ID работы: 13355781

"little neighbor".

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Мищащ бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

"my (sweet) neighbor".

Настройки текста
— ничего не знаю, ликс. я думаю, что когда мы разговаривали на тему семьи, можно было уточнить это. — хан пытался уменьшить пыл гнева, что накатил на него от недосказанностей. — ладно, извини… хани, а ты будешь жить в общежитии? — младший, судя по скрипу на другом конце, прилёг. — да, в университетском. мне не выгодно кататься с конца города. — джисон потрепал свою причёску. — а что такое? — просто, мой брат… — ли сделал короткую паузу. — он сказал что к нему кого-то подселят. сам он думает, что первокурсника. — хм, как только подселят, ты должен будешь мне рассказать кто это! — джисон посмеялся и попрощавшись, завершил вызов. — смешно будет, если это кто-то с нашего потока. особенно, если мы с ликсом будем близко с ним общаться. парень положил телефон на прикроватный столик и направился к рабочему столу, где уже лежал начатый список вещей в общежитие. с каждой минутой, букв в строках становилось больше и больше, парень огляделся и понял, что не записал главную вещь, — свою технику. чемодан медленно заполнялся вещами, а комната пустела, оставаясь наполненной лишь на треть. — только недавно ведь переезжал сюда. раскладывал вещи по этой просторной комнате, а сейчас уезжаю в общежитие на учёбу. — прядь блондинистых волос упала на лоб парня, мешая взору на реальность. — ладно, пора выставлять чемоданы в коридор… джисон закрыл второй чемодан, собрал рюкзак и поставил всё в коридоре, около вхожной двери. возвращаясь в свою комнату, дабы лечь спать, парень услышал тихие всхлипы из родительской комнаты. через щель было видно как на кровати сидит мать, в объятиях старшего сына. — мама, ну он же не навсегда уезжает. это просто учёба. — женщина уткнулась лицом в плечо сына, пытаясь укрыться от нынешних событий. — перестань, мам… — я зайду? — хан аккуратно постучался и вошёл в комнату, присев рядом с матерью. — мам, не расстраивайся. я же буду приезжать на каникулах и выходных. — рука младшего легла на спину женщины, в попытках уменьшить пыл эмоций. когда миссис хан пришла в себя, джисон ушёл в свою комнату и не ожидая, уснул из-за усталости. когда наступило утро и прозвенел будильник, который заранее завёл парень, наступило время завтрака и быстрых сборов, что бы успеть к назначенному времени заселения. и вот, в руках заполненные документы, а ключ уже поворачивается в дверном замке. парень заходит в комнату, на первый взгляд обычную, но тут зачем-то, напротив друг друга, стоят две двухярусные кровати, а за ними один длинный рабочий стол. по бокам от двери два узких шкафа и белый ковёр. — да, не идеально, но для жизни думаю пригодно. — парень поставил свои чемоданы у одной из кроватей и подошёл к окну, что находилось между кроватью и столом. — вау, а вид тут красивый… — послышался стук в дверь. в дверной проём вошёл парень, выше хана на пару сантиметров, с тёмным оттенком волос и слегка прихрамывая на одну ногу. он был одет в обычные, серые спортивки, что было свойственно для бесплатного универстетского общежития. на ногах были кроссовки, а в руках тапочки, которые парень обул когда собирался войти в комнату. — видимо ты, — мой новый сосед, верно? я минхо, рад познакомиться. — темноволосый оказался приветливым, который видимо был рад обрести новое знакомство. — ты ведь будущий первокурсник? — привет… я джисон, тоже рад. да, я только поступил. — хан замолк, но почти сразу продолжил. — а ты, старшекурсник? — ответ последовал в виде кивка и улыбки. — давай помогу распаковать вещи, как раз познакомимся получше. а потом, я проведу экскурсию по нашему жилищу, как-никак тебе тут жить ещё четыре года. — минхо отвёл взгляд в сторону и прошептал. — а мне осталось два… — да, конечно. заранее спасибо, что поможешь. — джисон конечно был рад помощи, но задумался по поводу того, что его соседа и брата феликса зовут одинаково. конечно маловероятно, но всё же, есть шанс, что это один и тот же человек. — а ты на третьем курсе? — а? да, перешёл на третий. — темноволосый задумался на минуту, никак не реагируя на попытки хана обратить на себя внимание. — чем ты увлекаешься? — увлекаюсь? да, особо ничем… а ты? — младший посмотрел на старшекурсника и улыбнулся как бельчонок. — танцы, — это моё хобби. — минхо потрепал волосы хана и продолжил помогать. видимо, он ещё не понял…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.