по щеке, пока другой держал девушку за талию. Пока первый приходил в себя она резко и с силой наступила каблуком на ногу второму и побежала в лес. Они, махнув на неё рукой, сели обратно в машину и резво уехали в сторону деревни. В лесу Лена сняла каблуки чтобы было быстрей и комфортней и пошла босиком по трассе. Несмотря на лето, было холодно. К тому же на ней было только платье. Она шла разбитая. Телефон сел, да и интернета наверное здесь нет. Позвонить не то чтобы не с чего, скорей некому. Она шла долго. Шла, пока сильно не устала. Рядом была остановка. Лена пошла туда. Она просидела там наверное минут пятнадцать. Лена не знала точного времени. Спустя ещё где-то пять минут у остановки остановилась дорогая машина. Из неё вышел мужчина в дорогом, чёрном костюме. Он подошёл к ней. -как тебя зовут? -спросил он присаживаясь рядом Лена слегка отсела в сторону -да не бойся ты. Нн обижу. Я Макс, а ты? -он протянул руку в знак приветствия -Лена, -робко ответила девушка Они пожали руки. -что ты тут делаешь? Одна, на трассе. да ещё и в такое время, -он посмотрел ей в глаза -я ехала с другом из деревни в город. мы поругались и он оставил меня пару километрами ранее, -грустно ответила девушка -пойдём в машину. У меня чай есть, согреешься. А я довезу тебя куда скажешь *пауза* договорились? -я вас не знаю, -она посмотрела ему в глаза -вот мой паспорт, -мужчина достал из кармана документ. Лена взяла его и полистав страницы отдала документ обратно -хорошо. Я, я поеду с вами -ну вот и хорошо, -он помог ей поднятся и усадив в машину захлопнул дверь Макс довёз Лену прямо к дому. Они обменялись номерами а на следующий день, Макс ждал девушку у дома. Спустя два-три часа ожидания он вручил ей большой букет красных роз и Лена приняла его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.