ID работы: 13355558

Спорить бесполезно

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не самое доброе утро

Настройки текста
Примечания:
- Деку, где тебя черти носят, приём! - прокричал блондин в рацию и отпустил кнопку связи на устройстве. Любой человек точно бы подумал, что Бакуго сейчас зол, хотя это ещё мягко сказано. Он пиздец как зол, но есть что-то ещё, трепещет в его голосе где-то глубоко за этим рычанием. - Деку, ответь хотя бы где искать твою ахуевшую задницу, приём - пока Кацуки надевал защитный костюм, он не выпускал рацию из рук. Он уже битый час ждет ответа и каждый раз не получает его. Всякое говно лезло в его голову, но отдаваться панике было не в его стиле. Пока красные глаза сами не увидят самое страшное что представлял его мозг, пока подушечки пальцев не коснуться холодной и бледной щеки, пока уши не услышат последний вздох до тех пор он будет искать и не даст самому себе провалиться в эту гнетущую пучину холодящих кровь мыслей. - ну как? - низкий голос, который послышался где-то у входной двери, вырвал блондина из раздумий. Киришима стоял, опершись плечом о дверной косяк. Его взгляд, печальный с каплей сочувствия, был устремлён на друга - я расспросил других, никто не в курсе где он. Даже Урарака с Иидой ничего не знают. И вдобавок, как я вижу, он не отвечает…. - ясно. Ничего-ничего, ответит когда я найду его и пизды отвешу. Это ж каким долбаёбом нужно быть чтобы сорваться в этот омут безмозглых тварей - резким рывком Бакуго застегивает молнию на кофте из-за чего собачка вылетает из предназначенного ей места - блять. Ты собрал всех кого я просил? - да, они ждут в холле. Бакубро, а ты вообще уверен что он вышел за ворота? - а где он ещё может быть? В шкафу той круглолицей? Даже если так тогда у меня появится отличная возможность избавиться от её бесячей морды. И кстати я проверил все тайные местечки Деку где он любит один зависать, и представь себе его и там не было - его собственный тяжелый вдох-выдох прервал монолог - Ладно, идём. Нельзя терять время. На первом этаже уже собралась куча людей. Несколько обеспокоенных девчонок даже плакали утешая друг друга. Как будто Мидории уже не было в живых, но он всего лишь не отвечает на рацию, всего лишь долгое время от него не слышно ни одного слова. Всего лишь несколько часов не отвечает находясь в городе где полно тварей которые в любой момент могут превратить его в подобного им. - Здаров, ну что идём искать твоего кучерявого? - отозвался Серо поправляя лямки небольшой нагрудной сумки - кстати, ты хоть примерно знаешь где он? Прочесывать весь город будет слишком долго и опасно, мы можем попросту не усп... - Бакуго! - к "бакубанде" подбежала визжащая Очако - я хочу пойти с вами. Изуку мой друг я хочу помочь найти его. - ага щас. Ты просто будешь мешаться под ногами, а нянькой твоей никто не собирается быть. И кстати, это ты собрала эту команду плакальщиц? Не лучшая помощь знаешь ли видеть их зарёванные лица и слышать завывания под ухом. - Они просто тоже волнуются… и я не такая уж и бесполезная, я уже была на вылазках и даже устранила пару слюнявчиков. - да-да, убила уже полудохлых слюнявчиков и ходишь гордишься. Слушай внимательно: не беси меня и иди отсюда, пока я не нарушил свой принцип "девочек бить нельзя ". - прости его, Урарака. Он как видишь сегодня ещё больше не в настроении чем обычно - сказал Эйджиро уводя девчонку подальше. - да есть такое, так что тебе и вправду не стоит лишний раз подливать масло в огонь - подбежал и отозвался Каминари в попытке успокоить Урараку - мы найдем его не стоит так переживать. Бакуго его и из-под земли достанет. - я знаю ребята, просто…. я действительно переживаю за него. Он ничего не сказал и ушел в город. Обычно он так не делает, вдруг что то или кого то увидел или что то случилось - с каждым словом тон голоса девушки становился все тише переходя на шепот. - все будет хорошо, Мидория не глупый малый так что не стоит лишний раз накручивать себя и других - ответил Киришима и мягко улыбнулся, что всегда немного успокаивает. - ладно, тогда пойду успокою других девчонок и передам Айзаве что вы выдвинулись. Удачи вам и пожалуйста дайте знать когда найдете его. - вы уже наболтались? Сейчас я ещё раз свяжусь с ним и пойдём за воро- не успел Кацуки договорить фразу до конца как аппарат на его поясе дал о себе знать. - Кач***, ты **ня слыш**? При** - слова из рации прерывались грубыми помехами. - Деку! Да, да слышу, но хуёво. Где ты? Почему раньше не отвечал? Приём - голос предательски не соглашался на сотрудничество и содрогался на каждом выдохе. Прошло пару минут. Мучительно долгих минут. Руки то и дело сжимались намереваясь расплющить эту коробочку которая непростительно долго не давала услышать его голос вновь. - а так лучше? Я сейчас... недалеко от твоего старого дома, приём - старый дом. Эти слова осели тяжестью где-то в под сердцем. - оставайся там, мы скоро будем, приём. *** Мидория пристегнул рацию к своему поясу и стал покорно ждать прибытия своих друзей. Самое безопасное место в городе была любая возвышенность куда даже человеку сложно добраться. Но Изуку смышленый мальчик, он выбрал крышу дома стены которого очень хорошо знал и не раз забирался на него. Старый дом семьи Бакуго. Солнце недавно выглянуло из-за горизонта и понемногу нагревало промерзшее за ночь тело Мидории, но от холодного воздуха все ещё бегали мурашки. Небо полностью окрасилось в нежно голубой и ни одно облачко не появилось на небесном холсте. Как бы ни хотел зеленоволосый, но взгляд сам опускался вниз, на город. Пустые улочки и дома, проросшие растения на зданиях и сквозь покрытые трещинами заасфальтированной дороги. Природа брала верх из-за отсутствия деятельности людей, но было ещё кое что, на что так не хотел смотреть парень, ковыляющие в тенях фигуры. Серо-зелёная кожа с выпуклыми болотного цвета венами, мутные, туманные, словно мертвые глаза, они смотрят на тебя, но будто сквозь, лишь задевая твой силуэт холодным пробивающим до дрожи взглядом. Видеть этих "людей" совсем не было желания, наверное поэтому кучерявый решил отвлечься от них. Ему нужно "поговорить" с мамой. Он достал ручку, небольшой блокнот и вырвал оттуда лист бумаги.

"Привет, мам! Это я, твой сын Изуку. Давно я не писал тебе, прости. На твоё день рождения, в прошлом году, не удалось прошмыгнуть мимо Каччана. Хаха. :Р Ну у меня все в порядке. Хожу на вылазки вместе с остальным ребятами, мы сейчас пытаемся найти того безумного учёного из-за которого все началось.... Я узнал о нём из радиоэфира другой страны(вот и пригодились уроки английского). Оказывается он изучал какие-то грибы которые паразитируют на насекомых, но видимо его эксперименты пошли не в то русло и теперь споры этих грибов могут завладеть телом человека. Информации обо всем этом не так много, но насколько я понял лаборатория в которой он работал находиться в префектуре Аомори, одиннадцать часов на машине. Может его там и не будет, но это хотя бы первая зацепка за два года. Сейчас мы собираем команду для этой поездки и пытаемся найти достаточно большую машину для всех. Скорее всего нас с Каччаном возьмут так как мы прошерстили все книги по биологии и микологии которые только смогли найти, чтобы отыскать побольше информации об этом ученом. Не скажу что нашли что то полезное о нем, но мы теперь немного лучше понимаем как работает заражение от спор. Это вроде бы все новости. Я обязательно еще напишу тебе. Люблю тебя, мам.<3”

Держа в руках письмо, Изуку перечитывал его вглядываясь в каждое слово. Ему бы хотелось поговорить с ней как раньше, но этого уже никогда не произойдет…. Шорох. Где-то под домом слышно чьи-то гулкие шаги. Мидория судорожно складывает листок и пытается сконцентрироваться на звуке. Может это группа Бакуго? Но они бы просто не смогли добраться сюда так быстро….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.