ID работы: 13355479

Это луна будет светить только нам.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любил, люблю до сих пор.

Настройки текста
Примечания:

Я потерялся во времени. Сколько времени прошло. Сколько времени просто с тех пор когда я потерял тебя, скажи меня! Я чувствую что умираю с каждым днём. Виду твою улыбку во сне, я не могу перестать плакать.

***

Уже весна. Всё начинает таять. Ты умер на кануне рождества. Точнее это я тебя убил.. Но, я всегда посещаю твою могилу. И плачу при виде тебя на надгробий. Улыбающегося, радостного тот мальчик который не знал что так рано умрёт. Да ещё от рук любимого человека. Да и лучшего друга детства. Недавно был дождь, ливень. Прямо в тот момент пока я рыдал возле твоего надгробия. Значит ты тоже плачешь. Дорогой прости меня, я виноват, если бы в тот день я сдержался бы, то всё было бы хорошо. Я всё ещё думаю о тебе, как будто ты живёшь недалеко. Но всё наоборот. Ты очень далеко. Там, куда я не попаду. Моё место гореть в аду. Но всё же, надеюсь что увижу тебя хотя бы перед смертью.

***

Сынмин лежал на облаках. Сегодня очень тепло. Но увидев Хёнджина который рыдал возле его могилы, он стал грустным. Он смотря на это всё сам начал плакать. Аж так что пошёл ливень. Ким пытался прекратить плакать, но не мог. Он боялся что Хёнджин простудиться. Заболеет и так далее. Но и Хван не унимался, всё плача над его надгробием, аплевав на дождь. Ну смотрите, весь мокрый уже, Ким бы ему подзатыльник дал бы. Он спустился к Хвану и встал рядом. -Прости Сынмин.. прости пожалуйста..- не переставая плакать, говорил Хёнджина. Сынмин наблюдал, тихо наблюдал, ну что он может сделать? Он ведь призрак. И потом положил ладонь на макушку Хвана. Хёнджин вздрогнул, как будто почувствовал это прикосновения. -Сынмин.. Он улыбнулся и потрогал пальцем то место, куда прошёл мелкий разряд тока, и тепла. Стало так спокойно на душе. -Сынмин если ты слышишь меня, то умоляю прости меня!! Что угодно!! Но только прости, если ты меня не прощаешь то ударь меня. А если наоборот... Чёрт, что я несу, такого быть не может, я как маленький, -раздражился Хван и хотел уже встать как почувствовал ту же, разрядку тока с теплом на губах. Его глаза засияли. -ты.. И отдалённо послышался голос Кима. -Я прощаю тебя Хван Хёнджин. Никогда не забывай меня. Удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.