ID работы: 13355700

Что..?

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Каво?!

Настройки текста
Примечания:
Это был ещё один скучный день после перемирия с зомби. Все растения стали скучать по тем боям, когда полчища врагов неслись с целью съесть мозги хозяина, а растения отбивали каждую атаку. Всем было очень и очень скучно. Как вдруг с улицы в дом доносился странный голос. Как будто некий человек с плохим микрофоном записывал свой голос. - Ура! Наконец-то что-то новое. - с долей иронии проговорил перец халапеньо. - Ага, уже надоело сидеть без дела. - сказала подруга перца вишнебомба Растения вышли во двор и увидели, вернее, услышали странную картину: Два голоса, первый подростка, которому было лет 14 и взрослый человек ссорились из-за чего то странного. - эээммм... Что я делаю в PvZ 2? Вроде первую же часть запускал.. - так, я не знаю чего ты тут забыл, но я тут как бы собирался проводить второй чемпионат PvZ дичи. Я так понимаю, ты Vlad Like? Вот и иди в первую часть, снимай там свои чемпионаты. - растения недоумевали, думая, что такое чемпионат pvz дичи. Что такое чемпионат они знали, а что такое pvz? Это слово они слышат впервые. Тут в ссору ворвался голос тринадцатилетнего ребенка. - Добро пожаловать на чемпионат зомби, сегодня у нас сражаются команды: дедушка мани... - не успел пацан договорить, как его тут же перебили. - А ты ещё кто такой? - спросил PvZ дичь, или по старому, game story. - стоп, PvZ ДИЧЬ?! ТЫ ТО ТУТ ОТКУДА?! - Нет, так не пойдет, это ВЫ тут откуда? - Я вообще должен быть в первой части. - пробормотал Vlad Like. Растениям уже надоело слушать этот диалог, и они решили внести свою лепту. - Слушайте, мы не знаем кто вы такие, но оставьте нас, пожалуйста в покое, мы просто мирно сидели у себя дома, а тут пришли вы. - сказал горохострел. - О, кстати, ты мне как раз нужен. Где тут у вас ещё яблочная мортира? -сказал Дичь. - Откуда ты ее знаешь?! И вдруг, ни с того, ни с сего, автору стало лень писать это и он просто решил забить на все и пойти спать. Не, ну серьезно ребят, 2 часа ночи, а я делаю какую то дичь на первое апреля, которое уже прошло, а я о нем просто забыл... Так что Что..? И Каво..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.