ID работы: 13355652

Заложники образа

Versus Battle, 1134 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В моей бутылке горит зарево

Настройки текста
Примечания:
Ты никогда не знаешь, в каком месте ты окажешься через неопределённый срок. Ты никогда не знаешь, в какую сторону повернётся твоя и без того никчёмная жизнь. Ты никогда не знаешь, в какую сторону ты поменяешь себя. Или кто-то тебя поменяет насильно. Ёбанный Versus. И без него было всё очень хуёво, но с ним пришла огромная проблема. Хотя, нет. Проблема эта не огромная, она маленькая и по телосложению, и по возрасту, но если говорить о масштабах уничтожения сразу двух людей — большая. Узнаётся ребёнок, начавший не ту игру и не по тем правилам. Что общего? Оба вжились в свои образы так, что за этими образами потеряли себя. Знакомо, Паш, да? Знакомо? Ты маленький ещё, сколько тебе? 16? 17? Ну вот. Зачем полез в это болото? Зря, очень зря ты полез сюда. Хочется верить, что «Сын Проститутки, я ебал твою мать на глазах твоей бабки» — это образ. Хочется верить, что «SIN, мне похуй на всё и на всех» — это образ. Хотите, верьте. Только вот неправда это всё. Эти образы забрали жизнь, полностью поглотили и начали убивать с максимальной бесжалосностью. Подробнее? Даня стоит в кругу и наблюдает за попытками мальчика (а ведь он ещё действительно мальчик) вспомнить текст. Не получилось, конец раунда объявил. Сколько ему? 19? Почти ровесник, получается. Хочется пообщаться. Зря. Очень зря началось это общение. После баттлов Коробов выцепил его дрожащего где-то у бара, пытался угостить виски, хотя и не располагал приличными средствами, но тот отказался. А зря, ему бы помогло от нервов, а то кажется, что он сейчас откинется. Потом, они случайно пересеклись на какой-то нарко-вписке у хуй пойми кого и хуй пойми где. Даня сам не понял, как попал сюда, но весь вечер наблюдал за Пашей, который упарывался, пил, блевал, снова упарывался и сосался с какими-то бабами, к которым было даже страшно прикасаться. В квартире было темно и жутко воняло. Множество каких-то незнакомых людей и музыка. Треш одним словом. Сколько он таких хат повидал? Прилично. Через пару часов, Соболев (фамилию пацана он тогда не знал ещё, Паша вообще мало что про себя рассказывал) потащил его в какую-то комнату и закрыл её на замок. В тусклом свете были заметны огромные зрачки, которые казались больше радужки. Он скидывает футболку и начинает лезть целоваться, параллельно шепча какую-то хуйню. — «Ты мне ещё на ФБ понравился.» — «А у тебя реально рак?» — «Глаза у тебя пиздец, какие красивые.» — «Гоу перепихнёмся, пока ты не сдох?» Коробов, хоть и был упорот почти в говно, оттолкнул его и попытался как можно быстрее свалить оттуда. Скорее всего, экстази. Ну, или мефедрон. Хуй его знает. Он ещё с водкой мешал. Нет, он и не против, только если бы это была бы тёлка какая-нибудь, но не парень. Хотя, он очень даже симпатичный. Через какое-то время, Син начал искать его номер и пытался связаться. Всё тщетно. Рестор номер не давал, как и Ян, никто из участников не знал его и казалось, что он в воздухе растворился. Но нихуя. Через несколько месяцев шкет снова появился на Фреш бладе и победил Хеллоуина. Что ж, молодец, парень. — Привет — тихо произносит Даня, подойдя к нему на улице. — Привет. Знакомы? — Даня Син, помнишь? Тот отводит глаза, вспоминая московскую вписку. — Да, помню. Прости, что доебался тогда. Сам понимаешь. К сожалению, понимает. Очень хорошо понимает. — Да хуйня, бывает. Может, ещё как-нибудь пересечёмся? Повисает пауза. После того, что было, общение казалось сложным, но… — Окей, спишемся в ВК? — Ок. Паша даёт ему страничку и пытается быстренько свалить. Зря. Очень зря началось это общение. За какой-то срок они поняли, что похожи. Оба реперы-неудачники, оба наркоманы, оба ненавидят себя и весь окружающий мир. Кажется, родственная душа. Никто не знал, как всё будет дальше. Очередная вписка с какими-то угашенными малолетками, кучей наркоты и литрами алкоголя. Да уж, лучше обстановки нет. На этот раз Син согласился на Пашино предложение и позволил ему довести дело до конца. Всё вышло как-то неловко, пьяно, скомкано, слегка грубовато, но адреналин по телу разбегался с бешеной скоростью. Зря всё это началось. Даня только потом узнал, что ему на самом деле 17 и то, спасибо Похоронилу. Посадят же. Хотя, ему больше 16, он согласился. Сложно. И Паша скрывал это даже тогда, когда уже начал с ним отношения. Хотя, какие это отношения? Соболев приезжал дай бог раз в 2 недели, проводил с ним немного времени и снова сваливал. Он не считал обязанностью приезжать чаще, максимум, писал что-то в ВК. Коробов в принципе тоже не настаивал на каких-то прям близких отношениях, ему своих заёбов хватало. Максимум контакта было на каких-то тусах у непонятных людей, куда они стали ходить вместе. Паша прикрывал это «записью треков», но Даня всегда понимал, что никто ничего записывать не будет. Потом у Паши случилась передозировка. Он дёргался и казалось, что он в принципе уже почти умер. Но Алис продолжал держать за руку и орать на всех, чтобы хоть кто-то вызвал скорую. Это был первый раз проявления искренности. Чуть позже была больница, капельницы, плачущая мать, с которой Даня успел подружиться, обман врачей в том, что он брат, слезы, капельницы и полное отсутствие желания жить у обоих. Для Дани состояние обычное. Для Паши состояние жуткое. Зря. Очень зря началось это общение. Время сливалось в один бесконечный день и тонуло во тьме. Как-то приводили в себя только нежные поцелуи СП, прикосновения его нежных рук и тихий шёпот над ухом. — Люблю тебя, Дань. — И я тебя. Дане казалось, что Паша врёт. Паше казалось, что Даня врёт. Хорошо, что казалось. Зря. Очень зря началось это общение. Пашенька, бедный мальчик, был единственным маленьким лучиком света. Только вот, насколько бы не был это луч маленьким и тусклым, он прожигал насквозь, оставляя дыры, ожоги и боль. Не стоило это всё начинать, но и заканчивать это нельзя. Это невозможно. Зря. Очень зря началось это общение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.