ID работы: 13355390

Райан Гослинг Это Типичный Я

Гет
R
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Райан Гослинг, охранник в пятерочке, всегда был спокойным и безэмоциональным человеком. Но когда он садится за руль своей машины, он превращается в водителя, который знает, как ездить по ночному Лос-Анджелесу. Однажды Райан встречает Ану Де Армас, девушку, которая работает в баре в центре города. Райан и Ана проводят ночи, катаясь по Лос-Анджелесу и танцуя лалаленд под фонарем с красивым видом на город. Однако их мир нарушается, когда на сцену выходит американский психопат Патрик Бейтман, который называет себя Сигмой. Он начинает дискутировать с Райаном в интернете и зовет его на дуэль. Райан не хочет участвовать в этой безумной игре, но он знает, что Бейтман может пойти на крайние меры, чтобы получить то, что он хочет. И Райан решает принять вызов. Дуэль проходит в ночном Лос-Анджелесе, на опустевшей парковке. Райан и Бейтман гонятся друг за другом по городу, пока наконец оказываются в тупике на краю обрыва. В тот момент, когда все кажется потерянным, Райан проявляет свою настоящую силу. Он не сдаётся и вступает в битву с Бейтманом. Борьба длится несколько минут, но в конце концов Райан оказывается победителем. Он тяжело дышит и кровоточит, но жив. Бейтман падает на землю, сверженный и разоблаченный. Райан смотрит на него, потом поднимается и уходит, оставляя эту жестокую игру позади. Теперь, когда все закончилось, Райан знает, что ему нужно изменить свою жизнь. Он уже не хочет просто кататься по городу и танцевать лалаленд. Ему нужно что-то большее, что-то, что действительно имеет значение. Он снова в своей маленькой квартире, сидит за столом и думает о своей жизни. Он знает, что хочет стать лучше, что хочет найти свою цель и смысл жизни. Райан понимает, что его путь не будет легким, но он готов идти до конца. Он знает, что ему нужно преодолеть свои страхи, найти новые возможности и начать новую главу в своей жизни. Он смотрит в окно, на город, который он так хорошо знает, и улыбается. Он знает, что впереди его ждет много интересного и он готов к новым приключениям. Так заканчивается этот фанфик о Райане Гослинге и его жизни в Лос-Анджелесе. Он победил своих врагов и нашел свою истинную цель в жизни. И кто знает, что ждет его дальше? Возможно, новая любовь, новые путешествия и новые достижения. Все, что ему нужно, это просто продолжать двигаться вперед и никогда не останавливаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.