ID работы: 13355653

Покажи мне фейерверки, Уизли

Гет
R
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свет фейерверков, твоя улыбка и моя боль

Настройки текста
Примечания:
Весёлый, заражающий смех одного из близнецов Уизли заполнил одинокий и холодный коридор Хогвартса. Этот солнечный парень всегда заряжал позитивом, и Саше он всегда казался чем то слишком запретным для неё, девушке из Слизерина, дочке Того-Кого-Нельзя-Называть. Ей казалось, если она хоть дотронется до него, она осквернит его вечный позитив и невинность. Фред не смотря не ситуацию в мире, не осуждал её, не смотрел с презрением в глазах, и не плевался в неё ядом, напоминая, кто её отец, как это делало большенство учеников, потому что знал, что она другая. Знал, что эта девушка внутри настолько светлая и тёплая, несмотря на холодную оболочку. Они дружили со второго курса с близнецами, их троица часто устраивала переполох в школе, за что всегда отгребала. На третьем курсе, девушка поняла, что рядом с Фредом она чувствует себя по другому, чем с Джорджем, так..легко и влюблённо, но в то же время так уязвимо и ужасно. Она в него влюбилась, и это было взаимно. Сейчас, на 7 курсе всё было намного сложнее, Волендеморт вернулся, и Саша знала, он обязательно решит "навестить" её. Но пока рядом был смеющийся Уизли, все это мысли покидали её. Он смеялся над тем, что смог испугать ничего не подозревающую Реддл, выпрыгнув из угла. Посмеиваясь, Саша стукнула Уизли по башке. — Ай! — смеясь, возмутился Фред, хватаясь за место "ушиба". Алекс же наоборот надула губы и скрестила руки на груди, делая вид, что обиделась, при этом еле сдерживая смех. — Ну не дуйся, змейка. — парень заключил девушку в самые тёплые объятия, в которых Саша тонула каждый раз, как будто в первый. Не в силах больше корчить из себя обиженную, она обняла парня в ответ, наслаждаясь этим моментом. О чёрт, как же она любила его объятия.. Слегка отодвинув Реддл от себя, Фред чмокнул её в губы, заставив ту расплыться в улыбке и буквально растаять в его теплоте. Фред ничем от неё не отличался. Они простояли по ощущениям целую вечность, наслаждаясь компанией друг друга. В глубине души у Алекс противно заскребло, она знала, на что идёт, и от этого становилось больнее, чем когда либо. — Фредди? — женский голос разрезал тишину, заполняя её нескрываемой любовью. Уизли взглянул на неё, откликнувшись на зов любимой девушки, глядя на неё с огромной нежностью. Никто и никогда не дарил ей столько тепла, нежности и любви, как это делал Фредерик Гидеон Уизли. — Я люблю тебя, люблю, больше чем что либо. — сказав это, Саша лишь сильнее прижалась к тёплой груди парня. Фред расплылся в улыбке, и положил подбородок на макушку Реддл, поглаживая одной рукой её спину, а другой прижимая к себе, рука аккуратно лежала на затылке, путаясь в волосах. — И я тебя очень сильно люблю. — прошептал он в ответ, целуя её в макушку. Это его милая девочка.

***

Спустившись на завтрак в большой зал, Алекс чувствовала все презрительные взгляды себе в спину, со всех факультетов, начиная с Гриффиндора, заканчивая несколькими со Слизерина. Приземлившись рядом с Драко, Саша пожалела другу приятного аппетита, и сама принялась уплетать завтрак. С Драко у них были хорошие отношения, он понимал её, как никто другой бы не смог, даже если бы сильно захотел. Девушка неосознанно погрузилась в свои мысли. Её отец, который никогда ей не интересовался, и всё детство, если его можно так назвать, использовал Алекс в своих целях. Воспитывал в ней пожирателя смерти, такую же тварь, как он. И у него не получилось, он обязательно придёт за ней, обязательно придёт за теми, кто ей дороги, пока она жива. Из мыслей её вырвал неожиданный поток воды. — Блять! — выругнулась Реддл, поворачиваясь, что бы посмотреть на обидчика. Ну конечно, кто если не она. Сиенна Плюм, они ненавидели друг друга с первого взгляда. Девушка стояла с злобной улыбкой и смотрела на Сашу высокомерным взглядом, пока все со стола Гриффиндора разрывались от смеха, кроме считанных людей, которые знали Алекс хорошо: семейство Уизли и Гарри с его друзьями. Александра только хотела встать и направить палочку на Сиенну, но её опередил Фред. — Ещё раз подойдёшь к ней, и я заставлю тебя утонуть в этой же воде. — пригрозил Уизли под взглядом всего зала, тыкая палочкой в шею этой суки. Внутри Саши разлилось тёплое чувство, несмотря на то, что вода, которой её окатили буквально пару минут назад, была холодной как лёд. Плюм фыркнула, скрываясь за дверями большого зала. Старший близнец подошёл к мокрой девушке, которая смотрела на него с нескрываемой любовью, которая казалось, только росла с каждым днём, и нежно взяв за руку, повёл за собой по коридорам огромной школы. Они остановились у картины полой дамы, и как только Фред сказал пароль, пара вошла внутрь, поднимаясь в комнату близнецов. Внутри оказался беспорядок, но он дополнял эту комнату и добавлял ей особую атмосферу и тепло. Уизли достал свою палочку из кармана и исполнил осушающее заклинание, и в миг девушка оказалась сухой, как будто ничего и не было. Она не смогла сдержать улыбки, смотря на слегка взволнованное лицо парня, которое по прежнему было наполнено нежностью. — Ложись, я сейчас прийду. — сказал Фред, указывая на кровать, на которой лежал мягкий плед, который так и манил залезть в него и окончательно согреться. Саша послушно улеглась, кутаясь в плед, ожидая прихода Уизли. Через несколько минут, рыжая макушка показалась в дверном проёме с двумя чашками чая и улыбкой на лице. Пристроившись рядом с девушкой, Фред отдал одну кружку возлюбленной, а вторую оставил себе. В знак благодарности, Алекс чмокнула рыжика в щёку, продолжая смотреть ему в глаза. Она готова была тонуть в них бесконечность. — И всё? — надув губы, пробурчал близнец, не отводя взгляда от девушки. Саша посмеялась, но всё же потянулась, положив руку на его щёку, куда только что поцеловала, и нежно коснулась его губ своими. Фред лишь обнял девушку за талию, закрывая глаза и наслаждаясь поцелуем. Девушка перебралась ему на колени, облокотив руки о его широкие, надёжные плечи. Поцелуй не был пошлым или страстным, он был наполнен любовью и нежностью, которую они питали друг к другу. Отстранившись, Саша не могла не улыбнуться, смотря на Фреда, на чьем лице красовалась улыбка чеширского кота. Он и в правду как кот. Смеясь, Алекс уложила свою голову ему на плече, перебирая короткие, рыжие волосы рукой. Уизли проделал тоже самое с её волосами, при этом поглаживая спину. Они нашли в друг друге спокойствие. — Никто не посмеет тебя больше обижать, или будет иметь дело со мной. — шёпот Уизли разрезал тишину, и Реддл невольно улыбнулась. Рядом с ним и вправду можно было чувствовать себя в безопасности.

***

Александра проснулась от того, что кто то её легонько тряс ща плече, шепча её имя. Разлепив глаза, она увидела перед собой до боли любимую рыжую макушку. — Фредди? Что случилось? — слегка хриплым, не отошедшим от сна голосом, спросила девушка, глядя на парня. — Пошли, тебе понравится.— Фред стянул с неё одеяло, заставляя подняться. Быстро накинув мантию, Саша двинулась за ним.Чёрт, она знала, что это за ночь, и от этого боль выворачивала рёбра. Глаза девушки невольно намокли, но она тщательно скрыла это, смахнув слезу рукавом мантии, стараясь выкинуть эти мысли из головы, насколько это было возможно. Уизли вывел её на поляну, которая находилась не так далеко от Хогвартса. С лица близнеца никак не спадала улыбка. Он даже не знал, что его ждёт, не подозревал. — Смотри. — быстро взмахнув палочкой куда то в темноту, пропел парень. Резко в небе взорвался фейерверк. Свет огоньков осветил наши лица, Саша перевела взгляд на Фреда, который восторженно смотрел на цветные огоньки. Его лицо выглядело великолепно, Алекс готова была влюбится в него снова и снова. Рыжик так же перевёл взгляд на его любимую девушку, расплываясь в самой искренней и тёплой улыбке, которую Алекс могла только видеть. Уизли приобнял её за плечи, кладя голову ей на макушку. Реддл лишь сильнее прижалась к парню, желая запомнить каждую его клеточку, каждое прикосновение. Они стояли так примерно 5 минут, пока Саша не разорвала объятия. Она смотрела ему в глаза. Он всегда был таким прекрасным? Свет разноцветных огоньков освещал каждую его морщинку, каждую веснушку. Боже, как она их любит..Боже, как она любит его.. — Фредди, ты самое дорогое, что есть у меня в жизни, я до безумия тебя люблю..— сделав небольшую паузу, набирая в грудь свежего, ночного воздуха, лишь бы не дать волю слезам, — и я просто хочу что бы ты был правда счастлив..— после этих слов, Саша потянулась к Уизли за поцелуем, обнимая его одной рукой за шею, а другой придерживая за щёку. Она вливала в поцелуй всю свою любовь и тепло к этому человеку. Они слились в поцелуе, не желая отрываться друг от друга, но кислород сам по себе ниоткуда не возьмётся. Фред оторвался от её губ, шепча: — Я тебя тоже до безумия люблю, моя милая девочка.. Его лицо озаряла нежная улыбка, он был счастлив рядом с ней, как и она рядом с ним.Но счастье не может длится вечно. — Фредди, мне нужно отойти, подожди здесь.. — прошептала Алекс, еле сдерживая слёзы, что так и рвались наружу. Она не хотела, не хотела этого всего. Но так было лучше. Он будет в большей безопасности, как и весь Хогвартс. Бережно поцеловав парня в лоб, девушка развернулась и быстрым шагом отправилась обратно. Слёзы обжигали кожу, без остановки катясь по щекам. Ей несомненно было больно. До потери пульса больно. Казалось, боль проломит рёбра и разорвёт плоть. Вот, она уже поднимается вверх, астрономическая башня казалась в этой обстановке страшным кошмаром. Холодный ветер обволакивал тело девушки, стоящей на самой верхушке башни. Душа разрывалась от боли, а глаза болели от слёз. Это был последний поцелуй и последние слова, которая она ему сказала. Подняв палочку вверх трясущимися руками, Саша прошептала дрожащим голосом заклинание, и вспышка в виде сердечка из красных огоньков рассыпалась по ночному небу. Она знала что Фред обратит внимание на это, знала что возможно догадается, но будет поздно. Палочка упала на пол, а девушка, в которой бушевал ураган, упала в пустоту. Она никогда больше не увидит его улыбку. Она никогда больше не ощутит его тепло. Летящее тело столкнулось с холодным асфальтом, и в миг все страдания, все мысли, все чувства обрели конец.

***

Фред молча наблюдал за фейерверками, ожидая прихода любимой змейки. Он любил называть её именно так, на что она всегда отвечала улыбкой и тёплыми объятиями. В этот момент он и подумать не мог, что никогда их больше не ощутит. Вдруг за спиной раздался взрыв, высоко в небе он увидел.. сердце. Его глаза широко раскрылись, а тело бросило в дрожь. Он всё понял. Липкий страх в перемешку с ужасной болью окутали парня со всех сторон. Он рванул туда, откуда раздался взрыв, не задумавшись. Слёзы предательски подступали к глазам, а ком в горле не давал нормально дышать.Он не мог лишится её вот так. Не мог. Он остановился только тогда, когда понял, что перед ним лежит она. Девушка, которую он любил до потери пульса, которой он дорожил больше своей собственной жизни, лежала перед ним, распластавшись по асфальту, и не дышала. На лице были заметны свежие дорожки от слёз, идентичны тем, что ручьём лились из глаз Фреда Уизли. Его Александры Реддл больше нет. Его змейки больше нет. Он упал на колени, не в состояние больше стоять. Боль одолевала грудную клетку, близнец больше не могу сдерживать свои рыдания. Звонкий, наполненный болью крик разрезал мёртвую тишину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.