ID работы: 13355358

Встреча

Другие виды отношений
R
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообще..вся эта история была довольно мутной ещё в самом её начале. Тогда и снег будто был белее..не покрытый прахом....и ели казались зеленее что-ли. Но в тот вроде очередной сброс, или не сброс? Можно ли считать каждый сон нашего лентяя очередным сбросом усталости, или сбросом тягот на время сна прям за рабочим постом. А что тут собственно распинаться? Он уже не в первый раз филонит, и каждый раз как предыдущий прошлый, всё так же сладко манили сновидения и нехотя отпускали при возгласе младшего ещё в далеке от поста. Это был почти как хороший будильник, жаль звенел немного не в то время...но вернёмся к сути. Тот день, знакомство Классик Санса с другими ау был довольно непростым. Множество нового, интересного, полезного и бесполезного поступало большим потоком информации сразу. Казалось что только вселенная классика была будто в дали от "основной цивилизации". Их ау будто как отшельник продолжала существовать не касаясь других, а сейчас столь большое количество информации вырвалось потоком...аж череп трещит. Множество его версий показал некий "защитник ау", вроде Инком звали. Каждый Санс, да и не только, проявляли кучу внимания. Ну а некоторые довольно по своему странно...только один из наверное самой ближайшей версии оригинального мира не особо интересовался классиком. Смешно ведь среди кучи подобных, именно не интересующийся им по иронии судьбы сам заинтересовал санса. Да они оба Сансы, оба скелеты и буквально один монстр двух версий себя. А разве это кого-то волновало? Ну может только окружающих что могут не понять этих двоих. Почему же двоих? Просто интерес классика был взаимный с скелетом из underfell..просто из-за натуры своей вселенной, открыто выражать интересс к кому-то было не особо правильно, ну или не принято, легко сцапают . Фелла, а именно санса той ау, очень удивляла спокойность с почти безэмоциональностью классика кроме расслабленной улыбки что вообще не слезала. "Какая чушь..пф. Он просто самоуверенный в себе новичок что считает раз он оригинал, то и тронуть его не посмеют.. должен ли я помочь ему разрушить этот слащавый миф..." - думал про себя фелл смотря на не особо торопящегося в его сторону классика. Его походка, улыбка, полуприкрытые глаза с уверенностью в них... Что-то точно заставляло нервничать клыкастого из-за чего душа начинала странно себя вести будто играть в грудной клетке. Странное волнение бурной, резвой волной накатило. Первый их контакт прошёл не особо гладко. Даже не успев подойти, санс видел как нервничал Фелл пальцем оттягивая ворот, неловко глотая и будто хмурясь на классика. Испарины с его черепа лишь больше подтверждали мысли классика о том что версия не особо готова к диалогу.. в это время они уже оба застыли на против друг друга в метре полтора...надо было начать диалог, но вместл него с уже немного кривой улыбкой Классик лишь помохал рукой тихо счёлкнув другой тем самым телепортировавшись. Поворот был неожиданный, а ведь красный в прямом и переносном смысле уже был готов даже первый начать их знакомство.."вот с#ка.." мельком вырвалось с уст когда тот поморщив нос разворачивался назад, складывал руки в карманы и немного насупившись шёл "проигравшим" домой к родному полу-зелёному дивану. Уже там его ожидали старые телепередачи записанные на явно поцарапанные диски, недоеденные чипсы и назойливо крутящиеся мысли где-то в далеке черепа. Он всё думали о том как можно было начать всё, чтоб "зацепиться языками", чтоб тот не ушёл чёрт знает куда..даже не попытавшись. Неужели Фелл так довольно отпугивающе выглядит., нет. Скелет просто не уверенный был, вот и всё. Ред точно сделает попытку вторую, так просто он это не оставит! И не оставил. Да, фелл рыча, ворча и ругаясь про себя ещё раза два минимум подходил к классику. Нервничал он сильно и показывал это почти всем своим видом хоть и не специально. Вторая попытка после этой, больше выглядела как будто Фелл пришёл на что-то жаловаться чем знакомится. Костлявую шею уже сильно натёрли пока сама альтернативная версия нервничала и не могла связать буквально двух слов по типу "как дела?" Или длиннее "не хочешь познакомится немного ближе?"...но вместо этого красный переминаясь с ноги на ногу стоял перед Классиком что тот сам еле нашёл при знакомстве с свапом. Сейчас они стояли одни всё так же в АндерСвапе и никто не мог помешать им. Почти. Мешала только нерешительность и несобранность фелла. Всё их неловкое молчание после слова "сап!" Резко прервал инициатор встречи прорычавшим матом и исчезновением с леса. Всё-таки тот не смог...но это ведь не конец. Верно? *** Сдерживаемый смех всё таки громко вырвался наружу опрокидывая хозяина назад. Похоже нахлынувшие волной воспоминания смогли разбавить томное молчание двух скелетов. Даже эти яркие эмоции не могли испортить их совместное уединение. Наоборот, оно лишь дополняло всю атмосферу сближенности, некой романтики. Общие воспоминания и темы, пережитое и общие проблемы - вот что по настоящему сближало двух вроде настолько разных скелетов. Этот момент - их общего молчания, общего обдумывания мыслей и такой же общей тяготы накопившегося. Этот момент был важен для обоих, ведь их связывала одна проблема - сброс. Но как бы она сильно не давила, как бы часто не появлялась у них в жизни, оба оставляли место в душе для шуток, смеха и наслаждения моментами. Вот и сейчас пока один вспоминая эту встречу улыбался прерывая свой хохот и немного заигрывая тянул за чужой рукав, другой смутившись покраснел, насупился и чуть ли не рычал от стыда перед Классиком при этом стараясь убрать чужую руку. - Д..да помню я! Хватит уже напоминать! Договорились ведь что забудем об этом! - раздался довольно агрессивный голос смущённого что в некоторых местах речи будто рычал. Такая резкая реакция была вызвана тем что это была уже не первая их встреча, а с момента знакомства прошло множество сбросов и времени. Но Санс всё так же испоредка напоминал феллу о его неудачных и неловких моментах познакомиться с ним. Но сейчас, сидя в вотерфоле буквально бок обок просто чтобы насладиться компанией близкого, эти напоминания и шутки не обижали. Они заставляли отвлечься от чего-то серьёзного и болезненного в почти что полной тишине места что прерывалась лишь испоредко гулким шумом водопадов с которых течением сносит не только большое количество воды в чёрную "бездну' так и камни, может и некоторый мусор. Это место было так спокойно, просторно и одиноко что оба скелета могли не волноваться о их безопасности, или что кто-то из монстров найдёт их. Вотерфолл был слишком большим, даже огромным местом чтоб так быстро их нашли. Ну а если и найдут, то всех всё равно когда-то настигнет сброс что поведёт всё по новой. Лишь в двух вещах оба скелеты сошлись точно. В общей проблеме и общем решении. Классик решив что лежать одному на земле не так интересно как с кем-то, по этому пока Фелл отвлёкся на рассуждения, это потянули за куртку назад буквально опрокидывая второго на землю рядом. Такого поворота событий Фелл не ожидал, но и не был против лишь наоборот "склонив" голову ближе к Классику и всматриваясь в чёрноту навеса подземелья с свисающими будто гвоздьями сталактитами. С них капала вода разбавляя фоновый монотонный шум водопада капелью и будто сочиняя мелодию. Каждая капелька что звучно билась о кончики сталагмитов отражалась от стен делая вроде тихое место если прислушаться очень звучным. Двоя скелетов так и продолжили лежать на земле взявшись за руки, а свободные руки просто убрав кто под голову, а кто на живот. Этот тихий и важный момент для них не мог ничем прерваться в эти минуты мгновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.