ID работы: 1335515

Секрет красной помады

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Появление в доме ребенка, да еще мальчика-подростка, заставило Сару Джейн пересмотреть образ жизни. Хотя его, на самом деле, почти нет, а вот некоторые вещи в доме... Она металась по чердаку, где стоял суперкомпьютер Мистер Смит, и пыталась спрятать куда-нибудь небольшую коробку. Мистер Смит, с помощью датчиков давно считавший с коробки штрих-код, деликатно прокашлялся и в кои-то веки первый спросил: – Я могу быть чем-нибудь полезен? – Ай! – подскочила журналистка. – Мистер Смит, ты меня напугал! – Простите, Сара Джейн. Я пытаюсь предложить свою помощь. – Я только хотела куда-нибудь убрать это... – Логично было бы держать вещь там, где вы ее чаще всего используете. – Дети, внезапно ввалившись, чуть не сели на него! А! – женщина загнала коробку под низкий диванчик у окна. – Вы считаете, это надежное место? – Вполне. И я запретила Люку заходить сюда. Мистеру Смиту не давали задания изучить подростковую психологию, поэтому возражений у него не нашлось. – Но как было бы хорошо, чтобы он не выглядел таким... – Длиной сантиметров 17 и диаметром 4, – понимающе отозвался компьютер. – Да! Вот мой деструктор – выглядит, как помада. Почему... это устройство не может выглядеть так же? Повисла пауза. – Используя известные сейчас на Земле технологии, это возможно, – наконец отозвался Мистер Смит. – Я раскидаю заказы по нескольким независимым фирмам, так что они не догадаются о назначении прибора. – А размеры?! Помада – это же... – ей не хватило слов, и она показала компьютеру палец. Указательный. – Можно сделать дистанционный, акустический, с частотой вибрации, подобранной для определенных тканей. Заодно с легким сигналом, идущим непосредственно в центр удовольствия, – компьютер на несколько секунд замолчал. – Первый заказ доставят через неделю. Через три недели, под чутким руководством Мистера Смита, новое устройство было собрано. На вид оно не отличалось от деструктора, замаскированного под тюбик губной помады. Сара Джейн положила их рядом – совпадало все, вплоть до цвета корпуса, не говоря уже об оттенке помады. – Внимание, принимаю внешний вызов! – сообщил компьютер. На экране появилось изображение. – Я обещала, что мы еще встретимся, мисс Смит! – Мисс Вормвуд! – Мать Бейн уцелела, восстановилась после вашего варварского налета на нашу фабрику, и вновь готова завоевать ваш мирок, преобразовав людишек в бейнов! Матери нужны дети! – Я остановила вас один раз, остановлю и другой! Мистер Смит! Компьютер отключил мисс Вормвуд и показал карту. Крестиком был помечен один из уцелевших после взрыва фабрики газировки складских ангаров. Журналистка не глядя схватила деструктор, сбежала вниз и, лихо выведя из гаража свою маленькую салатовую машинку, поспешила туда. Забор вокруг фабрики уже был восстановлен. Скрываться Сара Джейн смысла не видела и прямо на ходу направила на ворота деструктор... Визг тормозов огласил окрестности, машина едва не уперлась бампером в закрытые ворота. Закрытые! Сара Джейн вышла из машины и снова направила деструктор на ворота. Безрезультатно. Ее прошиб холодный пот. "Батарейка кончилась? Сломался? Это же инопланетный девайс, что я в нем понимаю?.." – она растерянно посмотрела на красный кончик «помады», нажала кнопку и... ей показалось, что в голове вспыхнул фейерверк. Соски напряглись, резко очертившись под тканью строгого костюма, взбунтовавшись против сковывающего их, таких внезапно чувствительных, грубого лифчика, внизу живота запульсировало и погнало по телу ни с чем до сих пор не сравнимую волну наслаждения. Слабо цепляясь за сетку, Сара Джейн со стоном сползла на асфальт, судорожно сжимая бедра. – Вам помочь? Вам плохо? – подошел к ней какой-то случайный прохожий. – Нет! Мне... оооох... хо-ро... шо... Ааах! – едва смогла ответить женщина. – Не беспокойтесь, мы о ней позаботимся! – ворота за ее спиной распахнулись, и небезызвестная мисс Вормвуд и неизвестный Саре Джейн мужчина подхватили ее и потащили к ангару. По дороге она слегка пришла в себя, хотя каждое случайное прикосновение тащивших ее инопланетян вызывало желание сорвать с себя костюм и заняться сексом прямо на асфальте. Но мысль о том, что ее тащат в логово врагов, безоружную, без привычного деструктора, охлаждала эротические порывы. Мать Бейн свивалась в дальнем углу прямо на полу. Ради появления гостьи она открыла единственный глаз посреди бесформенной колышащейся массы. – Мисс Смит! – возвестила мисс Вормвуд. – Вы удостоены чести лицезреть мать Бейн в момент ее восхождения. Сейчас она поглотит вас, потом мы преобразуем все человечество в нас! Сара Джейн забилась в руках бейнов, но они держали крепко, уверенно направляя ее в скопление щупалец матери. В последний миг, ослепленная отчаянием, журналистка направила на чудовище свой акустический излучатель. Мать Бейн будто взорвалась изнутри. Она поднялась на своих щупальцах, хотя казалось, что земное притяжение слишком велико для нее, потом обрушилась на пол, извиваясь и содрогаясь каждым щупальцем. Бейны, связанные с матерью Бейн телепатически, бросили Сару Джейн, отключили визуальный преобразователь, и запрыгнули на мать Бейн, совершая возвратно-поступательные движения. Не дожидаясь, пока кто-либо вспомнит о ней, Сара Джейн бросилась бежать. – Мистер Смит! – закричала она с порога. – Срочно! Вторжение! Надо связаться со штабом ЮНИТ... – Внимание, принимаю внешний вызов! – бесстрастно оповестил компьютер, показывая на сей раз бейна-мужчину. Мисс Вормвуд, тоже уже в человеческом облике, приводила себя в порядок на заднем плане. – Я сообщу о вас военным! Я уже сообщаю! – Пожалуйста, мисс Смит, не горячитесь. У меня официальное предложение от матери Бейн. Мы готовы покинуть Землю. – Я... вы что? – Мы согласны и готовы покинуть Землю, если вы, скажем так, подарите нам вашу красную помаду... акустический излучатель, как мне подсказывает мать Бейн. – Но... зачем? – Понимаете, дело в том, что матери Бейнов могут зачать, только если достигнут оргазма. У нашей матери его давно не было, мы были последними из ее настоящих, рожденных детей. А она так хотела малышей, что согласна была даже на искусственных, преобразованных из человечества. Вы же можете подарить ей исполнение ее мечты, и одновременно спасти человечество. А взамен этого чудесного прибора она согласна оставить меня, или мисс Вормвуд, или обоих... Что?! – мужчина в негодовании повернулся к матери Бейн. Сара Джейн содрогнулась, представив, как шевелящиеся щупальца бейнов тянутся к ней целоваться или под юбку. – Нет-нет, мне точно не нужно никого оставлять! Я согласна, можете считать это жестом доброй воли! – Прекрасно. Давайте договоримся о передаче... Когда бейны отключились, Мистер Смит, немного подождав, уточнил: – Заказывать детали для нового прибора?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.