ID работы: 13355443

Я буду рядом

Гет
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
На небольшой городок опустилась тёмная ночь. В воздухе витал запах сырости, намекающий на скорое начало сильного дождя.  Под окном маленького дома появились две тени. Они двигались бесшумно, незаметно. Остановились за углом. Ниндзя, двое мужчин, прибывших на зов необычной девушки, подняли друг на друга глаза. -Она не одна. С ней самурай.-констатировал факт Кадзу. -Думаешь, он опасен?-Сатоши, загримированный под глубокого старика, недовольно дёрнул щекой. -Не могла твоя рыжая подруга побеспокоить тебя просто так? Синоби сверкнул холодными злыми глазами в темноте, давая понять товарищу, что не намерен продолжать этот разговор. -Видишь окно? Это её спальня. Окно должно легко поддаться. Я займусь самураем. Кадзу бесшумно скрылся за поворотом, оставляя мужчину одного. Сатоши недовольно цокнул языком. Медленно приблизившись к окну, синоби не сильно толкнул его внутрь. С тихим скрипом ставня распахнулась, предоставляя лёгкий вход. «Не закрыла окно. Глупая»-подумал ворчливый ниндзя, пробираясь внутрь. Сатоши обвёл взглядом комнату. У стены на старом футоне спала девушка. Она была напряжена: состояние выдавали сведённые брови и сжатая в кулак рука, выбившаяся из под одеяла. Синоби вздохнул и приблизился к спящей. Возникло острое желание вырвать Мей из сна, успокоить, сказать, что всё хорошо. Такие мысли удивляли мужчину. Он замотал головой, стряхивая наваждение. В следующее мгновение жёсткая рука зажала кицунэ рот, вынуждая её проснуться. Мей резко распахнула глаза. Ей показалось, что кошмар из сна перетёк в кошмар наяву. Девушка отчаянно задёргалась. -Тише.-над маленьким ушком раздался знакомый голос, однако было уже поздно. Тело гейши стало стремительно уменьшаться, покрываясь блестящей чёрно-рыжей шерстью. Страх вновь заставил её принять истинный облик. -Да стой же ты! Это я!- вразумить напуганную лисицу не получилось. В ту же секунду клыки впились в руку ниндзя, вынуждая того ослабить хватку. Мей ловко вывернулась и отбежала к двери. Та была приоткрыта. Уже в просторной зале лисица позволила себе оглядеться по сторонам. Удивлённым взглядом она окинула Кадзу, держащего нож у горла Масамунэ Араи, а потом и загримированного Сатоши с окровавленным пальцем, злобно смотрящего ей в глаза. -Ууу?…-растерянно проскулила кицунэ. Она осторожно села, обвив хвостом пушистые лапки. -Он друг?-злые глаза Кадзу встретились с глазами Мэй. Ёкай кивнула. -Не бойся, не тронет.-синоби продолжал изучающе разглядывать чёрно-рыжую лисицу перед собой. Она кивнула ещё раз, и Кадзу сразу же опустил кинжал, спрятав его в рукаве кимоно. Масамуне развернулся к нему лицом. -Порядок?-ниндзя протянул руку новому знакомому. -Полагаю.-тот спокойно ее пожал. Все трое мужчин вновь обратили внимание на стушевавшуюся Мэй. Первым заговорил Кадзу. -В облике лисы? Жуткий, ты чем её так напугал?-мужчина бросил грозный взгляд на Сатоши. -Она цапнула меня!-возмутился второй синоби. Кицунэ было невероятно неловко. Будучи майко, она часто удостаивалась внимания мужчин, но этот случай казался Мэй из ряда вон выходящим. «Они видят, какая я… С шерстью»-она была так смущена, что если бы облик лисы позволял, румянец покрыл бы всю её мордочку. -Не бойся, пушистая. Он не тронет. Кадзу уже более снисходительно посмотрел на товарища. Казалось, будто ниндзя переговаривались без слов.  В конце концов Сатоши вздохнул и повернулся к лисице. -Пойдём, рыжая, фонарь тебе зажгу. Вернёшься в человеческий облик. Загримированный синоби пропустил Мей в комнату. После он зашёл следом, осторожно притворяя за собой дверь. Кицунэ смотрела мужчине в спину, пока он зажигал небольшую лампу в углу комнаты. Негодование от необычного пробуждения сменилось радостью от встречи. Несмотря на колкие речи и обилие сарказма, девушка рада была видеть Сатоши. Ей стало тепло от мысли о том, что двое ниндзя беспокоились о ней, явились по первому зову, не проигнорировали просьбу. Не только Кадзу. Двое. -Ну и зачем было кусаться?-закончив, синоби беззастенчиво плюхнулся на футон рядом с Мей. -Уууу…-лисица осторожно коснулась носом раненого пальца, пытаясь по своему попросить прощения. Мужчина усмехнулся, одарив кицунэ мягкой улыбкой. Повинуясь странному порыву, он положил руку на голову Мей и стал нежно гладить пушистую шерсть.  -Ладно тебе, всё хорошо. Прости, не хотел пугать тебя.-Сатоши вздохнул, глядя, как лисица устраивается рядом и расслабляется под его лаской.  Движения грубой ладони успокаивали кицунэ. Она и не думала, что этот вредный синоби способен на такие нежные прикосновения. Мей почти уже задремала, когда мужчина поднялся.  -Превращайся давай, я пойду умоюсь. Ждём тебя у очага.-лисице оставалось только прикрыть глаза, ожидая возвращения человеческого облика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.