ID работы: 1335519

По воле случая

Гримм, Sasha Roiz, David Giuntoli (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
583
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 35 Отзывы 85 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лапу, лапу! — Не напирайте, «сержанта» раздавите! Маленький бежевый диванчик в студии явно был рассчитан на двоих-троих, но со скрипом и стонами, включая пространство своих несчастных подлокотников, героически уместил шестерых. Двое самых массивных и широкоплечих представителей каста — Саша и Рассел стояли в стороне. До включения в прямой эфир оставались жалкие минуты, и ведущий Комик-Кон обзоров отсчитывал их тиком на собственной щеке. Клятва — живьем содрать кожу с яиц распределителя, и затолкать калькулятор в анус этого косоглазого идиота, отправившего восемь человек в его трио-студию, — уже отзвучала, но не отменяла необходимости спасать положение. Внесли офисный стул — однозначно где-то пострадал новостной отдел. Забрезжила надежда все же разместить «Гриммов». — Садись, Рас, ты недавно после операции, я постою, — добродушно предложил двухметровый Ройз. И тут же волна смущения пробежала по лицам остального каста, как-то так получилось, что об этой детали — прооперированной ноге коллеги все забыли, с мест дружно повскакивали, и с удобством разместили вяло отбивающегося, смущенного Рассела по центру дивана. Оператор, долго терпевший весь этот балаган и сменивший уже пять линз у камеры, пытаясь выбрать наиболее подходящую, взвыл: — Делайте, что хотите, но мистера Ройза тоже посадите, ломается композиция! Каст переглянулся — обычная история, Саша опять не влезал в кадр. Усаживать его рядом с Расселом было нельзя, они на пару займут весь диванчик, становилось понятно, кому достанется трофейный стул. Остальные со смехом и стонами попытались вновь утрамбоваться на свои места. После продолжительных мучений и нелепых попыток изобразить двухъярусные шпроты, когда нижний ряд в камеру показать мог только ноги, не по цвету волос смышлёная Клэр заявила: — Так, хватит. Я к Саше на колени… Мысль была здравой, с пикантной искринкой и весьма себе перспективной во всех смыслах, о чем тут же сообразила и Битси. — Почему ты? — возразила она. — Ты меньше меня и лучше разместишься на диване. Расчет на роскошный комплимент и даже, в какой-то мере, женскую капитуляцию, в этот раз не оправдался. — Потому что «Джульетта» вернулась к «Нику» и ей неэтично сидеть на коленях у «капитана Ренарда», — коварно улыбнулась блондинка. — Зрители будут возмущены её ветреностью. — А тебе значит этично? — А у меня от него ребенок… — Не у тебя, а Адалинды, и это не причина, а спойлер! — В конце концов, это моя идея. — Девочки, у меня два колена, и на диване будет посвободнее, — предложил веселящийся Ройз, по-царски восседающий на стуле. Девушки переглянулись. Но опередил всех, как всегда, внезапный в своих выходках Дэвид. Он с невозмутимым видом присел Саше на колено и заявил: — Капитан мой. Ройз его тут же выпнул, кто-то натужно засмеялся шутке, но Дэвид зацепился ботинком за ковровое покрытие и рухнул назад — в объятия партнера по цеху. Ведущий, не давая никому опомниться, всхлипнул от счастья и в предвкушении бьющей все рейтинги передачи взвизгнул: — Время! Эфир! На камере загорелся красный огонек. Клэр и Битси, не сводя круглых глаз с парочки на стуле, тихонько синхронно сели, войдя как влитые тылами в образовавшуюся на диване брешь. Над кастом нависла угроза скандала. — Приветствую. У нас в студии команда сериала «Гримм». И как вы, наверное, заметили, тут довольно тесно, но мы все же разместились наилучшим образом. Не так ли, ребята? — Да. Да, все отлично, — в разнобой подал голос укомплектованный диван. Застывшая композиция на стуле попыталась принять более непринужденный вид: лицо Ройза сменило выражение «Что за пиздец?!», обращенное к Дэвиду, на «а так оно и было задумано» в народ, руки, до того в охапке сжимавшие Джинтоли, разжали свои тиски, и Дэвид из скомканного состояния — готового к выносу тела, оказался внезапно удобно лежащим на широкой груди товарища где-то у него под подбородком, зыркнул глазами в камеру, и с отчаянной решимостью утопающего обаятельно улыбнулся. То, что творилось в студии в отведенные передаче пятнадцать минут, напоминало комедию абсурда. Ведущий сыпал вопросами об отношениях героев и перспективе их развития, но все стандартные ответы, не единожды звучавшие в других интервью, внезапно приобрели новую окраску и смысл. Саша играл словами, Дэвид… был собой. Диванный каст молился и готовился быть заживо погребённым исполнительными продюсерами и управляющими канала NBC за то, что не удержал двух великовозрастных балбесов от бесчинства. Финал получился и вовсе фееричным, на лопатно-двусмысленный преувеличено громкий вопрос ведущего: — Ну, так раскройте же тайну, овладеет ли принц Гриммом? Джинтоли пожал плечами и с невинным видом стряхнул с чёрной футболки Саши воображаемые пылинки в щекотливой близости от его соска. Ройз перехватил руку, страстно прижал Дэвида к себе за плечо, блокируя тому игривую подвижность, и, ухмыльнувшись, хрипло заявил, что жизнь покажет. Как только передача окончилась, Саша встал, скинув Дэвида с колен, и, извинившись, быстро покинул помещение, подпинывая Джинтоли перед собой на выход.

***

— И какого черта ты устроил? — прошипел Ройз, зажав его у аварийного выхода из комплекса. — Да что такого? Случайно же вышло. Ну, немножко подогрели фантазию фанатов. — Фантазию фанатов? Посмотри вниз на мои джинсы… Дэвид скосил глаза. — Ох… Саш, ну прости. — Иди к чёрту. — Не злись… Слушай, а знаешь, давай, я это исправлю? — Что, отсосёшь? Ехидство в голосе Ройза разбилось о шальной голубоглазый взгляд. … — Дэйв, ты без башни. — Сам виноват, сам и… — весомо не докончил мысль Дэвид и, отсвечивая легким румянцем, потянул его за руку за собой.

***

В автобусе с большой надписью «Гримм» и чёрно-бирюзовым принтом этого самого Гримма, грозно сверкающего взором с борта, на заднем сидении за шторкой, отгородившись от пустого салона и всего мира, темноволосая вихрастая макушка ритмично покачивалась вверх-вниз. Зубы Саши были плотно сжаты, он выдавал себя лишь неровным сбитым дыханием в особо чувственные моменты, а вот Дэвид тихонько мычал и постанывал занятым ртом, чем задавал дополнительную атмосферу и прелесть процессу. «Повинность» исполнялась с жадностью сластены-ребенка, дорвавшегося до большого гладкого и запретного «леденца». Восторженная искренность, с какой он это делал, ощущалась во всем: в подрагивающих неловких пальцах на ширинке, в нежных поцелуях и ласковом влажном языке на плоти. В том, как неспешны и старательны были тугие движения губ, пропускающее в глубь обволакивающего жара. В том, как трогательно зажмурился Дэвид, прижавшись щекой к большой сильной смуглой руке, неожиданно погладившей его и скользнувшей дальше в вихры — ответить нежностью на нежность…

***

— И не вздумай больше выкидывать подобный фокус. — Нет, конечно, нет. Улыбку чеширского кота, с которой Дэвид отвернулся к окну и проносящемуся мимо пейзажу, Ройз уже не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.