ID работы: 13355359

Часики тикают

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      - Добро пожаловать!       В помещение вошли трое альф.       - Чем могу помочь Вам?       - Мне бы новые часы. А то старые недавно сломались.       - У Вас есть какие-либо предпочтения?       - А... - не дали договорить крики с другого конца магазина.

***

      - Я же сказал, что мне нужны именно твои часы!       - Н.н.но это м.мои часы...       - Дорогой, сделай что-нибудь!       - Хорошо, малыш. Ха... Назови свою цену.       - Они не продаются. Мне их папа подарил. Это единственное, что от него осталось. Прошу, поймите меня!       - Ах ты мерзавец! Да как ты смеешь!? - альфа замахнулся на парня, дабы ударить, но ему помешали.       - Господин, я, конечно, все понимаю, любовь-морковь и т.д и т.п. Но! Вам же ясно дали понять, что Вы эти часы не получите. Частная собственность, чужое мнение... Не, не слышали? У Вас нет права отбирать то, что принадлежит не Вам. Оно никогда не принадлежало, и никогда не будет принадлежать Вам!       - Ты!       - Никто не смеет наезжать на моих сотрудников и, по совместительству, моих друзей. Поэтому, пока у Вас есть возможность свалить отсюда живыми - дерзайте! Потому, что я 2 вещи делаю хорошо - ем печенюшки и задаю перцу. А печенюшки, на Ваше счастье - закончились! Поэтому, пока я еще не совсем вышел из себя - пиздуйте на все 4 стороны и больше никогда не смейте приближаться к моему магазину!       - Пха! Нашел кому угрожать. Да ты, сопляк, писк издать не успеешь, как вся твоя жизнь полетит к чертям! Мой щелчок пальцев, и ты на улице в картонной коробке - вымаливаешь денег на пропитание. Ты и твой друг - омеги, поэтому в итоге оба окажетесь в борделе - шлюхами и... - Не успев договорить, альфа полетел в стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.