ID работы: 13355231

Чаминг и Фиона.

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рождение принца

Настройки текста
Когда то юный принц Гарольд обидел одну женщину и та превратила его в лягушку, долго он был в этой шкуре, пока его не нашла принцесса Лиллиан, узнав о заклятии она поцеловала его, и тому вернулся человеческий облик. Прошёл год у короля и королевы родился Эдвард (так назвали его родители), король был рад родился наследник трона, но у короля на сердце не было спокойно, ночью к нему прилетела фея крёстная и сказала. — Ты ведь не сказал Лиллиан не сказал почему ты был заколдован. — Нет. — Да — Что ты хочешь от меня. — Если не хочешь чтоб королева узнала об этом, отдай ребёнка. — Нет, не дам, я не хочу вредить ей. Но фея крёстная уже направила палочку на Гарольда. Король с болью отдал младенца фее. — Вот и хорошо, если что обращайся. Фея улетела с младенцем, а король был подавлен, на утро он соврал королеве что сына украли. Королева была опечалена, ведь если бы Гарольд признался что сына забрала фея, но король уходил от этой темы. А имя фея не дала ребёнку а звала Чарминг, она воспитывала мальчика под себя скрывая что он наследник трона. Один раз Чаминг видел маму, когда фея занималась приготовлением заклинании, 7-летний Чаминг сбежал, бежал он долго пока не стукнулся об что то железное. — Поаккуратнее парень. Чарминг увидел шикарный замок, около замка остановилась карета, из неё вышли молодые король и королева, тут взгляд королевы повернулся на мальчика в королевском наряде и саблей. Король испугался, значит он догадался что фея ему не мама, он хотел остановить Лилиан но та подбежала к нему. — Сынок это ты, я думал ты пропал. — Мама, ты моя мама. — Да, кто тебя украл. — Украл, я не помню. — Ты тогда был младенцом, ладно пойдём в замок. Король не стал перечить супруге, ночью он вёл плотно закрыть шторы и окна, он боялся что фея придёт и заберёт мальчика. Фея была в бешенстве, мальчик сбежал и наверняка королева узнала его, ведь Чарминг копия королевы, она лично отправилась к королю чтоб забрать мальчика, заодно прихватив зелье стираюший память. Мальчику нравилось в замке он назвал Лилиан мамой, а Гарольда отцом, но не долго, вечером мальчик вышел в королевский сад и та его встретила фея крёстная. — Как ты посмел сбежать?. — Ты мне не мама, ты меня украла, почему я похож на королеву. — Ам, ам, пойдём сынок я тебе дам одну водичку — Стража. Услышав крик королева вместе с стражей выбежала в сад, а король закрыл ворота. Фея крёстная велела мальчику вернуться но тот не послушал, тогда фея крёстная взяла за руку мальчика и исчезла, королева выбежала но было поздно. Фея заперла мальчика в красивой комнате, и вела заняться книгами, и перед сном стрела память. Королева обиделась и пыталась выяснить кто похитил их сына и почему король молчит, но король отклоняется от темы. Прошло еще год, у короля и королевы родилась дочь Фиона. Фея тем временем воспитывала мальчика стерев память и внушила что король и королева враги, а он будущий король Тридевятого королевства. Фея решила наложить заклятие на Фиону и превратила в огра, и притворилась доброй феей, и сказала королю что надо посадить дочь в башню ради ее безопасности. Король и королева решились на этот шаг, дочку заперли в башне под стражей дракона. Фея крёстная тем временем готовила сына чтоб тот спас принцессу и стал королём, она приготовила доспехи, меч и шлем. Прошли годы Фиона сидела в башне, а ночью превращалась в огра, она не понимала почему так жизнь несправедлива и как родители могли с ней так поступить. Ела она рыцарей, а дракониха помогла ей в этом, только так она могла выжить. Лорд Фаркуада давно хотел жениться на Фионе, но ему король забыл сказать что дочь под заклятием, и соврал что дочка не хочет за замуж, лорд был обижен, но не забывал о ней, и когда шрек отдал ему Фиону, он был рад и узнав о заклятии он приказал арестовать принцессу, но был проглочен драконихой. Фиона осталась огром и женилась на Шреке, родители были не восторге и скрывали это, король думал что делать. Но фея всё узнала от сына, ведь когда он увидел на кровати волка вместо принцессы то был расстроен, фея приказала отстранить Шрека и женить дочь на Чаминге. В момент когда фея хотела превратить Шрека и Фиону в лягушек, удар взял на себя король и превратился обратно в лягушку. Вечером король решился признаться королеве и рассказал всё, королева была нервная когда узнала чтоб не наложить заклятие, муж отдал их сына фее, королева сказала чтоб надо сказать дочери. В день смерти короля, Лиллиан решила найти время и признаться дочери что Чаминг ее брат, просто фея стёрла ему память и поэтому он не помнит тот момент когда 7 летний мальчик обнял ее. Когда Чаминг захватил всех и Шрека то королева падала голос. — Ты мой сын Эдвард. Стало тихо, у принца упал меч, Шрек стоял молча, Фиона была шокирована, королева начала. — Твой отец отдал тебя фее крёстной и та стерле тебе память. — Значит я действительно наследник трона и ты моя настоящая мать, а где отец. — Умер. — То есть мама это мой брат. — Да Фиона. Принц приказал всех отпустить, даже Фиону и разрешил уехать к Шреку. — Да это фея просто мерзкая женщина, она мне изначально не понравилась. — Шрек. Королева обняла сына и попросила прощение за этот поступок, Чарминг простил маму, ведь в 7 лет он заметил что фея что-то скрывает и запрещала выходить на улицу, она хранила память принца в бутылочке с надписью «Воспоминания», юный принц пытался взять эту бутылочку но фея наказывала его за это. Взойдя на трон он провозгласил себя королём, и женился на Долорис, Фионе пожелал счастье, когда карета с Фионой уезжала, королева махала рукой и со слезами смотрела на уезжающию карету. Через год у Фионы и Шрека появились детки-огры, королева с сыном навещали их, Долорис тем временем изучала замок и была рада что жена принца, и была сердита на Рапунцель за то что та сдала, и попросила принца бросить ее в темницу. Прошли годы дети Фионы выросли, и у принца появилась наследница, дом феи был разрушен и никого не осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.