ID работы: 13355481

mi guardaespaldas personal.

Фемслэш
R
Заморожен
21
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ида, седоволосая женщина, сидела в своём кабинете. Её стол был завален всевозможными бумагами. Было видно, что её тревожило что-то или же кто-то. Она смотрела информацию о Блайтах. Но, что-то было не так. Некоторые моменты не совпадали логически. "Блять, чёртова семейка с их "ахуительным" бизнесом", думала обладательница серых волос. - Что же вам на месте не сидится. Бизнес, репутация, деньги. Все есть.-Тихо сказала женщина говоря сама с собой. Идалин прекрасно понимала, что ей нужна помощь. Многие документы о Блайтах могли быть ложью. Единственный выход - просить помощи у самого близкого человека, которому можно доверять. - Прости Люсия, но мне придётся тебя потревожить.-Продолжила говорить янтарноглазая дама, а после взяла телефон и за долю секунды набрала сообщение "Жду тебя у себя в кабинете." ----------------------------------------------------------------------- - На, возьми это. Джо поймёт.-Дверь закрылась. В комнате вновь стало тихо. Люсия наконец смогла выдохнуть и с облегчением откинулась на спинку кресла. В кабинете настала тишина, лишь изредка был слышен стук издаваемый механизмом от настенных часов. В комнате была некая темнота и своя атмосфера, которую помогали создать чёрные и плотные шторы. Правда, полной темноты не было. Лучи солнца все-равно пробивались сквозь небольшие дырки и отбивались от люстры и других стеклянных предметов делая будто кристаллики на паркете. К тому же на столе стоял светильник, он хоть и светил тусклым и тёплым светом, но это всё-таки свет. Разумеется, около входа тоже были два светильника. К сожалению мисс Носеда не разбиралась в этом, и не могла сказать точно, что же это... Спокойная обстановка в даже таком кабинете успокаивала. Шатенка наконец начала наслаждаться жизнью. Редко когда можно спокойно посидеть не думая ни о Блайтах, ни о работе, ни о чем... Просидев так 10-15 минут, сложно было определить точно, ей на телефон пришло сообщение. Недовольно фыркнув в сторону телефона она несколько раз обдумала, но все же решила посмотреть кто её потревожил. "Ида?", подумала Носеда. Ида не так часто пишит Люсии, особенно во время её работы, но тут видимо что-то срочное. Раз она написала: "Жду тебя у себя в кабинете" зная, что офис шапки и Идалин находятся в разных местах. В голове повторялись многие вопросы будто заевшая пластинка. Переживания не давали повода для продолжения своего отдыха. Успоковшись решила ответить. Msg. Mommy.Clowtorn 🌹 -Жду тебя у себя в кабинете. Msg. You: -Что случилось? Это срочно? Я занята немного. Сообщение было частичной ложью, Носеда была свободна, но хотела посидеть в своем кабинете ещё если ситуация не срочная. Msg. Mommy.Clowtorn 🌹 -Тебе пять минут, не больше. Потом все объясню. Это срочно. "Да что такое случилось чёрт возьми?" Носеда не была в ярости. Скорее это были переживания за тетю. Подумав пару секунд, Люсия положила телефон на стол. И после направилась к вешалке, а вскоре и к машине... ----------------------------------------------------------------------- Амелия рассматривала бумажку, которую дала ей её начальница. На ней было написанно: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ •Ф.И.О.: Блайт Амелия **** •Пол: Женский •Год, число, месяц рождения: **.**.20** •Место рождения: Грейвсфилд, Коннектикут, США. •Национальность: Американка ___________________________________________ •Работа: Выполнение бумажных работ, связанных с доходом компании.(выручка, операционные расходы, "EBITDA", прочие расходы, чистая прибыль, рентабельность, денежный поток, кол-во дебиторской задолженностью, точка безубыточности, средний чек.) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ "Но, откуда? "Спрашивала в своей голове Блайт, но тут же ответила на свой вопрос тем, что Люсия ищет информацию о семье Блайт и, следовательно, знает много. "И когда она успела..? " Зеленоволосая долго думала бы над этим, но её отвлекли какие-то голоса. - Хей, ты видишь? - Что я должен увидеть, блять? - Поверни бошку, там девушка с зелёными волосами. - И что я должен тебе сказать? - Блять, глаза разуй, там девушка с зелёными волосами. - Да понял я. И что? -Ты тупой? Она же из рода Блайт. - С чего ты взял? Если только потому, что у неё зеленые волосы, то это не я тупой, а ты. - Ну, а почему бы и нет? - Ты реально тупой? Зачем бы самому роду Блайт быть в таком месте? - Мало ли. - Заткнись со своим "мало ли" и продолжай работать, а то опять выговор получим. - Ц, ладно. Много кто начал пялиться и в тихую обсуждать новую работницу. Амелию это знатно так подбешивало, но она лишь сдерживая себя пыталась найти злощастного Джо. Спустя какое-то время, зеленоволосая дама стояла у вышеперечисленного парня с голубыми глазами. - Хм, новенькая. Зовут меня Джо. Чем могу помочь, красавица? -Спасибо за комплимент.- Сказла Амелия и после протянула бумажку парню. - Блайт значит. Даже не знаю о чем думала Люсия, беря на работу Блайтов, хах. - Я очень рада, что вы так удивились моей фамилии, но не могли бы вы провести меня на моё рабочие место?- С усталостью и раздражонностью проговорила Блайт, у которой уже по середине горла все это обсуждение -Да, извините. Прошу за мной. Проходя сквозь рой рабочих "пчёлок", Блайт время от времени замечала или чувствовала десятки прикованных взглядов. "Да что им всем надо? Зеленоволосых людей что ли не видели?", думала уже взбешенная помидорка. Джо, сначала не обращавший на сие действия внимание, решил немного успокоить Блайт. - Не бесись ты так, - Начал говорить парень. -Обычное дело, когда так на людей пялятся, просто забей. -Ага, легко сказать. Тебя то, наверно, взглядом не прожигали? - Не прожигали. Да и вообще, я помочь пытался. - С обидой буркнул парень. - Это был риторический вопрос, но спасибо, что пытался помочь. - Ну, хотя бы спасибо получил.-Тут оба сотрудника подошли к свободному столику с ноутбуком и прочими канц. товарами. Пока янтарные глаза разглядывали все предметы на столе, бледные и заострённые ушки слушали речь парня. - Я сейчас пойду за папкой, там будут все расходы и доходы за последний месяц. Желательно ещё сделать примерный расход средств на ближайший месяц. - Хорошо, спасибо. Дальше Джо принес мисс Блайт папку и сам ушел работать, а то ему тоже могут выписать штраф за бездельничество... ----------------------------------------------------------------------- Едя за рулём, доминиканка размышляла над сообщениями Идалин. "Потом объясню?... Что такого там? Что ты прячешь Ида, что?", теперь, это тревожило Носеду куда больше. В машине играла "They don't care about us"(Michael Jackson/Майкл Джексон, 1995), Люсия ехала прямиком к Иде. Никаких магазинов, остановок и других действий, которые задерживают время. Дело было серьёзным и Носеда понимала это.

"Skin head, dead head

Everybody gone bad

Situation aggravation

Everybody, allegation

In the suite on the news

Everybody, dog food

Bang-bang, shock dead

Everybody's gone mad"

Отрывок этой песни подходил всей ситуации с Блайтами. Люсия понимала о чем, скорее всего, будет разговор, но всячески пыталась не признавать этого. Подъехав и выйдя из машины, Носеду окружил свежий теплый ветерок, приятные лучи солнца и несколько листов слетевших с дерева. Легко улыбнувшись, но быстро вспомнив зачем она тут заблокировала машину и направилась в здание, а уже после прошла к кабинету Иды. Никто и ничто не пыталось и не смогло бы её остановить... И вот, она уже стоит у двери Клаторн. Глубокий вдох, Носеда открывает дверь и проходит в кабинет. Там её почти сразу встречает Ида, сидящая за ноутбуком. И со стопкой неаккуратно сложенных бумаг на краю стола. Женщина выглядела уставшей, но в то же время серьёзной. Женщина заметила желанного гостя и указала на небольшое кресло чёрно-серого цвета. Сев на него, шапка начала ждать слов от Клоторн. Спустя минуту молчания, Ида, все же, начала диолг. - Люсия, привет. Прости что так резко вызвала, но на то есть причины. - И тебе привет, Ида. Я боюсь представить что ты для меня приготовила.- С смешком сказала Люсия, пытаясь разогнать нагнетающую атмосферу, и мысли в том числе. - Люсия, дорогая, я понимаю что ты не сильно любишь Блайтов. Но, как бы то не было, мне нужна твоя помощь. - Серьёзно!? Опять они?! Я была согласна на все: убийство, кража, шантаж, избиение, вымогательство, но Блайты... Чёрт, да почему они? Почему мне приходиться возиться с этими богатеями!? Ида, выслушав все претензии и давая успокоится Носеде, закатила глаза и продолжила свою речь. - Я прекрасно понимаю твоё недовольство, детка. Но сейчас проблема, которую я могу доверить только тебе. Поэтому, давай мы спокойная поговорим и обсудим данную проблему. Люсия подскочила с кресла. Она уперлась руками в стол и чуть ли не нависая, начала почти-что орать. - Да что тут такого, почему вообще я? И как понимать "Я могу доверить только тебе"? Такое чувство что я - герой, который должен спасти принцессу от злобного дракона. Да и вообще, ты даже не сказала что за задание.- Залпом, почти крича произнесла доминиканка. - Люсия Носеда, следи за свои тоном. Я позвала тебя, потому что доверяю больше, чем кому либо. И, если ты соизволиш, я расскажу тебе ,что за проблема. Люсия замолчала. Она никогда не видела чтобы мисс Клоторн была одновременно зла, раздраженна и серьёзна. Носеда вновь села на кресло. Голова болела. То ли от того, что повысила голос, то ли от того, что её бесит вся это ситуация. -...Извини. Рассказывай что за проблема.- С чувством вины сказала шатенка начав слушать женщину. - Ха-а... Хорошо, слушай внимательно. Сделав минутную задержку и подумав над своей речью, Клаторн начала объяснять - Сегодня я проверяла информацию о Блайтах. В последнее время они стали уж больно активными. Я не знаю замышляют ли они что или может просто кажется, но, как бы то не было, много чего не совпадает. Я боюсь представить что вся или многая информация о Блайтах - ложь. Но, скорее всего, так и есть. Поэтому, детка, прошу тебя... Можешь помочь? И вот, опять тишина. Обе стороны, которых разделяет стол, начали думать. Ида о своих словах, а Носеда о ответе. - Но, если ты хочешь засудить, то почему просто не приукрасишь информацию? На крайний случай подкупи судью. Пробурчав что-то и начав тереть переносицу, Ида опять начала. - Дитё. Как ты думаешь почему Блайты все ещё на плаву? - У них есть большие и прибыльные компании, связи со многими известными личностями. - Верно... Они творят незаконные сделки и перевозки и все ещё "живут". А теперь подумай сама. Когда Блайты узнают, что с ними хотят судиться, что в первую очередь они сделают? - Подкупят судью, сделают ложные доказательства. Я понимаю к чему ты клонишь, но, разве мы не можем сделать так же? - Как раз таки нет, не можем. Они мастера врать. Даже если мы сильно попытаемся, то наврятли сможем выйти из суда с победой. Шанс есть, но он очень мал, а риски велики. Поэтому я и прошу тебя, найди информацию о Блайтах и будешь хорошо вознаграждена. В кабинете настала тишина, но она перебилась вопросом который назрел в голове испанки. - Что ты мне можешь предложить? - Хах, видимо я заинтересовала тебя, не так ли? - Карга старая, ближе к сути. У меня и так настроения не было, ещё и ты. - Кхм, верно. В общем, твоя награда заключается в том, что я выполню любое твоё пожелание. Данный фактор более чем устраивал шапку. Но пугало одно, Ида не ставила ограничения значит она сможет попросить абсолютно все, хоть статую в виде члена размером с меркурий или солнце. - Ладно, я согласна. Какие сроки? - Отлично. Как можно быстрее. - Хорошо, я поняла. Пожалуй, я пойду. - Удачной тебе дороги, дитё. Ответа не последовало, Носеда вышла с кабинета, а следом и вернулась в машину. Заведя её она погрузилась в мысли и даже не включила музыку... Хотя, сейчас было не до неё. Шапка думала о задании Иды. Повезло, что она работает охраной старшей Блайт, но её родители не дадут так просто ходить по дому. Чем больше она думала тем больше у неё болела голова, поэтому было решено продолжить размышление позже. Все же, она решила выключить музыку. Заиграла "Borderline"(Tame Impala, 2020г. Альтернативная музыка/инди). Это музыка вроде успокаивала, а вроде и бесила одновременно. Вообще, странная песня. От неё веет безумием. Хотя, сейчас чуток безумие и не помешает. На удивление одна из главных дорог была более-менее пустая. Будто сам бог решил сжалиться над Люсей. Взгляд пал на показатель бензина. Он был почти на нуле. "Ммм, ахуенно. Беру свои слова назад." Закатив глаза она развернулась в сторону заправки.

***

Уже выезжая с заправки она продолжила диалог в своей голове. "Хм, уже пора забирать "пленницу". Да и проверить как идут дела. Кхм", эти мысли заставили, хоть и не на долго, но смутиться.

***

И вот, столь противное стеклянное здание. Зайдя внутрь, с начальницей тут же поздоровались администраторы. То ли по привычке, то ли из-за самой Люсии. Остальные рабы-... рабочие как всегда трудились не покладая рук. Фыркнув на приветствия, доминиканка отправилась на поиски Джо, дабы спросить где её головная боль... Тот как обычно был на своем месте. - Здравствуйте господин босс, чем ваш раб может вам помочь? - Джо, перестань уже. Сам же понимаешь что не раб, да и, нету сейчас настроения. - Ц, ну и хрен с тобой. Чего надо то? - Где сейчас находится Амелия Блайт? - Люсия, ты чего? Джо впал в небольшой ступор. "Когда это сама Люсия забывала где находятся её рабочие. Тем более те, которых она лично отправляла ко мне." - Джо, не еби мозг, отведи меня и закончим на этом. Носеда закатила глаза и рявкнула, это означало то, что она не собирается продолжать диалог и хочет, чтобы Джо выполнил её чёртову просьбу. " Какая-то она злая. Что это на неё нашло? Хотя, мне-то какое дело?... Хотя" - Слушай, а правда, что такого случилось? - Джо, пожалуйста, иди молча и так же молча иди обратно, понятно? - Спокойная улыбка, чёткая, слегка раздраженная речь присутствовал в словах доминиканки. Но, угрожающей она быть не переставала. - Е-есть -Сказал парень, который несколько раз пожалел о своем вопросе и уже думал, что его жёстко выебут битой. Дальше они шли молча. Носеда увидела зелёную макушку в конце ряда рабочих. Отозвав своего верного раба на рабочее место и послушав его бубнеж от старого дела с "радио за 70" она направилась к цели. ----------------------------------------------------------------------- " Агрх, ну что за проблемный месяц попался? Ну не сходится тут, что я то поделаю?!", думала Амелия которая уже слишком долго думала над данной "проблемой". Тут кто-то сзади подал голос и Блайт вздрогнула. - Здесь можно вырезать сумму и добавить её в расход, это будет примерно и, возможно, неверно, но другого выхода нет - Почти шепотом проговорила начальница на ухо Амелии, от чего та покрылась румянцем. Их лица были в паре сантиметров друг от друга. "Ха-а, милая реакция... Стоп, что?", из раздумий Люсию вывел голос человека на против. - А, привет, ты уже тут, то есть, конечно ты тут, это же твоя компания... Я слишком много говорю - Последние слова были сказаны шёпотом, Блайт очень сильно переживала. - Хах, ну да, моя компания.-С лёгкой улыбкой сказала Носеда. Дальше последовало минутное молчание, которое сопровождалось пристальным зрительным контактом. Плюсом было то, что их лица находились уже на довольно большем растоянии. Первым его решила прервать Носеда. - Кхм, в общем, ты скоро? - А, да, тут совсем немного осталось. - Хорошо, я подожду. Вновь молчание, но теперь уже не неловкое. И тут Люсия резко вспоминает о своём новом задании. "Возможно, мне стоит спросить у неё? Хотя, может ли она знать? Ну чтож, попытка не пытка." - Слушай, Амелия, а что ты знаешь о своих родителях? " Блять, ну не так же. Сразу в лицо, ну что за.", тут же начала думать Шатенка. Мда, она умеет гнобить себя. Тут её "мазохизм" прервал краткий ответ. - Толком, ничего. А вообще, смотря что. - А, ну, возможно ты знаешь что нибудь о их бизнесе или о том, где хранится важная информация... Да, важная информация - Последние слова были произнесены неуверенно. Но были серьёзными и факт "неуверенности" почти незамечался. - Важная информация? - Произнесла Амелия ставя цифры на бумаге. - Да, иногда они говорили о важных местах, куда собираются поехать. Возможно там. - Эм, а такой не скромный вопрос, где именно... Место, где это важное место? - Ты думаешь мне бы сказали столь важную информацию? - ...Чёрт. Ну, хотя бы намёк есть, уже хорошо. - Ага, а теперь позволь воцарить тишине и спокойствию. Дай мне поработать в конце концов. - В-а-а-а, какая ты рабочая "пчелка". Ну, так уж и быть, помолчу. - Носеде было обидно, но правда, если она хочет побыстрей уйти, то надо держать тишину. Сев на какой-то левый стул, Люсия начала обдумывать план по возвращению нацизма, ой. "Так, нужно... узнать где находится важная, а главное правдивая, информация о Блайтах". Ничего хорошего не придумав, Люсия посмотрела на время. " 16:28? Я думала сейчас где-то часов 8... Так на улице же светло... Ой, ну и че, просто разрабы небо забыли поменять, а сейчас 8. Я так сказала.", с довольной рожей думала Носеда. Дальнейшие пару минут Носеда размышляла насколько она умная. Но, её поток нескончаемого и высокого эго прервал голос все той же зеленоволосой девушки. - Хей, мисс довольная рожа, пойдём уже. - М? Ты уже все? Так быстро? И ещё раз так назовешь меня уволю. Помни о субординации. - Не будь занудой. И в смысле Быстро? Прошло где-то минут 30. - Чего-о? - Да пойдём уже. - Ну пошли, я че, против что ли. Медленным шагом две особы пошли к выходу. Люсия запракинула руки за голову изображая этакого "Наруто". Девушки сели в машину. Амелия сказала, что ей нужно в магазин. Юной леди захотелось шоколадку... а может и две или три... а может и не шоколадку вовсе... Слыша знакомое недольство Носеды, Блайт слегка ухмыльнулся. Она не знает почему, просто это показалось ей милым. Машина свернула и направилась к ближайшему магазину. Через пять минут "Даша путешествинница с её обезьянкой" были на месте. - Давай только быстро, а то твои родители такой скандал устроят, -Сказала Носеда поняв, что они определенно задержались и могут получить. Миттенс в большей степени. - И не только мне. - Ага, идём.-Сказала Амелия с улыбкой ребенка и пошла вперёд оставив Люсию сзади. - Ц, вот что за человек. Ребёнок, одним словом.-пробубнела Люсия погнавшись за ребенком. Жаль чужим. Догнав не угомонное дитя Люсия начала смотреть, что та делает. Амелия же тщательно рассматривала полки, ища нужную сладость. Да, все таки это будет шоколадка. - Да возьми ты первую которая на глаза попадётся. - Ничего ты не понимаешь. Надо выбирать с умом, что бы потом наслаждаться. - Как знаешь. Ещё минут 5 Люсия и Амелия стояли и выбирали снасти. Точнее, только Амелия. Люсия же просто смотрела и пыталась понять на что вообще смотрит. " Надо же уметь так долго выбирать", думала обладательница коричневых волос: "скучно." А что поделать, большой возраст даёт о себе знать. -БУ. - крикнули Люсии в ухо и следом пошли маты.. - БЛЯТЬ... какого черта, кто такой сме- - Ха-ха, Шапка, не узнаешь уже, а? - Вионна, мать твою, нельзя нормально подойти. - Хе-е-ей, а мы?, - с обидой проговорил блондин с брюнетом находящиеся неподалеку. - Ага, и вам привет. - Хей, мисс "объект охраны", а ты чего, здороваться не собираешься?, - с наигранной обидой проговорила Вионна обращаясь к Блайт. - А? А, привет Виона. Хантер, Гас, вас тоже рада видеть. - Хммм, чего делаешь? Вы уже минуты 3 тут стоите, - проговорила Парк, подходя ближе к Амелии. - Она выбирает себе с чем чай попить. Нет бы взять сразу, ц. - последнее было сказано значительно тише. - И верно делает, шоколад надо выбирать правильно и чательно. И знаешь что? - Что?, - с интересом спросила Амелия остановив свой выбор. Виона, подходя ближе и обняв одной рукой "подругу" за плечи, гордо сказала свою речь. - Я тебе помогу, вот так. - Хм, спасибо. - Ну, начнём. Так, какой шоколад тебе нравиться, како-...... Люсия смотрела на эти переговоры, ей было не до этого. В голове вертелась "проблема". "Как мне решить ее? Награда высока, но и задание не из лёгких. Да и, что значит "стали активными"? Они собираются уничтожить бизнес Иды? Тогда нужна точная информация. А если её вообще нету? Да не, тупо. Где-то она, все же, должна быть, но другой вопрос - где? Хм, а если в их хранилище, в доме? Хотя, наврятли. Они люди не тупые, точно не там. А ГДЕ ТОГДА? Х-а-а, спокойно. Где ещё может быть? Сука, башка думай. Черт, черт, черт". От Носеды, в тот момент, веяло не лучшим настроением. И это заметили Гас и Хантер. - Шапка, все нормально? Ты какая-то не своя. - с тревогой поинтересовался Портер. - Все нормально. - Хм, даже я не верю. Отвечаешь сухо, и даже не еркнула какую-нибудь шутку или ответку. -добавил Хантер проиллюстрировав непонятные рисунки кистями в воздухе. - Ц, да че пристали то, - закатив глаза сказала шапка и после продолжила. - настроения нету, все. - Что-то я не все равно не верю. - с недоверием сказал Виттебейн - Ага, и я то- - О, Амелия, ты уже все? Пойдём, а то родители уже тебя заждались. - Да, но что за спеш- Второй раз прервав диолог, Люсия, подхватив Амелию под руку, потянула ее к кассе. На лицах друзей виделось непонимание и озадаченость. И, как по сценарию, они посмотрели друг на друга, пытаясь найти ответ, но видели только такие же непонимающие взгляды. Решив не тянуть, Виона задала вполне логичный вопрос. - Хантер, Гас, что с Шапкой? - Ох, мы сами не знаем, - но с уверенностью могу сказать, что что-то не так с Люсией. Когда я посмотрел на нее она... она не была похожа на себя. Она выглядела задумчива, по началу, но потом... как будто её загнали в угол. Это ведь странно, не так ли? - Да, Гас, это на неё не похоже, - с переживанием вынесла вердикт Парк. - что думаешь, Хантер? - Нам надо ей помочь, хоть чем-то. Ну, или, хотя бы, узнать что такое. Компания друзей дружно согласилась. ----------------------------------------------------------------------- Носеда уже добежала до кассы. Взяв пачку жвачки, Носеда положила все на ленту. Амелия в недоумение смотрела на Носеду, та пыталась не подавать вид на столь поистальный взгляд. Но давление было сильнее и она задала вопрос. - Что? Чего пялишься? - Что это было? Что-то не так? - Да ептить, ещё одна, да нормально все. - Люсия, это связано с моей семьёй, верно? -...Давай не тут. - Хорошо. Сделав выручку магазину обе дамы направились в машину,но Блайт решила задать вопрос так как другой ситуации для него не будет. - Так.. это связанно с моей семьёй? Люсия остановилась. Стояла она молча, даже не смотря на Блайт. То ли думала, то ли не хотела говорить. Но, ответ ждут, да и, врать или скрывать бесполезно. - Да. - Поэтому ты утром спрашивала о важных местах для моей семьи? - Да. - Хм.. дай угадаю, информация о моей семейки оказалась ложью и теперь тебе надо найти верную? - Чт-... но, как? Точнее, откуда?. - Ха-ха, а ты думаешь вы первые кто пытался "покончить" с Блайтами, ... - Мама уже давно "подкорректировала" биографию семьи. - То есть, ты знаешь биографию? -... Нет. Но, я хочу помочь. Меня уже бесить ма- Одалия. Я попытаюсь помочь тебе. Глаза Люсии немного расширились, как и её зрачок. Появился блеск в глазах. Появилась... надежда? "Что это, уверенность? Или же... да нет, не может быть." - Все в порядке? - Д-да, кхм. Пойдём, тебе и вправду домой пора. После последних слов автомобиль разблокировался и обе девушки сели в него направившись в сторону" фэмэли хоме".

***

- Прошу, мисс Блайт. - один за другим говорили дворецкие. - Ц, а со мной не здороваются. - А тебе оно надо? - Нет, но все равно обидно. Особы подошли к комнате старшей. Как обычно, Амелия переодеваться, а шапка включает режим ждуна.

***

Люсия спокойно залипала в телефон. Амелия наконец вышла, время ужина. Как всегда, облокатившись о стену позади стула Амелии, Люсия хотела бы позалипать, но какое-то странное чувство заставило её передумать,это было в тему ведь старшая из семейства прервала трапезу громко покашляв и начала говорить. - И так, у нас есть очень важное дело. Я и Аладор вынуждены уехать на неопределённое количество времени. Эмити мы возьмём с собой. Амелию я бы хотела оставить на присмотр сиблингов и охранны. Прошу следить за нашей дочерью, и обеспечить хороший надзор. Никаких клубов, гулянок и тому подобного. На этом все. Все семейство продолжило есть,а в голове обеих девушек проскочили слова "это шанс." И после они синхронно глянули на друг друга..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.